Cari Knalpot Bobokan Fu 150 Thailand

Monoshock Satria Fu Ori; Knalpot Bobokan Buat Supra-x/grand

Diterbitkan pada Wednesday, 27 June 2012 Pukul 12.46

Bismillah langsung aja ane mo jual momoshock eh monoshock :p bawaan (original) suzuki satria fu, dulu bekas temen ane pakai terus ane gantiin niat investasi mo pake buat pzzo dibikin monoshock, setelah menimbang2 

Habis Ganti Karbu, Lanjut Ganti Knalpot Fu Lama...

Diterbitkan pada Sunday, 8 December 2013 Pukul 20.27

fu lama (yang ga pake moncong item2) yang uda d bobok, akhirny di putuskan make knalpot itu juga, pertama2 beli knalpot dlu di dealer suzuki, di tawarin 2 macem knalpot, yang pertama ori lokal, yang kedua ori thailand

Ini Dia 3 Pilar Utama Meningkatkan Kecepatan Suzuki Satria...

Diterbitkan pada Monday, 19 November 2012 Pukul 14.54

Lihat saja berbagai bahasan atau obrolan di berbagai forum fu, apa yang paling sering dan paling ramai ditanyakan atau didiskusikan ? pasti soal mesin dan segala modifikasinya. Termasuk saya juga . tunggangan kita. Dari pengalaman saya pribadi, hanya dengan PE28+CDI unlimiter+knalpot standar bobokan saja saat itu, akhirnya fu saya sanggup juga melewati motor sport 225cc dan sport 150cc DOHC standar….revans lunas dan plong rasanya..hehe.

Yamaha New Vixion Lightning Pakai Knalpot Suzuki Satria Fu

Diterbitkan pada Monday, 18 November 2013 Pukul 0.00

Sudah banyak Yamaha new vixion ligtning yang memakai knalpot suzuki saria fu, ane pun udah pernah papasan, suaranya sih ya kayak satria fu namun rada kurang kencang,, ademmm,, ( kalau pengan suaranya kayak ninja 250 yo ngimpi Ane uda beli knalpot satria thailand buat NVL ane.. tapi sampek sekarang cuman diliatin gara2 msh belom nemu yang jualan leher angsa buat masang si knalpot ke NVL. di bratang(Surabaya) aja kagak ada.. pengen ke tidar 

Jual Beli Kendaraan Mobil Motor

Diterbitkan pada Sunday, 24 July 2011 Pukul 20.34

Jual knalpot bobokan mio std thailand 58,5 dan vleg akront. buruan gan belanja di sni barangnya trbatas gan. .. WTS knalpot endurance,footstep faster & setang satria fu 150 wandgtr 23 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest 

Dongkrak Power Suzuki Satria F 150

Diterbitkan pada Friday, 8 May 2009 Pukul 19.11

2009 7:17 pm. motor sy fu , baru ganti karbu RX-KING dengan PJ 20 & MJ 135, kenalpot dah di bobok, tapi ga bisa langsam di putaran bawah? mohon di jawab bang? bsok ny w cba lg…tp w gnti PJ 17,5 MJ 125 dngn krbu standar fuknalpot handmade…busi magnum…gear&rantai standar…open box filter….dan fu w bisa tmbus 160 kpj…motor sih blm msuk limit…tp digital ny cm mntok 160 ja….. huff…jd .. ricki satria f merah thailand permalink. October 3 

[ Guyonan ] Yimm Ngeluarin R15, Fby Malah Stress...

Diterbitkan pada Thursday, 17 April 2014 Pukul 8.25

[ Kecelakaan ] Satu Lagi Korban Kecelakaan, Rider Satria fu → kalo iya tmpang n power cbr lokal diatas cbr 150 thailand (diluar material jelek) bisa nangis bombay tuh . contoh fbh buta merk ttangga ane…beli cbr 250 trs d psangin knalpot racing sharga 5 jeti brharap suaranya bkalan merdu kek ninja 250twin,,,stelah hasilnya sma kek suara knalpot bobok an bbek biasa,,,d jual tu knalpot sharga 5 jeti n d belikan lg yg lbih mahal,,,n hasilnya sma saja..ngoahahaa 

Hati-hati Dengan Knalpot Suzuki Satria Fu150 [ Ada Yang...

Diterbitkan pada Thursday, 15 September 2011 Pukul 20.05

New satria fu face lift , terdapat perbedaan muffler exhaust dengan old edition maupun thailand version , pada ujung muffler terdapat moncong terbuat dari teflon sebagai pelindung dan pemanis ujung pelepas gas buang 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X