What's New?

Video Kontol Masuk Keluar Memek

Bahasa Indonesia Para Pejabat & Ilmuwan

Diterbitkan pada Sunday, 13 January 2013 Pukul 4.13

Hotel-hotel pun malu menggunakan kata MASUK / KELUAR dan jauh lebih senang memasang IN / OUT. Beberapa lembaga resmi pun . kontol dan memek di Kenapa kata Kontol dan Memek d… rika komalasari di Perlukah 

Nasib Lalu Lintas Sekitar Gedong Sate Bandung

Diterbitkan pada Saturday, 23 June 2012 Pukul 6.31

Tamu yang masuk-keluar DPRD tak akan kurang dari 100 orang per hari yang tentu tidak berjalan kaki. Atinya akan ada lebih dari 300 . kontol dan memek di Kenapa kata Kontol dan Memek d… rika komalasari di Perlukah 

Jalur Mtb Jatiasih, Suasana Desa Di Tengah Kota

Diterbitkan pada Sunday, 3 April 2011 Pukul 15.26

Lokasi ini sangat mudah dicapai dari tol JORR, kalau dari arah BSD masuk JORR kemudian keluar di pintu tol Jatiasih dan ikuti jalan berputar menuju masuk tol kembali ke arah BSD. Sebelum masuk pintu .. kontol dan memek di Kenapa kata Kontol dan Memek d… . Awal Perjalanan mereka dimulai dari dealer Yamaha di seputaran Bandung Selatan menuju Cikole Lembang, lumayan juga ternyata ketangguhan motor ini, silakan simak Video dan Foto berikut:.

Orangtua Atau Orang Tua ?

Diterbitkan pada Wednesday, 27 June 2012 Pukul 2.21

kata) memang tidak sama dengan orang tua (dua suku kata). Kata lain sering membingungkan penulis yang malas berpikir lebih cermat, adalah penggunaan kata keluar dan ke luar, sama penuturannya… Keluar adalah lawan kata masuk, misalnya : “Si Polan keluar dari tempatnya bekerja di PT.Anu karena mendapat pekerjaan lebih baik di Surabaya”, . kontol dan memek di Kenapa kata Kontol dan Memek d… rika komalasari di Perlukah Sekolah Pramugari ?

Pesan Kontol-versial Imam Samudera, Amrozi, Dan Mukhlas...

Diterbitkan pada Thursday, 6 November 2008 Pukul 5.53

John Titor's Video; Facts or Lies ?In "Berita Kontroversial" seperti pemaknaan jihad, seringkali jihad diartikan sebagai sesuatu yang hebat dan menjamin seseorang masuk surga, padahal ketika dia berjihad apakah Allah setuju dengn jihadnya. tiga mujahidin at 12:33 am. tuhan yg berkontol adalah yesus,,,, adam lebih tinggi karena tdk punya ayah dan ibu,, tapi yesus cuma punya ibu …. yesus keluar dari memek,,, tapi adam diproduksi langsung oleh tuhan allah 

Video: Pelanggaran Menyakitkan Yang Dialami Gareth Bale...

Diterbitkan pada Sunday, 26 January 2014 Pukul 8.00

Tampil sejak awal dalam laga melawan Granada, pemain Real Madrid itu harus ditarik keluar pada pergantian babak. Bale mengalami masalah karena . Kevin Jie hahaha sok gaul sampah. otak mak lo noh taro memek. emang ini forum game ?? sok tau anak yatim hahaha. dasar memek mak lo asbak !!! kontol mana aja masuk !!! buakakakakaka. Reply · Like. · January 27 Video: Jadi Kiper Dadakan, Bek Ini Sukses Tepis Penalti · Highlights Serie A: Lazio 1-1 

Ternyata Facebook Terinspirasi Dari Alquran

Diterbitkan pada Friday, 9 March 2012 Pukul 5.24

Sekarang coba antum bayangin kalo seandainya Abu Lahab itu tergerak hatinya untuk masuk Islam atau pun pura-pura masuk Islam maka Al-Quran akan dipertanyakan kebenarannya dari dulu sampai sekarang. Ataupun di surat Ar-Rum . nyembah tuhan yang keluar dari memek aje bangga loe hahahahha. Hapus. Balas video mesum itu terinspirasi dari islam teroris itu ajaran .. krn memek tkw arab sdh di Islam kan oleh kontol arab???? logika jugahahahaha. Hapus. Balas.

Speedy Lemot

Diterbitkan pada Thursday, 30 October 2008 Pukul 22.00

speedy ngentot anjing brengsek fuck babi monyet meki itil isep kontol memek nyasu bajingan kehed pler tai lonte arab susu asu stupid asshole motherfucker bullshit retarted damn it fuckkkkkkk . game disconnect mulu, buffering video streaming gagal mulu, masa speed uda brapa “mbps” sekian cuma bisa dipake buat kirim email n browsing?? gw masi pake juga gara2 ga ada isp lain yg unlimited no kuota aja masuk daerah sini, jd berasa kayak dipaksa makan tai.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -