What's New?

Ibuku Berbisnis Sambil Momong Di Rumah

Rp. 0

Info Iklan

Saya Merry Mestimar seorang ibu 1 anak dan mantan karyawan. Memutuskan menjadi full time mommy membuat saya kehilangan penghasilan pribadi & mengharapkan gaji bulanan suami saja. Tapi kebutuhan hidup terus naik membuat saya berpikir kreatif untuk punya penghasilan lagi tanpa harus keluar rumah, bisa sambil menjaga anak atau menemani perjalanan dinas suami ke luar kota.

Bersyukur bisa berkenalan dengan bisnis oriflame, yang bisa dikerjakan dimana saja & komisi bonus hingga 4-7jt/bln. Hanya dengan memanfaatkan internet dan social media. Kalo saya yang IRT aja bisa, kamu juga pasti bisa. Yuk gabung bersama team saya.

Info lebih lanjut whatsapp ke 0812-18411448 dan pin bb 74FB3589.

:: Informasi Iklan ::

Pengiklan: Merry

Kategori: Bisnis

Lokasi: DKI Jakarta

Kontak: Telepon

Label: Peluang Bisnis

Penawaran Serupa

  • Foto: Berbisnis Sambil Sedekah

    Berbisnis Sambil Sedekah

    PROFIT SEDEKAH adalah sebuah konsep bisnis terbaik yang pernah ada. Ya. hanya dengan modal Rp. 50,000 saja, anda bisa mendapatkan penghasilan jutaan rupiah tiap bulan . Pasti!. Jika anda mengikuti 3 langkah mudah yang bisa anda dapatkan di Member Area.…

  • Foto: Promo Pendaftaran Agen Tour And Travel Selama Ramadhan

    Promo Pendaftaran Agen Tour And Travel Selama Ramadhan

    Assalamualaikum wr.wb Selamat pagii ☺? Hai teman-teman.. apa kabar ? Dari pada puasa" gini tidur"an aja, mending Ngaji + Shalat + berbisnis.. katanya "Bisnis ? Kan bikin capek puasa" gini kerja berat ?" Dijawab " tenang aja, ada kok bisnis yang nyantai,…

  • Foto: Cara Mudah Dapat 3 Juta Perbulan Dari Internet

    Cara Mudah Dapat 3 Juta Perbulan Dari Internet

    Yth Netter Sekalian terima Kasih sudah meluangkan waktu untuk membaca info dari kami Kami Infokan bahwa Bisnis Yuksukses.com sangat cocok untuk Anda - Mau berbisnis sambil ngantor - Mau bisnis di rumah dan tetap bersama keluarga. - Mau bisnis tanpa stok…

  • Foto: Kacang Kudus Nikmat Rasanya

    Kacang Kudus Nikmat Rasanya

    Promo WorldCup + Ramadhan + Lebaran *HANYA Rp.37.500/bungkus (500gr)* Yg mau nonton worldcup sambil nyemil, yg mau jalan2 sambil nyemil, yg mau nambah cemilan buat suguhan Lebaran, yg emg suka nyemil, & yg mau bisnis cemilan Nih sy perkenalkan Cemilan…

  • Foto: Grosir Bibit Parfum

    Grosir Bibit Parfum

    bagi anda yang mau berbisnis dengan modal kecil.dgn laba yg sangat besar.hubungi kami ar parfumm