Cari Knalpot Bobokan Fu 150 Thailand

Habis Ganti Karbu, Lanjut Ganti Knalpot Fu Lama...

Diterbitkan pada Sunday, 8 December 2013 Pukul 20.27

fu lama (yang ga pake moncong item2) yang uda d bobok, akhirny di putuskan make knalpot itu juga, pertama2 beli knalpot dlu di dealer suzuki, di tawarin 2 macem knalpot, yang pertama ori lokal, yang kedua ori thailand

Ini Dia 3 Pilar Utama Meningkatkan Kecepatan Suzuki Satria...

Diterbitkan pada Monday, 19 November 2012 Pukul 14.54

Lihat saja berbagai bahasan atau obrolan di berbagai forum fu, apa yang paling sering dan paling ramai ditanyakan atau didiskusikan ? pasti soal mesin dan segala modifikasinya. Termasuk saya juga . tunggangan kita. Dari pengalaman saya pribadi, hanya dengan PE28+CDI unlimiter+knalpot standar bobokan saja saat itu, akhirnya fu saya sanggup juga melewati motor sport 225cc dan sport 150cc DOHC standar….revans lunas dan plong rasanya..hehe.

Yamaha New Vixion Lightning Pakai Knalpot Suzuki Satria Fu

Diterbitkan pada Monday, 18 November 2013 Pukul 0.00

Sudah banyak Yamaha new vixion ligtning yang memakai knalpot suzuki saria fu, ane pun udah pernah papasan, suaranya sih ya kayak satria fu namun rada kurang kencang,, ademmm,, ( kalau pengan suaranya kayak ninja 250 yo ngimpi Ane uda beli knalpot satria thailand buat NVL ane.. tapi sampek sekarang cuman diliatin gara2 msh belom nemu yang jualan leher angsa buat masang si knalpot ke NVL. di bratang(Surabaya) aja kagak ada.. pengen ke tidar 

Dijual Knalpot Nouvo Z & Nouvo Lele Bobok Kondom Mumer...

Diterbitkan pada Tuesday, 1 October 2013 Pukul 23.22

Modifikasi nouvo lele; nouvo lele modifikasi; harga swing arm nouvo; modifikasi motor nouvo lele; knalpot racing nouvo; knalpot tsukigi nouvo z; harga knalpot tsukigi nouvo z; harga knalpot nouvo; variasi nouvo z; knalpot tiger revo knalpot nouvo standaran; knalpot nouvo tsukigi bobokan; yang jual cover body thailand nouvo tahun 2004 fullset; knalpot nouvo z bobokan; knalpot nouvo bobok; knalpot nouvo bandung; knalpot nuovo; knalpot nuovo z; knalpot mio 

[ Guyonan ] Yimm Ngeluarin R15, Fby Malah Stress...

Diterbitkan pada Thursday, 17 April 2014 Pukul 8.25

[ Kecelakaan ] Satu Lagi Korban Kecelakaan, Rider Satria fu → kalo iya tmpang n power cbr lokal diatas cbr 150 thailand (diluar material jelek) bisa nangis bombay tuh . contoh fbh buta merk ttangga ane…beli cbr 250 trs d psangin knalpot racing sharga 5 jeti brharap suaranya bkalan merdu kek ninja 250twin,,,stelah hasilnya sma kek suara knalpot bobok an bbek biasa,,,d jual tu knalpot sharga 5 jeti n d belikan lg yg lbih mahal,,,n hasilnya sma saja..ngoahahaa 

Wtt Knalpot Tsukigi

Diterbitkan pada Friday, 21 March 2014 Pukul 14.00

Ane pengen cari Tukeran knalpot yg model kawahara, cld, ԁаn semacamnya tp yg ѕеƖаіn kedua merek іtυ jgn yg jamet уа gan.. hehehharga bіѕа dibikin asik lewat tlfn aja gan 083811289848 Sms juga boleh…. lokasi ane ԁі daerah manggarai tebet. ciri ciri knalpot tsukigi asli thailand; ciri leher knalpot satria fu tsukigi palsu; cara bobok knalpot mio; leheran fu tsukigi bandung; ciri knalpot tsukigi asli; ciri knalpot tsukigi asli thailand; knalpot tsukigi honda beat; harga 

Jual Silincer Bobokan Supra X 125 +cover

Diterbitkan pada Sunday, 4 May 2014 Pukul 11.09

Kondisi Barang : Second Harga : Rp. 150.000 Lokasi Seller : Jawa Tengah bismillah..permisi gan, ane mau jual silincer knalpot supra x 125, sdh dibobok, suara. knalpot bobokan supra x125; harga knalpot supra x 125 bobokan; jual knalpot supra 125 bobokan; knalpot bobokan buat supra x harga murah; knalpot bobokan supra bandung; knalpot bobokan supra x 125; knalpot bobokan supra x 125 R; knalpot cbsf dibobok; knalpot fu di supra; knalpot bobok supraX 

Jual Beli Kendaraan Mobil Motor

Diterbitkan pada Sunday, 24 July 2011 Pukul 20.34

Jual knalpot bobokan mio std thailand 58,5 dan vleg akront. buruan gan belanja di sni barangnya trbatas gan. .. WTS knalpot endurance,footstep faster & setang satria fu 150 wandgtr 23 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X