What's New?

bor honda grand buat turing

New 2019 Honda Cr-v Touring Prices

Diterbitkan pada Thursday, 6 August 2020 Pukul 21.03

See pricing for the New 2019 Honda CR-V Touring. Get KBB Fair Purchase Price, MSRP, and dealer invoice price for the 2019 Honda CR-V Touring. View local inventory and get a quote from a dealer in RAT - Meningkatkan performa motor honda adalah hal paling mengasyikkan, dirubah sedikit saja, tenaga motor dapat terdongkrak secara menakjubkan. Paling mudah dan murah untuk dilakoni adalah meningkatkan kapasitas silindernya. Pada motor Honda Legenda, bila liner masih ingin memanfaatkan bawaan pabrik, maka pilihan penggantian piston dapat diadopsi dari pabrikan Yamaha varian Jupiter-z dengan .

Monogz Information: Korek Harian Honda Grand

Diterbitkan pada Friday, 15 May 2020 Pukul 22.34

KOREK HARIAN HONDA GRAND baru deh mentok oper ke gigi 4,hehe gigi standar aje sip,ngapain aneh aneh ganti rasio,buat harian juga ama touring,hehehe asyyiikk,lumayanlah,malem malem buat isengin motor2 laki yang pada gak menghargai pengendara lain,hehe sama aja kali yak,kalo kita ngebut ngebut sembarangan,thank buat bung hanip,dah smingguan .

Honda Grand Motor Murah Dengan Harga Terbaik

Diterbitkan pada Friday, 7 August 2020 Pukul 13.09

Honda Grand murah dengan harga terbaik dapatkan hanya di OLX.co.id. Jutaan iklan Honda Grand terbaru ditayangkan setiap harinya di OLX.co.id.

Honda Grand Motor Di Jawa Timur Murah Dengan Harga

Diterbitkan pada Tuesday, 21 April 2020 Pukul 10.31

Rp 2.600.000 1997 Honda grand 97 biasa buat harian. Sawahan, Surabaya Kota Hari ini. Rp 50.000 CDI ori copotan honda Grand/Supra. Cerme, Gresik Kab. Hari ini. Rp 1.850.000 2002 Honda grand top normal th 2002. Tegalsari, Surabaya Kota Hari ini. Rp 300.000 Jual Dynamo Starter Honda Grand atau Supra X..

Crf250 Rally, Pas Buat Turing On Road Off Road, Segini

Diterbitkan pada Saturday, 18 July 2020 Pukul 1.01

Otomania.com - Honda CRF250 Rally merupakan motor jenis adventure yang didatangkan utuh dari Thailand.. Secara tampilan motor tersebut lebih pas untuk digunakan untuk turing di trek on road dan off road.. Dengan postur tinggi, menggunakan lingkar pelek 21-18 inci, ban tapak kasar dan jok ramping. Menjadikan ciri khas dari motor trail yang terlihat pada sosok Honda CRF250 Rally..

Review Mesin Bor Up Untuk Touring & Harian

Diterbitkan pada Saturday, 25 July 2020 Pukul 15.33

Review mesin bor up untuk touring & harian. Game honda c70 | asik buat hiburan - Duration: Honda c70 basic grand pake spakboar supra fit new - Duration: .

Modifikasi Honda Astrea Grand Terbaik Dan Terpopuler 2020

Diterbitkan pada Monday, 3 August 2020 Pukul 12.02

Modifikasi Honda Astrea Grand – Untuk generasi 90-an pastinya sudah tidak asing lagi dengan Honda Astrea Grand dimana motor yang pernah mengguasai sebagai salah satu motor terbaik di generasinya, motor yang masuk kedalam kategori motor bebek ini termasuk motor yang memiliki tenaga yang besar di jamannya tentunya selain itu konsumsi bahan bakar yang sangat hemat juga menjadi nilai lebih dari .

Set Up Bahas Spek Honda Grand C70 Buat Touring

Diterbitkan pada Friday, 7 August 2020 Pukul 14.49

set up mesin basic honda grand berkedok c70 buat setingan touring kali ini kita rubah bagian seputar head silinder, apa aja yg kita pakek? silahkan disimak resep komplit pkoknya bagi yang pengen Jakarta, KOMPAS.com — Belum lama ini salah satu Honda Astrea Grand lansiran 1991 dikabarkan terjual dengan harga Rp 80 juta. Pembelinya disebut merupakan seseorang yang sangat menggemari motor tersebut. Direktur Pemasaran Astra Honda Motor (AHM) Thomas Wijaya menyebut Astrea Grand merupakan salah satu motor legendaris yang dimiliki Honda. Sebab, motor ini merupakan salah satu produk yang .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -