What's New?

Update Pes 2013 Ps3 Download Cepat

Pes 2013 Option Files Ps3 & Xbox 360 Update Patch...

Diterbitkan pada Wednesday, 4 December 2013 Pukul 8.45

DOWNLOAD LINK KHUSUS PS3. Sebelum memasukkan option files, kamu harus mengetahui datapack pes 2013 kamu dahulu, datapack kamu dapat dilihat sebelum kita memencet tombol start pertama kali , contoh 

(premium Trick) Trick Blackout-total Domination Pes 2013...

Diterbitkan pada Saturday, 9 August 2014 Pukul 15.42

Salam agustus gamers sekalian, sebelumnya maav saya posting premium trik disini, ini trik temuan SECRET ART TECHNIQUE terbaru untuk penggemar pes 2013 ps3-pc, dimana trik ini adalah trik yang benar-benar paten, belgium, ada rahasianya soalnya, selanjutnya tinggal masalah mental anda saja , mau mengakhiri permainan dengan cepat atau ingin sedikit bermain-main mempermainkan lawan kalian, namun resikonya adalah layaknya pisau bermata dua, 

Trick Salto Pes/we

Diterbitkan pada Sunday, 4 May 2014 Pukul 4.08

Maav agan-agan semua sudah lama gak update, sorry, minggu-minggu kemari lagi banyak sekali tugas menumpuk, juga karena dikejar deadline makanya saya dahulukan tugas-tugas kuliah trlebih ahulu, tetapi untuk yang ingin Pertama untuk tendangan salto penuh di PES 2013 sebenarnya caranya gampang, yang terpenting kta butuh trigger atau momentum untuk mengeluarkan trik saltonya itu sendiri, dan apa triggernya, nah begoini caranya, pertama kan kita 

Patch Tatto Dan Hd Face Pes 2013 Ps3

Diterbitkan pada Thursday, 7 March 2013 Pukul 22.49

klau ingin lancar pake datapack4 v1.3,. krna editan diatas itu dt0f pack4. loding cepat dan tidak crash .. datapack konami asli bisa download di postingan saya "UPDATE Patch TERBARU PES 2013 Untuk Console PS3".

Update Pes 2013 Terbaru Transfer Pemain Januari 2015

Diterbitkan pada Sunday, 11 January 2015 Pukul 20.19

atau. Download di sini. Tags : Pes 2013 Update Januari 2015. Pes 2013 ps3 blus option file update season 2014/2015, Pes 2013 ps3 blus option file update season 2014/2015, latest, mediafire, full complete summer transfer 

Copy Savedata / Patch Pes Menggunakan Multiman

Diterbitkan pada Monday, 17 September 2012 Pukul 20.38

Ternyata capek juga ya tutorial copy savedata / Patch PES satu persatu yang jumlah filenya sampe ribuan, berikut ini cara untuk copy savedata menggunakan Multiman (untuk mendownload patch 2012-2013 baca klik disini): 1. Bikin folder di Flashdisk . lampunya jadi merah lagi 3.tekan lagi seperti yg tadi sampai bunyi bipbip 2x dengan cepat .. February 4, 2013 at 5:10 AM. kalo ga bisa update aja ps3 mu ke cfw 4.30 biar gampang ga usah pake cara diatas.

Download Crack Pes 2013 Gratis

Diterbitkan pada Saturday, 17 January 2015 Pukul 16.23

2009-2013 All rights reserved 330 x 380 171 kB png, DOWNLOAD GAME PS3 GRATIS PES 2013, PES 2014, Terbaru Full Version, Download IDM Full Crack, Free Download Software PES 2013 How To Install Crack And Free Download without Update PES 2013 with the latest improvements and upgrades. The official patch from Konami, PES 2013 Patch, Http: www Programmiegiochi. Comdownload-gratissport- Feb 6, 2014. Download rld. Dll crack pes 2013.

Update Pes 2013 Di Ps3 Musim 2014-2015

Diterbitkan pada Friday, 22 August 2014 Pukul 8.43

PES 2013 masih menjadi game di PS 3 yang banyak digunakan dan dimanikan oleh pecandu Game, pes2013 ini menjadi pilihan karena enak dimainkan dan cepat, berbeda.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.