What's New?

Kacang Kudus Nikmat Rasanya

Rp. 0

Info Iklan

Promo WorldCup + Ramadhan + Lebaran

*HANYA Rp.37.500/bungkus (500gr)*

Yg mau nonton worldcup sambil nyemil, yg mau jalan2 sambil nyemil, yg mau nambah cemilan buat suguhan Lebaran, yg emg suka nyemil, & yg mau bisnis cemilan

Nih sy perkenalkan Cemilan yg nikmat, Kacang Kudus namanya.

Butiran Kacangnya besar (gk kyk umumnya kacang), rasanya renyah, manis, gurih, & harganya murah banget cuman Rp.37.500, -/bungkus (500gr). Dimakan bnyk, Gk bikin pusing.

Open order anytime, anywhere siap kirim ke seluruh wilayah indonesia. Menerima order kecil & besar .
call me @ 082244366743 atau via bbm 2B6DB597 atau via email cv_4f@ymail.com

Thx u

Ferry-CV.4F

:: Informasi Iklan ::

Pengiklan: Ferry

Kategori: Serba-Serbi

Lokasi: N/A

Kontak:

Label:

Penawaran Serupa

  • Foto: Kopi  Jahe Merah Plus Propolis

    Kopi Jahe Merah Plus Propolis

    JAHE MERAH PLUS PROPOLIS Telah hadir produk terbaru Kami dibidang minuman kesehatan yaitu Jahe Merah yang ditambahkan propolis sebagai antibiotik alami, menjaga keluarga anda agar tetap sehat selalu. Slogan Kami adalah Alami, Nikmat, Sehat. Alami tanpa…

  • Foto: Kacang Bawang

    Kacang Bawang

    kacang bawang enak. untuk luar kota biaya pengiriman ditanggung pembeli. kontak 081216765275/kalisongo@gmail.com. bisa beli dalam jumlah banyak selama stok masih ada

  • Foto: Kacang Thailan Mantaf

    Kacang Thailan Mantaf

    kacang thailan super ". ƦҽªĐy. 2 rasa: pedasnya bikin bolak balik gak mau berenti... manisnya bikin ketagihan terus .. enaknya bener2 muantap..cobain sekali gak ♏ªυ berenti ... stok gak bs di jamin banyak ya..jd cepetan yg mau langsung pm ya..…

  • Foto: Camilan Kripik Gadung Utami

    Camilan Kripik Gadung Utami

    daerah tulung agung merupakan penghasil terbesar olahan kripik gadung dan hasil olahan para pengrajin krupuk gadung sudah terkenal kualitas serta mutunya dan rasanya yg mantap...silahkan di coba,makanan ringan ini memang sudah ada sejak lama...karena…

  • Foto: Grosir Jamu Empot Empot Vagina Herbal

    Grosir Jamu Empot Empot Vagina Herbal

    Mau punya vagina yang dapat bendenyut nikmat saat bercinta? Mau punya vagina yang dapat menghisap& empot- empot? Empot vagina ramuan herbal super ampuh yang dapat menjadikan vagina bisa menggigit serta berdenyut nikmat, mengempot- empot saat bercinta,…