Update Pes 2013 Ps3 Download Cepat

Update Pes 2013 Di Ps3 Musim 2014-2015

Diterbitkan pada Friday, 22 August 2014 Pukul 8.43

pes 2013 masih menjadi game di PS 3 yang banyak digunakan dan dimanikan oleh pecandu Game, pes2013 ini menjadi pilihan karena enak dimainkan dan cepat, berbeda.

Kisutmengkerut.com: Patch Tatto Dan Hd Face Pes 2013 Ps3

Diterbitkan pada Thursday, 7 March 2013 Pukul 22.49

Klau ingin lancar pake datapack4 v1.3,. krna editan diatas itu dt0f pack4. loding cepat dan tidak crash .. datapack konami asli bisa download di postingan saya "update Patch TERBARU pes 2013 Untuk Console ps3".

Update Patch Pes 2013 Option File Gtm Untuk Ps3

Diterbitkan pada Thursday, 27 June 2013 Pukul 20.54

Untuk ps3. update patch pes 2013 untuk ps 3 dengan menggunakan option file terbaru oleh GTM. Merupakan updatean paling cepat dan terbaru dibandingkan option file paul. gan.. ane masih newbie nih.. blom tau apa2 ane punya ps3 pes 2013 nya pngen ane update segala2nya di mulai dari kit 13/14 sampai transfer pemain.. tutorial awalnya gimana ya gan ? dan msti download file2 dari mana ya? thanks before. ReplyDelete. kaka_dhidie October 27 

Update Transfer Pemain Terbaru Pes 2013

Diterbitkan pada Thursday, 7 August 2014 Pukul 15.45

download update Transfer Pemain Terbaru pes 2013 melalui link di atas; Ekstrak file yang sudah kamu download tadi dengan WinRAR; Jika dimintai password, masukkan.bagas31.com; Copy file EDIT.bin dan OPTION.bin, kemudian paste di : …\Documents\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2013\save\; Selesai. Jika ada masalah Muhammad Irham Fahmi. Patch Kapan Keluarnya …Jika Tau ? Kopas. min kalo pes untuk ps3 ada updatenya gak? Dhany Fhyra.

How To Import An Option File To Ps3 [tutorial]

Diterbitkan pada Monday, 17 October 2011 Pukul 14.24

How to install pes 2014 option file ps3, add english to pes 2013 ps3, pes 14 option files ps3, how to add PES2009 patch to ps3, pes 2013 add kits ps3, patch pes2014 ps3 tuto, pes 2013 team download ps3 importar, how to 

Pes 2013 Option Files Ps3 & Xbox 360 Update Patch...

Diterbitkan pada Wednesday, 4 December 2013 Pukul 8.45

download LINK KHUSUS ps3. Sebelum memasukkan option files, kamu harus mengetahui datapack pes 2013 kamu dahulu, datapack kamu dapat dilihat sebelum kita memencet tombol start pertama kali , contoh 

Update Patch Terbaru Pes 2013 Untuk Console Ps3

Diterbitkan pada Saturday, 15 December 2012 Pukul 14.40

pes 2013 sudah dirilis dari bulan yang lalu. Banyak orang yang memainkan pes 2013 dengan mengeluh karena ketika dimainkan patch pada datapack 1 masih sangat tidak bagus. Seperti contohnya klub klub yang ada di 

Copy Savedata / Patch Pes Menggunakan Multiman

Diterbitkan pada Monday, 17 September 2012 Pukul 20.38

Ternyata capek juga ya tutorial copy savedata / Patch pes satu persatu yang jumlah filenya sampe ribuan, berikut ini cara untuk copy savedata menggunakan Multiman (untuk mendownload patch 2012-2013 baca klik disini): 1. Berikut tampilan folder home, folder home disini menjelaskan user yang ada di ps3. berhubung user di ps3 saya ada 2 maka tampil 2 folder seperti gambar berikut. . 3.tekan lagi seperti yg tadi sampai bunyi bipbip 2x dengan cepat.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X