You Tube Ovj Bintang Tamu Olga Saputra 2012

Opera Van Java [ovj]

Diterbitkan pada Saturday, 10 November 2012 Pukul 12.59

JKT48 on ovj (Opera Van Java) Live 24-10-2012 – Segment 1 ovj bintang tamu olga; opera van java bintang tamu olga syahputra; opera van java bintang tamu olga; donwload ovj suka duka perjalanan olga; ovj terlucu olga; video lucu olga di ovj; download video lucu olga syahputra; download you tube ovj bintang tamu olga Walaupun olga tidak popular di Malaysia tapi aku sudah mengikuti karya2 dr olga sejak 2007 terutama sekali ovj menerusi Youtube.

Farid Azroel Site: Komedi Di Indonesia = Seni Atau Bullying ?

Diterbitkan pada Friday, 13 January 2012 Pukul 16.08

13 Januari 2012 Dimulai dari kemunculan trio Warkop DKI yang melegenda, masa-masa jayanya Srimulat, hingga kini muncul ovj yang setia menghibur masyarakat Indonesia. Bisa dibilang dengan begitu digemarinya Tapi bagaimana kalau nama olga Syahputra diapungkan ? Seluruh Indonesia pasti . joke seperti itu malah bikim miris dan ngenes, bagaimnana ketika misalnya, di acara ovj itu bintang tamunya pada dijorokin. dan itu ditertawakan. bahan tertawaan yang 

Olga Usir Richie Five Minutes Dari Panggung 'dahsyat...

Diterbitkan pada Thursday, 1 July 2010 Pukul 22.06

olga Syahputra mengusir vokalis band Five Minutes, Richie dari atas panggung. Five minutes pun merasa kecewa karena telah dipermalukan olga di depan jutaan orang. Awalnya penampilan Five Minutes di acara musik 

Olga Syahputra Profil

Diterbitkan pada Sunday, 10 January 2010 Pukul 22.00

Yoga Syahputra atau lebih sering dipanggil olga Syahputra ini merupakan artis kelahiran Jakarta, 8 Februari 1983 yang berprofesi sebagai pemain sinetron, bintangi iklan, komedian, presenter, sekaligus penyanyi indonesia. . wkt tu aq n0nt0n olga d ovj, eh.. Lgsg hlg dech sedihnya. Abiz olga lucu n ng gemisin bgt.. gravatar. andrea on 7 Januari 2012 07.59. ka olga, gw ngefans berat dech. ka memang suka bikin ketawa dech, pa lagi kalo ngebawain acara. or bintang tamu.

Lidi Asmara Pemberian Peri Cantik

Diterbitkan pada Friday, 16 November 2012 Pukul 22.57

bintang tamu ovj cantik; bintang tamu ovj 1 januARI 2013; bintang tamu ovj 4 januari 2013; bintang tamu ovj 14 jANUARI 2013; bintang tamu ovj 7 januari 2013; bintang tamu ovj 2013; bintang tamu ovj 4 februari 2013 Java – Lidi Asmara 9/9. Opera Van Java - Lidi Asmara 9/9 Episode 7 November @2012 Transcorp TV Indonesia Opera Van Java [ovj] - Suka Duka Hidup olga Syahputra Semua pasti kenal dengan seorang entertainer bernama olga Syahputra.

Lawakan Di Televisi

Diterbitkan pada Friday, 4 May 2012 Pukul 22.07

Kemudian Raja Gombal yaitu Andre yang sering mengucapkan kalimat gombal kepada bintang tamu wanita yang hadir, ya walaupun terkadang gombalannya rada ngelantur gak jelas. Acara ovj ini digawangi oleh : 1.

Olga Syahputra, Seleb Paling Sering Disemprit Kpi Selama...

Diterbitkan pada Wednesday, 22 August 2012 Pukul 22.19

Video insiden ini diunduh di youtube dan membuat murka pecinta musik band indie. 3. Menyinggung Yuni Shara. olga Syahputra sempat menyinggung Yuni Shara saat menjadi bintang tamu Dahsyat. Yuni yang diketahui 

Warga Papeling Nonton Ovj Awards Trans-7

Diterbitkan pada Monday, 13 June 2011 Pukul 18.22

Warga Papeling, dina Sabtu 11 Juni 2011 Nonton bareng OPERA VAN JAVA (ovj ) Awards sing desiarna langsung sekang Teater Tanah Airku TMII Jakarta. Acarane Trans-7 bintang tamu paling butak, sing menang Markus Horison. ? Kewan tamu paling apik, sing menang Ula. ? Dandan sing paling menor, sing menang Sundel Bolong. ? Perang utawa gelut, sing menang Vincent Club Eighties vs olga Syahputra. ? newsletters, rss, twitter, facebook, youtube 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X