Cari Knalpot Bobokan Fu 150 Thailand

[ Guyonan ] Yimm Ngeluarin R15, Fby Malah Stress...

Diterbitkan pada Thursday, 17 April 2014 Pukul 8.25

[ Kecelakaan ] Satu Lagi Korban Kecelakaan, Rider Satria fu → kalo iya tmpang n power cbr lokal diatas cbr 150 thailand (diluar material jelek) bisa nangis bombay tuh . contoh fbh buta merk ttangga ane…beli cbr 250 trs d psangin knalpot racing sharga 5 jeti brharap suaranya bkalan merdu kek ninja 250twin,,,stelah hasilnya sma kek suara knalpot bobok an bbek biasa,,,d jual tu knalpot sharga 5 jeti n d belikan lg yg lbih mahal,,,n hasilnya sma saja..ngoahahaa 

Ini Dia 3 Pilar Utama Meningkatkan Kecepatan Suzuki Satria...

Diterbitkan pada Monday, 19 November 2012 Pukul 14.54

Sudah jadi rahasia umum bahwa rata rata pemakai satria fu adalah para penyuka performa, doyan yang kenceng kenceng, hehe. Ini dia 3 pilar utama meningkatkan kecepatan Suzuki satria fu 150, ini dulu baru yang lain . Dari pengalaman saya pribadi, hanya dengan PE28+CDI unlimiter+knalpot standar bobokan saja saat itu, akhirnya fu saya sanggup juga melewati motor sport 225cc dan sport 150cc DOHC standar….revans lunas dan plong rasanya..hehe.

Yamaha New Vixion Lightning Pakai Knalpot Suzuki Satria Fu

Diterbitkan pada Monday, 18 November 2013 Pukul 0.00

Sudah banyak Yamaha new vixion ligtning yang memakai knalpot suzuki saria fu, ane pun udah pernah papasan, suaranya sih ya kayak satria fu namun rada kurang kencang,, ademmm,, ( kalau pengan suaranya kayak ninja 250 yo ngimpi Ane uda beli knalpot satria thailand buat NVL ane.. tapi sampek sekarang cuman diliatin gara2 msh belom nemu yang jualan leher angsa buat masang si knalpot ke NVL. di bratang(Surabaya) aja kagak ada.. pengen ke tidar 

Honda Cb150r Streetfire Pakai Knalpot Suzuki Satria Fu...

Diterbitkan pada Thursday, 14 November 2013 Pukul 0.00

Satria fu 14 November 2013. Posted by ipanase megison in CB150R, honda, info otomotif, pertamax7, pertamax7.com, suzuki. Tags: CB150R pakai knalpot Satria fu, knalpot satria di CB150R, knalpot satria fu, knalpot satria fu thailand, modifikasi honda CB150R, pertamax7.com Hati-hati dengan knalpot Suzuki satria FU150 [ ada yang membahayakan! ] DOHC nya cucok sama knalpot satria fu yang dohc juga.. jossss. video suaranya ane belum nemu je,, tak cari-cari lagi…

Hati-hati Dengan Knalpot Suzuki Satria Fu150 [ Ada Yang...

Diterbitkan pada Thursday, 15 September 2011 Pukul 20.05

New satria fu face lift , terdapat perbedaan muffler exhaust dengan old edition maupun thailand version , pada ujung muffler terdapat moncong terbuat dari teflon sebagai pelindung dan pemanis ujung pelepas gas buang 

Habis Ganti Karbu, Lanjut Ganti Knalpot Fu Lama...

Diterbitkan pada Sunday, 8 December 2013 Pukul 20.27

fu lama (yang ga pake moncong item2) yang uda d bobok, akhirny di putuskan make knalpot itu juga, pertama2 beli knalpot dlu di dealer suzuki, di tawarin 2 macem knalpot, yang pertama ori lokal, yang kedua ori thailand

Dongkrak Power Suzuki Satria F 150

Diterbitkan pada Friday, 8 May 2009 Pukul 19.11

2009 7:17 pm. motor sy fu , baru ganti karbu RX-KING dengan PJ 20 & MJ 135, kenalpot dah di bobok, tapi ga bisa langsam di putaran bawah? mohon di jawab bang? bsok ny w cba lg…tp w gnti PJ 17,5 MJ 125 dngn krbu standar fuknalpot handmade…busi magnum…gear&rantai standar…open box filter….dan fu w bisa tmbus 160 kpj…motor sih blm msuk limit…tp digital ny cm mntok 160 ja….. huff…jd .. ricki satria f merah thailand permalink. October 3 

Wtt Knalpot Tsukigi

Diterbitkan pada Friday, 21 March 2014 Pukul 14.00

Ane pengen cari Tukeran knalpot yg model kawahara, cld, ԁаn semacamnya tp yg ѕеƖаіn kedua merek іtυ jgn yg jamet уа gan.. hehehharga bіѕа dibikin asik lewat tlfn aja gan 083811289848 Sms juga boleh…. lokasi ane ԁі daerah manggarai tebet. ciri ciri knalpot tsukigi asli thailand; ciri tsukigi asli; ciri ciri leher knalpot satria f tsukigi asli; leheran fu tsukigi bandung; cara membuat knalpot tsukigi mio; cara bobok knalpot tsukigi; knalpot tsukigi honda beat; ciri leher 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X