What's New?

Baterai Dummy Bolt Zte Mf90

Info Pengiklan

Rp. 0,00 (Hubungi Penjual)

Punya modem Bolt ZTE MF 90 dan sering dipake non stop ?
Takut baterai ori nya jebol ?

Ane punya solusinya gan !
Pake baterai Dummy aja gann.. fungsinya hampir sama kaya baterai ori.. tapi punya kelebihan..
1. Gak merusak baterai ori (pastinya)
2. Tidak cepat panas jika di colok terus menerus
3. Beda dengan baterai dummy yang model solder
karena ini berbentuk seperti baterai
4. Bisa menyimpan listrik untuk setengah jam
5. Bisa di tutup cover belakangnya
6. Bisa colok ke pigtail (buat yang pake antena
tambahan)
7. Tidak merusak mifinya gan..
8. Yang pasti harganya lebih murah dari baterai ZTE ori
9. TIDAK MENGHILANGKAN GARANSI karena tidak
meninggalkan kerusakan pada konektor baterainya
10. Garansi Personal Dari ane 3 hari setelah terima
barang. kalo ada masalah ane ganti baru. Ongkir
ditanggung buyer.

Gimana? Banyak kan kelebihannya?
Ente berminat? Cocok kok buat yang menggunakan bolt mifi untuk pemakaian 24jam nonstop

Cukup di tebus dengan biaya
Rp. 30.000,- (belum ongkir)

Di banding dengan harga baterai ori nya yang berkisar +/-Rp.150.000,-
Mau COD bisa gan di Indom*rt Depan Kelurahan Ciputat Jl. KH. Dewantara. diluar lokasi ini Kirim kirim aja via Jne.

Informasi Pengiklan

Pengiklan: Taufik

Kategori: Serba-Serbi

Lokasi: N/A

Kontak:

Label: Baterai

Penawaran Serupa

  • Foto: Bolt Home / Big Tv

    Bolt Home / Big Tv

    Bolt home hargga termurah flet bolt home rajanya internet di rumah dan bisa di bawa kemana2 unlimited dan bisa nonton tivi chanel nonton youtube di tivi & nonton film kesukaan anda. jika berminat pakai internet hubungi saya: Nardi hp/wa 081287998271…

  • Foto: Wi-Fi Bolt Home Unlimited

    Wi-Fi Bolt Home Unlimited

    *Promo Bolt Home (Khusus Wilayah JABODETABEK)* *Promo* 2018 (Free Instalasi) Bolt Home berlangganan All Jabodetabek!!! *Internet Only :* *Special Price* Speed 8MBPS = Rp. 249.000 /bln Speed 15MBPS = Rp. 299.000 /bln Speed 30MBPS = Rp. 399.000 /bln Speed…

  • Foto: WiFi Bolt Home Unlimited

    WiFi Bolt Home Unlimited

    *Promo Bolt Home (Khusus Wilayah JABODETABEK)* *Promo* 2018 (Free Instalasi) Bolt Home berlangganan All Jabodetabek!!! *Internet Only :* *Special Price* Speed 8MBPS = Rp. 249.000 /bln Speed 15MBPS = Rp. 299.000 /bln Speed 30MBPS = Rp. 399.000 /bln Speed…

  • Foto: WiFi Bolt Home 4G Unlimited

    WiFi Bolt Home 4G Unlimited

    *Promo Bolt Home (Khusus Wilayah JABODETABEK)* *Promo* 2018 (Free Instalasi) Bolt Home berlangganan All Jabodetabek!!! *Internet Only :* *Special Price* Speed 8MBPS = Rp. 249.000 /bln Speed 15MBPS = Rp. 299.000 /bln Speed 30MBPS = Rp. 399.000 /bln Speed…

  • Foto: Tips Isi Ulang Baterai Tanpa Listrik

    Tips Isi Ulang Baterai Tanpa Listrik

    Baterai merupakan alat yang sangat berguna dan sering dipakai untuk alat elektronik seperti radio, lampu senter, jam, dan sebagainya. Nah, baterai tersebut pada suatu saat akan habis energi listriknya. Baterai yang sudah habis energinya, sangat mungkin…