What's New?

Yayasan Agen Pembantu Direkomendasikan Jabodetabek

List Penyalur Prt & Baby Sitter

Diterbitkan pada Tuesday, 14 October 2008 Pukul 14.00

(Rate 1/1), Jl. Surabaya, Jakarta Pusat, cp. Ibu Ani, Telp : 3155161(Yayasan-nya, wah kurang juga BS-nya, BS yg ditawarkan gemuk,kurang bersih, spt pembantu, keliatan sekali orangnya malas, baru pemula, masa sudah minta gaji 500 ribu, belum cuti lho) 4. . Ibu Anna, Telp : 8618205(Menurutku cukup masuk akal, adm 200rb untuk 3 bln, 3 kali ganti daripada 500rb setahun 3x ganti tapi kalo BS ga bagus, kita mo ganti dia ga sedia gimana? Sedang di yayasan lain ada yg oke?

Yayasan Babysitter/governess/prt

Diterbitkan pada Wednesday, 10 February 2010 Pukul 16.34

kemarin da ke Hidden Content (oke banget loh mom..ada sekitar 80 yayasan lengkap dengan cp dan no telpnya) tapi dari sekian banyak yang ditelpon adanya yang da pengalaman semua dg gaji di atas 1,2 jt..jadi buat moms yang da info (mgkn dari bs ato pembantu yang tips gw kalo memang mommy dirumah n ga kerjabutuh bantuan bs begitu tlp agen ngomongnya lsg "saya cari yg pemula/belum pengalamankarena saya ada dirumah terus Hidden Content "

Yayasan Suster: Daftar Penyalur Prt & Baby Sitter

Diterbitkan pada Thursday, 16 October 2008 Pukul 13.39

Yayasan Mutiara Ibu. Jl. Baturatna 3 No 6. Condet Batu ampar kramat jati. Telp 8096473. ( BS semua bekas pembantu yg tidak pengalaman dan diakui sebagai bs. Pasti dibilang pengalaman dan bagus. Rata2 lulusan SMP 

Yayasan Penyalur Dikomplain / Black List Pengguna Jasa

Diterbitkan pada Wednesday, 4 April 2012 Pukul 11.13

Yayasan ini suka rolling para suster dan pembantunya. Setelah 2 bln kerja akan ditanyain apa mau di rolling atau tidak. Terus terkadang suka dikasih pembantu dan suster yg bekerjanya semau2x mereka. Baru beberapa 

Daftar Yayasan/penyalur Baby Sitter, Perawat Dan Asisten...

Diterbitkan pada Monday, 5 September 2011 Pukul 14.37

Saya ina dari bekasi,sedang mencari pembantu RT terutama bs jaga anak 13 bulan,yg terpenting syg dngn ank,perhatian dan jujur.jika ada yg berminat hub 085280493444. Gaji 500 rb 2 bln krj jika kerjaan bagus akan naik 

Yayasan Baby Sitter Yang Bagus Dan Recommended...

Diterbitkan pada Saturday, 19 October 2013 Pukul 9.15

Yayasan Baby Sitter Yang Bagus Dan Recommended - Kami yayasan Era Prima merupakan sebuah yayasan yang menyalurkan dan mendidik baby sitter, tukang kebun, perawat lansia dan jompo, serta pembantu rumah tangga (prt) untuk wilayah jakarta, bogor, tangerang, bekasi, cibubur, serpong, dan luar kota. Kami akan kami tidak ingin 'hanya' menjadi yayasan baby sitter bagus dan recommended, kami menginginkan menjadi yayasan baby sitter terbaik di Jabodetabek.

Yayasan Baby Sitter Di Jakarta Timur

Diterbitkan pada Sunday, 20 October 2013 Pukul 21.03

Yayasan Baby Sitter Di Jakarta Timur - Kami adalah yayasan Era Prima. yayasan Era Prima merupakah sebuah yayasan yang membimbing, mendidik, dan menyalurkan baby sitter, pembantu rumah tangga (PRT), tukang kebun, dan perawat 

Hati-hati Jika Masuk Yayasan Penyalur Pembantu Rumah...

Diterbitkan pada Thursday, 31 October 2013 Pukul 22.11

Tanggal 29 Oktober 2013 kemarin, aku ke Yayasan Penyalur Pembantu Rumah Tangga, namanya Yayasan Tiga Putra Jaya, yang alamat nya di Jalan Utan Panjang II No. 27, Kemayoran, Jakarta Pusat. Memang awalnya 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -