What's New?

game ps2 via flashdisk blank putih

Mengatasi Dan Memperbaiki Game Ps2 Macet Pada Hardisk

Diterbitkan pada Friday, 7 December 2018 Pukul 6.09

Bos ane ni punya ps2 slim. Ane pake flashdisk 16gb. Permainan ane yg ada cuma god of war, conflict vietnam, call of duty 2, pes 2015, guitar hero, nfs underground 2. Ane ini nyuntik game ke toko playstation. Nah yg game call of duty 2 sama nfs under ground 2 nya macet ga bisa di mainin-_- yg lainnya jalan semua bos. PlayStation 2 games can be loaded onto a USB memory stick or hard drive and played through a USB connection to the game console instead of through the game system itself. This technique can be used to preserve the life of the game console and allows the gamer to easily transport a large quantity of klik pada path mass maka kita akan buka isi flashdisk tadi, cari file BOOT.psu yang di copy tadi, kalo sudah ketemu copy file tersebut caranya klik R1 pada stik ps2 pilih copy, selanjutnya klik segitiga pada stik ps2 masuk ke path mc0 (membuka isi kartu memori) klik R1 pada stik ps2 selanjutnya pilih psu paste..

Mengatasi Ps2 Slim Blank Hitam

Diterbitkan pada Friday, 7 December 2018 Pukul 6.09

Namun, ketika ANda akan bermain game di lain waktu, tiba-tiba PS2 slim blank hitam mendadak. Masalah ini akan saya ulas di artikel ini. Meskipun bentuk RB ini kecil, tetapi nilai resistensi besar yaitu 15 kilo ohm ( RB 153). Bagi Anda yang memiliki masalah dengan game PS2 yang macet, silahkan mencoba cara ini. kemarin ane nyoba instal game ke hardisk via usbutil. cuman kena virus shortcut. nah ane format aja tuh hd. pas ane CARA SAVE GAME PS2 KE FLASHDISK. Udah lama kesel dengan DVD game PS2 bajakan yang dijual di pasar yang kualitasnya sangat rendah. Baru beberapa lama dimainin pasti ada aja yang macet, kalo kasetnya disimpen lama-lama malah jadi putih bagian laser-nya. Balas . tapi masalahnya bagaimana cara isi beberapa game ke FD ? disana ada file UL. saya pake hard disk via usb buat main ps2 tapi gak pake network. game bisa jalan dan tampilan setelah OPL adalah pilihan game yang mau dimainkan di layar tv keluar OPL. kalau di timpakan pasti hanya astu file UL..

Cara Isi Game Ps2 Ke Flashdisk Atau Hardisk Eksternal

Diterbitkan pada Friday, 7 December 2018 Pukul 6.09

Nasha Game Tutorial - Cara Isi Game PS2 OPL Ke Flashdisk atau Hardisk Eksternal. Sebagaimana janji kami pada artikel lalu, kami akan membuat sebuah tutorial tentang bagaimana cara menginstal game ps2 ke sebuah flashdisk atau hardisk eksternal. How to play PS2 Games from USB Flash Drive (WORKING ON NEW VIDEO TO REPLACE THIS) PepsiBoy428 Productions. Rip and Burn Playstation 2 DVD Games with DVD Decrypter Tutorial - Duration: 2:34. halo guys!kali ini saya memberikan tutorial bagaimana caranya memasukan game atau menginstall atau memasang atau mengisi game ps2 dalam format iso kedalam harddisk kita,tapi ini harddisk eksternal Download Emulator PS2 untuk PC (PCSX2 + BIOS) - Bagi anda yang masih suka dengan game ps2 tapi tidak mempunyai konsol ps2 tenang saja, karena di sini saya akan membantu menjalankan hobi anda dengan Emulator Ps2 yang bisa anda mainkan di PC atau Laptop anda..

Rangga.net: Cara Mengisi Game Ps2 Ke Flashdisk / Harddisk

Diterbitkan pada Friday, 7 December 2018 Pukul 6.09

Ok sobat blogger sebelum kita mengisi game PS2 ke flashdisk/harddisk kita harus mempersiapkan/punya game- game PS2 dalam format ISO . Silakan anda cari di google banyak blog-blog yang menyediakan game-game PS2 dalam format ISO , tapi saya tidak jamin hasilnya sesuai keinginan kita gan mo nanya nih ane kan udah discryp game (kaset vanhelsing) ps2 ke flashdisk dan juga udah ngikutin tutor tapi pas mo masuk kegame keluar gambar warna merah trus kuning lalu putih dan pada saat warna putih game nya kagak keluar keluar tolong dijawabya gan apa bsa maenkan game ps2 lewat flashdisk ? Balas Hapus. Balasan. WIRA cara setting mode compatibilitas gimana mas?pake pc atau lwat ps2 lngsng.mhon d jwab.oh ya sm game hitam putih thu kenapa ea? Balas gan ps2 ane ngak bisa booting/blank saat pertama di hidupin,entah itu pakai OPL .

Cara Main Ps2 Mengunakan Flashdisk

Diterbitkan pada Friday, 7 December 2018 Pukul 6.09

Ini adalah trick yang saya gunakan pada ps 2 saya yang sudah tidak bisa memainkan game dvd ps2,hanya disc putih saja. untuk menghemat ongkos dari pada gonta ganti optik dan membeli hdd combo ataupun network adapter talking about a great PS2 hack and this enables loading or playing a games via a USB hard drive Optik PS2 kamu rusak / lemah? Diservice rusak lagi? Pake kaset repot & ribet gonta ganti & beli kaset terus? Pake hardisk biaya rombak mahal? Inilah solusi yang paling efektif & e -CD/DVD blank, Software yg dibutuhkan : -Free McBoot 1.8b (berisikan folder-folder didalamnya). free mcboot adalah program yg diinstalkan ke mc dengan bantuan ulaunch (ule) yg berfungsi sebagai booting utama dalam memainkan game ps2 via usb hdd.

Mengatasi Game Ps2 Flashdisk Macet

Diterbitkan pada Friday, 7 December 2018 Pukul 6.09

Game PS2 flashdisk yang normal diawali dengan warna pelangi. Setelah itu, lampu analog stik akan menyala otomatis ketika masuk ke menu game yang dipilih. Pada game USB yang macet, setelah layar pelangi tidak muncul menu game hanya layar putih. Jika dalam flashdisk/hardisk kamu sudah memiliki file game PS2, maka list game akan muncul dan suda h bisa kamu mainkan. Namun jika kamu bel um memiliki game PS 2 didala mnya, silahkan kamu buat dengan cara yang sudah sa ya s ediakan diakhir artikel ini. ยท Folder DVD digunakan untuk menyimpan file-file game PS2 DVD yang nanti akan dibaca dan dimainkan di OPL lewat jaringan, jika menginginkan menjalankan iso file langsung di OPL (cara menjalankan iso game di OPL akan dibahas juga pada postingan terpisah). J : Bisa, paling cuma bisa nampung 2 game, game-game PS2 mempunyai kapasitas kurang lebih 4GB kalau pake DVD kuning, kalau cd putih bisa 700 MB-an tapi ada juga DVD disc putih seperti Fatal Frame pertama masih pakai DVD disc putih itu kapasitasnya 2GB-an..

Cara Memperbaiki Ps2 Slim Seri 7 Blank Hitam Atau Biru

Diterbitkan pada Friday, 7 December 2018 Pukul 6.09

Cara servis PS2 slim seri 7 blank biru. Playstation blank biru artinya tidak ada sinyal yang masuk ke IC video atau ada arus kelistrikan yang putus di jalan, penyebab umum adalah ada satu atau beberapa komponen yang tidak bisa bekerja, diistilahkan sebagai matot (mati total), meskipun tombol reset bisa menyala hijau. oh ya untuk isi game via flashdisk dan hdd eksternal juga bisa. di belakang Anda dan sinar matahari melewati air udara. Cahaya yang terpantul (membengkok) dalam tetesan dan cahaya putih terpecah. SELAMA BULAN RAMADHAN ISI GAME PS2 BUKA JAM 12-17 SORE Install Game Ps2 via Hdd atau Hdd HI guys, I really need your help. I have had a Ps2 system for a while now, and I know that you can make it play games from a USB stick. My Ps2 has a mod chip in it, so i can play "burnt" games..

How To Run Ps2 Games From Flash Drive

Diterbitkan pada Friday, 7 December 2018 Pukul 6.09

However, you can play games on the PS2 from a USB flash drive or hard drive instead of using discs susceptible to damage from scratches or even sunlight. Playing games from a USB storage device will also save on wear and tear of the laser lens inside the PS2. Anonim18 Agustus 2012 07:32 Numpang tny gan ini bisa buat semua tipe scph? klau tipe scph-50002 bisa ksh recomenya?thx ^^ Balas 85. di layar tv keluar OPL. game bisa jalan dan tampilan setelah OPL adalah pilihan game yang mau dimainkan.. saya pake hard disk via usb buat main ps2 tapi gak pake network. kemarin saya pengen copy game yang lain di Now I want to play ps2 games from USB drive. I will download ps2 games if it is possible. So, please describe me how to run PS2 games from USB drive. Thanks in advanced Kamrul06, Mar 22, 2009 #1. - Write this software using DVD Decrypter onto a blank CD-R. Cara Mudah Save Game PS2 di Flashdisk / Harddisk SELAMAT MENCOBA SEMOGA BERHASIL. dgn jringan lan gamenya sudah ke baca.. cuma ga bisa di jalankan.. di klik gamenya cuma blank hitam (btw sdh set mode.. hsil sama ga jlan gamenya) Balas Hapus. Balasan. Balas..

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -