Dibeli Alat Musik Gitar Bass Ampli Efek

Cara Menghilangkan Nois Yang Mengganggu Pada Gitar...

Diterbitkan pada Sunday, 9 June 2013 Pukul 18.14

Cara menghilangkan nois yang mengganggu pada gitar, bass, efek dan ampli apabila kita sudah melepas kabel 1 - 6 dan noise sudah tidak terdengar, kemungkinan noise terjadi karena gitar, efek atau kabel yang rusak. berikut cara mengatasi noise. Noise ampli ada berbagai cara menghilangkan nois pada cara mengatasinya beli jack dengan kualitas yang baik (saya tidak menyarankan merk tertentu, tetapi rata-rata yang bagus harganya di atas 10rb/biji)

Bermain Dengan Uang: Membuka Toko Alat Musik

Diterbitkan pada Tuesday, 13 October 2009 Pukul 8.28

Kebetulan di kantor ada beberapa gitar, bass, efek gitar, dan ampli berbagai merk yang dipinjamkan oleh distributor2 alat musik rekanan saya untuk ditulis di majalah. Sebelumnya saya minta ijin dulu ke mereka, boleh nggak 

Jual Ampli Gitar Kamar 1x8" 18w

Diterbitkan pada Wednesday, 27 November 2013 Pukul 5.52

Jual ampli gitar kamar 1x8" 18w | suara mantap+efek distorsi, Amply Kamar murah meriah, Jual AMply Kamar murah. Kami selain menjual efek gitar custom juga menjual beberapa alat musik lainya, khususnya ampli kamar. Sangat cocok untuk Soket Headphones/Line Out : Bisa dihubungkan ke Headphone, Mixer, DI Box, dll (untuk keperluan rekaman / live). ampli Fender Frontman 15. Harga : Rp. 625.000. Fitur: - Equalizer : bass, Mid, Treble - efek : Fender High Gain Distortion

Zoom Efek Bass Zoom B1x With Pedal Wah

Diterbitkan pada Tuesday, 23 April 2013 Pukul 13.37

This entry was posted in Uncategorized and tagged alat musik Surabaya ampli bass Berniaga Drum efek Epiphone ES 333 Tom Delonge Signature gitar gitar Acoustic gitar Elektrik/Listrik gitar Murah Ibanez Ibanez gitar 

Beli Efek Stompbox Ampli Modeller Bass Behringer Bdi21...

Diterbitkan pada Monday, 25 November 2013 Pukul 20.56

Permisi agan2 saya lagi nyari efek bass ampli modeller Behringer BDI21. Yg baru atau second terserah, second lebih bagus biar lebih murah, hehehe, yg penting elektroniknya normal trus fungsi | alat-alat musik | Jual beli 

An Amateur Bass Player

Diterbitkan pada Saturday, 11 January 2014 Pukul 10.59

Untuk ngungkapin cinta saya sama gitar bass, saya hanya peduli dengan Fender jazz bass atau precision (sekalipun kustom), Hartke bass Attack pre-amp, Boss' bass overdrive, kabel, dan ampli. Dari fender jazz bass menuju Sewaktu masih maen bareng Mooseo, saya masih memakai bass gitar jazz bass kustom-an fender (status: sudah dijual), efek pinjaman Boss' bass overdrive dari Aldy, dan Behringer's bass overdrive-nya Cupi. Saya jatuh cinta sama Hartke 

Jual Foot Switch Behringer (ampli Bass) Fs112t 99...

Diterbitkan pada Friday, 28 June 2013 Pukul 3.35

Foot Switch Behringer ane jual nih gan, 225rb aja masih nego tuh .. warna gold, kondisi masih muluuss selama hidup ane baru ane colokin 2 kali doang ke ampli .. pm aja gan kalo minat . eh ketinggalan | alat-alat musik | Jual beli alat musik dan perlengkapan studio. muluuss selama hidup ane baru ane colokin 2 kali doang ke ampli .. pm aja gan kalo minat . eh ketinggalan, ane juga punya efek gitar Korg AX3G made in Japan, Barangnya juga masih maknyussss .

Jual Beli Ala T Musik Barang Baru ( New ) Dan Barang Bekas...

Diterbitkan pada Sunday, 20 March 2011 Pukul 6.22

Jual gitar murah arier sandakan (29); mudah alat muzik terpakai (9); drum terpakai untuk dijual (7); kedai alat musik terpakai (7); kedai gitar murah (6); kedai alat muzik di kulim (6); barang muzik terpakai (5); kedai juar amplifier kedai alat muzik kluang (4); menjual gitar terpakai dikuantan (4); gitar akustik murah untuk dijual (4); kedai juar amplifier professionl d mudah (4); kedai alat muzik di nilai (3); kedai alat musik di sibu malaysia (3); guitar terpsksi utk di jual 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X