What's New?

Update Pes 2013 Ps3 Download Cepat

Kisutmengkerut.com: Patch Tatto Dan Hd Face Pes 2013 Ps3

Diterbitkan pada Thursday, 7 March 2013 Pukul 15.49

klau ingin lancar pake datapack4 v1.3,. krna editan diatas itu dt0f pack4. loding cepat dan tidak crash .. datapack konami asli bisa download di postingan saya "UPDATE Patch TERBARU PES 2013 Untuk Console PS3".

Update Pes 2013 Terbaru Transfer Pemain Januari 2015...

Diterbitkan pada Sunday, 11 January 2015 Pukul 13.19

atau. Download di sini. Tags : Pes 2013 Update Januari 2015. Pes 2013 ps3 blus option file update season 2014/2015, Pes 2013 ps3 blus option file update season 2014/2015, latest, mediafire, full complete summer transfer 

Membuat Formasi Pes 2013

Diterbitkan pada Wednesday, 2 January 2013 Pukul 16.41

Playstation 3 Arena - Info Update Terbaru Game PS 3 & 4 | PES Cara menyerang menggunakan Formasi PES 2013 Playstation 3 tersebut adalah : coba anda perhatikan sisi kiri. karena serangan memang akan tercipta dari sisi kiri formasi ini. namun tidak menutup kemungkinan untuk melakukan serangan dari sisi kanan, karena disaat kita menyerang dari kiri, pemain RMF dari kanan tetap akan mengikuti bola kedepan, dan cobalah sesekali anda memberi bola pada pemain RMF, 

Download Pes 2014 News Update

Diterbitkan pada Wednesday, 25 December 2013 Pukul 2.15

Pembaruan Pada tanggal 16 November baru PES 2014 Pack Data dan patch yang dirilis untuk PS3 dan XBOX360 Eropa versi dari permainan, sementara Konami mengatakan update akan dirilis untuk PC dan PS3 Asia versi dari permainan dibuat lebih cepat. Pengguna block secara online daftar meningkat 3 pemain di tim yang sama bug kontroler tetap. Kit fixes: Barcelona away, Inter home, Motherwell GK; Sponsors added for Almeria, Elche and Villarreal. LINK DOWNLOAD.

Update Patch Pes 2013 Option File Gtm Untuk Ps3

Diterbitkan pada Thursday, 27 June 2013 Pukul 13.54

untuk PS3. Update patch pes 2013 untuk ps 3 dengan menggunakan option file terbaru oleh GTM. Merupakan updatean paling cepat dan terbaru dibandingkan option file paul. gan.. ane masih newbie nih.. blom tau apa2 ane punya ps3 PES 2013 nya pngen ane update segala2nya di mulai dari kit 13/14 sampai transfer pemain.. tutorial awalnya gimana ya gan ? dan msti download file2 dari mana ya? thanks before. ReplyDelete · kaka_dhidie October 27 

Pes 2013 Option Files Ps3 & Xbox 360 Update Patch...

Diterbitkan pada Wednesday, 4 December 2013 Pukul 1.45

DOWNLOAD LINK KHUSUS PS3. Sebelum memasukkan option files, kamu harus mengetahui datapack pes 2013 kamu dahulu, datapack kamu dapat dilihat sebelum kita memencet tombol start pertama kali , contoh 

Copy Savedata / Patch Pes Menggunakan Multiman

Diterbitkan pada Monday, 17 September 2012 Pukul 13.38

Ternyata capek juga ya tutorial copy savedata / Patch PES satu persatu yang jumlah filenya sampe ribuan, berikut ini cara untuk copy savedata menggunakan Multiman (untuk mendownload patch 2012-2013 baca klik disini): 1. Bikin folder di Flashdisk . lampunya jadi merah lagi 3.tekan lagi seperti yg tadi sampai bunyi bipbip 2x dengan cepat .. February 4, 2013 at 5:10 AM. kalo ga bisa update aja ps3 mu ke cfw 4.30 biar gampang ga usah pake cara diatas.

Download Software Hack Facebook Terbaru 2013 « Sterenmiktu

Diterbitkan pada Saturday, 20 June 2015 Pukul 18.34

Download Update Transfer Pemain PES 2013 Terbaru 2015. Download Cara Hacker FB Tanpa Software 100 Ampuh Fo PC Wii U PS4 PS3 Xbox. Download Cara Cepat Hack Facebook Terbaru Cara Cepat Hack Akun FB.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -