What's New?

Warna Kabel Soket Cdi Honda

[share]serba-serbi Suzuki Thunder 250

Diterbitkan pada Wednesday, 18 May 2016 Pukul 14.43

1.Koil YZ / Andrion XP 2.Karbu FCR 28/33 , TMR 34 3.Per Kopling racing 4.CDI BRT / CDI Andrion XP 5.Kabel Busi Nology (NGK Juga Cukup kok asal 9mm).

Headlamp H4 Di Motor? Bisa Dong Aah..

Diterbitkan pada Tuesday, 17 May 2016 Pukul 18.26

maf mas ni jalurx ac atau dc, soalx pux saya jalurx dc, lampux pake mobil 90-110 watt, cdi pake shogun, begitu juga dengan kiprokx,,,,, tpi kalau di pake lama2 g kuat .

Modifikasi Mesin Bikin Kenceng, Malah Bbm Lebih Irit

Diterbitkan pada Tuesday, 17 May 2016 Pukul 17.15

UPDATE (23/08/2008) Saya mau memberi sedikit tambahan. Bila anda sudah mengganti CDI standard anda dengan CDI BRT, saya sarankan untuk TIDAK mengganti koil standard .

Cara Pasang Relay Untuk Klakson/ Lampu Tambahan (revised

Diterbitkan pada Wednesday, 18 May 2016 Pukul 11.51

dulu saya pernah pasang klakson dgn relay dan skrg mau pasang lg udah tapi lupa cara pemasangannya. untung ada artikel ini,jadi bisa diingatkan lg. terimakasih mas.

Iwanbanaran.comforum Diskusi Iwanbanaran.com

Diterbitkan pada Saturday, 14 May 2016 Pukul 6.48

Forum diskusi. Bro dan sis sekalian…..setelah menimbang cukup lama akhirnya IWB coba membuat satu pages khusus untuk menampung keluhan brosis semua yang berhubungan .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -