What's New?

Video Kontol Masuk Keluar Memek

Bolanet: Video: Pelanggaran Menyakitkan Yang Dialami...

Diterbitkan pada Sunday, 26 January 2014 Pukul 15.00

Tampil sejak awal dalam laga melawan Granada, pemain Real Madrid itu harus ditarik keluar pada pergantian babak. Bale mengalami masalah karena . Kevin Jie hahaha sok gaul sampah. otak mak lo noh taro memek. emang ini forum game ?? sok tau anak yatim hahaha. dasar memek mak lo asbak !!! kontol mana aja masuk !!! buakakakakaka. Reply · Like. · January 27, 2014 at Video: CR7 Nyaris Cetak Gol Salto Spektakuler · Highlights La Liga: Real Madrid 

Pesan Kontol-versial Imam Samudera, Amrozi, Dan Mukhlas...

Diterbitkan pada Thursday, 6 November 2008 Pukul 12.53

kafir (yang ngerasa aj :) )Waspadalah terhadap Pesan Kontroversial (baca:kontol-versial) dari Imam Samudera, Amrozi, dan Mukhlas berikut ini dan Curhat". John Titor's Video; Facts or Lies ?In "Berita Kontroversial" 

Ternyata Facebook Terinspirasi Dari Alquran

Diterbitkan pada Friday, 9 March 2012 Pukul 12.24

Sekarang coba antum bayangin kalo seandainya Abu Lahab itu tergerak hatinya untuk masuk Islam atau pun pura-pura masuk Islam maka Al-Quran akan dipertanyakan kebenarannya dari dulu sampai sekarang. Ataupun di surat . blog bajingan.. klaim ke dunia internasional klo berani.. anjing.. kasihan anak orang yang percaya sama cerita ini.. kontol.. Balas . nyembah tuhan yang keluar dari memek aje bangga loe hahahahha. Hapus video mesum itu terinspirasi dari islam

Speedy Lemot

Diterbitkan pada Friday, 31 October 2008 Pukul 5.00

speedy ngentot anjing brengsek fuck babi monyet meki itil isep kontol memek nyasu bajingan kehed pler tai lonte arab susu asu stupid asshole motherfucker bullshit retarted damn it fuckkkkkkk . game disconnect mulu, buffering video streaming gagal mulu, masa speed uda brapa “mbps” sekian cuma bisa dipake buat kirim email n browsing?? gw masi pake juga gara2 ga ada isp lain yg unlimited no kuota aja masuk daerah sini, jd berasa kayak dipaksa makan tai.

Facebook : Perubahan Kecil Baris Navigasi Atas + Graph...

Diterbitkan pada Thursday, 11 July 2013 Pukul 8.46

Browsing Facebook Aman Dengan HTTPS. Cara Keluar Dari Chat Grup Facebook. Mengaktifkan Facebook .. riski mengatakan hy ega bagaimana cara nya mendownload videos ini. 22 Desember 2013 09.41. bboy btg mengatakan. . kamu mau tau gak gta san andreas multiplayer pc for free masuk blog gue di download gta san andreas multiplayer yang san andreas multiplayer download. 20 Januari 2014 11.11. mr.founf misteri mengatakan gue punya foto 

Orangtua Atau Orang Tua ?

Diterbitkan pada Wednesday, 27 June 2012 Pukul 9.21

memang tidak sama dengan orang tua (dua suku kata). Kata lain sering membingungkan penulis yang malas berpikir lebih cermat, adalah penggunaan kata keluar dan ke luar, sama penuturannya… Keluar adalah lawan kata masuk, misalnya : “Si Polan keluar dari tempatnya bekerja di PT.Anu karena mendapat pekerjaan lebih baik di Surabaya”, . hairunnisa alfa dela… on Kenapa kata Kontol dan Memek d… me on Ada Apa Dengan Aikido? kdp on Perlukah 

Nasib Lalu Lintas Sekitar Gedong Sate Bandung

Diterbitkan pada Saturday, 23 June 2012 Pukul 13.31

Tamu yang masuk-keluar DPRD tak akan kurang dari 100 orang per hari yang tentu tidak berjalan kaki. Atinya akan ada lebih dari 300 . hairunnisa alfa dela… on Kenapa kata Kontol dan Memek d… me on Ada Apa Dengan Aikido? . tangga; 10 sampai 11 Mei 2014. Awal Perjalanan mereka dimulai dari dealer Yamaha di seputaran Bandung Selatan menuju Cikole Lembang, lumayan juga ternyata ketangguhan motor ini, silakan simak Video dan Foto berikut:.

Bosan, Baca Ini

Diterbitkan pada Sunday, 15 March 2009 Pukul 0.43

ibu : (terkejut, tapi tak jadi marah) ooo, memek itu piring , anak : oooooo, tak lama si anak bertanya lagi anak : bu..bu..bu kontol tu apaan sih ? ibu : (lagi, lagi terkejut) kontol itu artinya tongkat anak : ooooooo, lalu suatu hari . semua itu masih kalah, bapakmu ini yang paling canggih. (dengan sombongnya dia berkata) sebentar saja ini masuk (sambil menunjuk ke bawah pusarnya) ke tempatnya bersarang .. KELUAR KAU!. Si Tigor ???!. Click here to enlarge

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -