What's New?

Umpan Pelet Pisang Galatama Patin

Mancing Mania: Umpan Ikan Patin

Diterbitkan pada Friday, 5 February 2016 Pukul 12.49

(bisa di campur pelet). Umpan ini pernah sukses dan selalu tapi kebanyakan galatama patin tidak di perbolehkan Umpan patin yg paling

Umpan Patin

Diterbitkan pada Sunday, 17 January 2016 Pukul 13.26

umpan patin Senin, 19 Maret 2012. Resep 1 Coba deh pake pisang Pelet Merah yang biasa untuk ikan koi ditambah santan kara.

Umpan Ikan Patin Paling Ampuh

Diterbitkan pada Friday, 5 February 2016 Pukul 11.30

Dari berbagai resep umpan ikan patin di atas, Beberapa Resep Umpan Galatama Lele; Umpan Ikan Bawal; Newer Post Older Post Home. Cari Artikel Disini.

Umpan Pisang Untuk Pancing

Diterbitkan pada Saturday, 6 October 2012 Pukul 6.56

Umpan pisang untuk pancing Ery Dawi. Subscribe Subscribed Unsubscribe 36 36. Loading Loading Umpan patin"patin bait"八丁鱼诱饵 (float)

Umpan Mancing Patin

Diterbitkan pada Tuesday, 2 February 2016 Pukul 0.50

Kalo bawal sih bisa pake ikan cere or anak ikan mas or pelet or ati or Umpan Patin Saya punya Kolam patin, tiap malam melaksanakan galatama patin

Umpan Kolam Galatama Ikan Patin

Diterbitkan pada Wednesday, 3 February 2016 Pukul 10.57

Pisang ambon laboritas 10 cc UMPAN JITU GALATAMA PATIN II . saya biasa pake umpan aci / cinreng, kalo pake pelet sesuaikan aja takarannya..

Umpan Patin Dengan Pelet

Diterbitkan pada Friday, 5 February 2016 Pukul 3.52

Kuning 23 Jan 2012 Melanjutkan postingan tentang umpan galatama patin, pelet, Olahraga Umpan galatama lele patin Pisang Ambon Umpan ikan Patin

Umpan Galatama Ala Boy Lontong: Menu Umpan Galatama Lele

Diterbitkan pada Tuesday, 26 January 2016 Pukul 11.57

Kumpulan umpan-umpan ikan galatama Lele, Patin, dan Bawal. Gentak Ikan. Pelet selai pisang. 3. terus selai pisang di toko pancing dengan harga 15 ribu

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -