Cari Knalpot Bobokan Fu 150 Thailand

Jual Silincer Bobokan Supra X 125 +cover

Diterbitkan pada Sunday, 4 May 2014 Pukul 11.09

Kondisi Barang : Second Harga : Rp. 150.000 Lokasi Seller : Jawa Tengah bismillah..permisi gan, ane mau jual silincer knalpot supra x 125, sdh dibobok, suara. knalpot supra bobok; knalpot supra 125 bobokan; knalpot ori ninja 150 rr di bobok; jual slincer satria fu madiun; jual knalpot tiger revo bobokan bandung; harga bobok knalpot supra x125; cara memasang silincer satria fu pada supra x 125 new; cara bobok knalpot suzuki satria fu; cara bedel knalpot supra 

[ Guyonan ] Yimm Ngeluarin R15, Fby Malah Stress...

Diterbitkan pada Thursday, 17 April 2014 Pukul 8.25

[ Kecelakaan ] Satu Lagi Korban Kecelakaan, Rider Satria fu → kalo iya tmpang n power cbr lokal diatas cbr 150 thailand (diluar material jelek) bisa nangis bombay tuh . contoh fbh buta merk ttangga ane…beli cbr 250 trs d psangin knalpot racing sharga 5 jeti brharap suaranya bkalan merdu kek ninja 250twin,,,stelah hasilnya sma kek suara knalpot bobok an bbek biasa,,,d jual tu knalpot sharga 5 jeti n d belikan lg yg lbih mahal,,,n hasilnya sma saja..ngoahahaa 

Yamaha New Vixion Lightning Pakai Knalpot Suzuki Satria Fu

Diterbitkan pada Monday, 18 November 2013 Pukul 0.00

Sudah banyak Yamaha new vixion ligtning yang memakai knalpot suzuki saria fu, ane pun udah pernah papasan, suaranya sih ya kayak satria fu namun rada kurang kencang,, ademmm,, ( kalau pengan suaranya kayak ninja 250 yo ngimpi Ane uda beli knalpot satria thailand buat NVL ane.. tapi sampek sekarang cuman diliatin gara2 msh belom nemu yang jualan leher angsa buat masang si knalpot ke NVL. di bratang(Surabaya) aja kagak ada.. pengen ke tidar 

Habis Ganti Karbu, Lanjut Ganti Knalpot Fu Lama...

Diterbitkan pada Sunday, 8 December 2013 Pukul 20.27

fu lama (yang ga pake moncong item2) yang uda d bobok, akhirny di putuskan make knalpot itu juga, pertama2 beli knalpot dlu di dealer suzuki, di tawarin 2 macem knalpot, yang pertama ori lokal, yang kedua ori thailand

Ini Dia 3 Pilar Utama Meningkatkan Kecepatan Suzuki Satria...

Diterbitkan pada Monday, 19 November 2012 Pukul 14.54

Sudah jadi rahasia umum bahwa rata rata pemakai satria fu adalah para penyuka performa, doyan yang kenceng kenceng, hehe. Ini dia 3 pilar utama meningkatkan kecepatan Suzuki satria fu 150, ini dulu baru yang lain . Dari pengalaman saya pribadi, hanya dengan PE28+CDI unlimiter+knalpot standar bobokan saja saat itu, akhirnya fu saya sanggup juga melewati motor sport 225cc dan sport 150cc DOHC standar….revans lunas dan plong rasanya..hehe.

Hati-hati Dengan Knalpot Suzuki Satria Fu150 [ Ada Yang...

Diterbitkan pada Thursday, 15 September 2011 Pukul 20.05

New satria fu face lift , terdapat perbedaan muffler exhaust dengan old edition maupun thailand version , pada ujung muffler terdapat moncong terbuat dari teflon sebagai pelindung dan pemanis ujung pelepas gas buang 

Honda Cb150r Streetfire Pakai Knalpot Suzuki Satria Fu...

Diterbitkan pada Thursday, 14 November 2013 Pukul 0.00

Tags: CB150R pakai knalpot Satria fu, knalpot satria di CB150R, knalpot satria fu, knalpot satria fu thailand, modifikasi honda CB150R, pertamax7.com · trackback. semangat pagi gan, selamat bobo :D knalpot satria fu yang dohc juga.. jossss. video suaranya ane belum nemu je,, tak cari-cari lagi… :D om ipan..kemaren ane liat dijalan ada cb150r yang pakai knalpot new cbr 150 fi.ajib suaranya..buatin artikelnya dong om :D. Balas. 3. Khabib Jetfire - Tonnie - 14 

Wtt Knalpot Tsukigi

Diterbitkan pada Wednesday, 4 September 2013 Pukul 18.35

Ane pengen cari Tukeran knalpot yg model kawahara, cld, ԁаn semacamnya tp yg ѕеƖаіn kedua merek іtυ jgn yg jamet уа gan.. hehehharga bіѕа dibikin asik lewat tlfn aja gan 083811289848 Sms juga boleh…. lokasi ane ԁі daerah manggarai ciri ciri knalpot tsukigi asli thailand; cara membuat knalpot tsukigi mio; knalpot tsukigi honda beat; ciri tsukigi asli; harga knalpot tsukigi bandung; cara bobok knalpot tsukigi; ciri ciri leher knalpot satria f tsukigi asli; leheran fu tsukigi bandung 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X