Trik Beli Pemain Ml Pes 2013

Trik Master League Money Pes 2013

Diterbitkan pada Saturday, 28 June 2014 Pukul 22.33

Uang memang bukan segalanya, tapi tanpa uang segalanya tidak akan mungkin :) Sama halnya ketika kita bermain pes 2013, dengan uang yang sedikit pasti kita akan mikir dua kali buat beli pemain dari club lain.

2. [pes 2013] Master League Tips & Tricks

Diterbitkan pada Tuesday, 20 November 2012 Pukul 17.23

Setelah sekian lama berkutat dengan ml-nya pes 2012 yang menurut saya terburuk di seri-seri sebelumnya, ml pes 2013 akhirnya datang juga! Training : Much better than before! Gak ada lagi cerita pemain muda skillnya malah . berarti gk lihat prosentase jual beli pemain, tiap pemain ada prosentase utk bisa ditransfer, yg msh 1 - 10% gk bakal bisa dibeli walaupun duit 350.000.000. Muhie says: 21 Februari 2013 11.25 Reply. klo yg ga sabaran pake cheat aja 

Cara Cheat Uang Pes 2013 (ml Atau Bal)

Diterbitkan pada Thursday, 1 May 2014 Pukul 13.59

Kemarin Saya Sudah ngeposting Cara Cheat MAX GP di ml atau BAL , Sekarang saya akan ngeposting tentang Cara Cheat Money pes 2013 (ml atau BAL). Money di ml bisa di buat untuk membeli pemain atau membayar pemain di akhir 

Tips Marketing Master League Pes 2013

Diterbitkan pada Tuesday, 29 January 2013 Pukul 23.50

Tips Marketing Master League pes 2013 Kadang kita susah untuk mengatur keuangan tim. Uang habis gara2 beli banyak pemain atau sebaliknya, uang kurang buat beli pemain. Nah admn bakal ngasih tips agar hal itu tidak 

Tutorial Cara Membeli Pemain Master League Pes 2013

Diterbitkan pada Monday, 24 June 2013 Pukul 14.39

Kita sering mendengar istilah Master League. Apa sih itu Master League (ml) ? ml adalah kita menjalankan game tapi dengan menjadi pelatih dan memainkan pertandingan dengan taktik kita sendiri. Bisa jual-beli pemain

Cara Transfer Pemain Master League

Diterbitkan pada Friday, 7 September 2012 Pukul 13.15

Kali ini saya akan postingkan beberapa informasi atau Tips agar mudah melakukan jual-beli pemain pada ml (Master League) pes 2012. Sampai pada saat ini saya udah sampai pada tahun 2020 di ml dan udah 

Fickars: Tips Bermain Master League Pes 2013

Diterbitkan pada Monday, 7 July 2014 Pukul 18.40

pes 2013 Pro Evolution Soccer Master League trick. Apa itu Master League? Master League adalah jenis game yang membuat player seperti seorang manager klub, yang bisa mengatur seluruh urusan klub. Di Master League, kamu bisa dari Master League. Karena kita berperan sebagi manajer klub, maka kita bisa dengan bebas membeli pemain sesuka kita. Buat yang belum tahu, berikut di bawah tips cara bermain Master League: 1. Memulai Master League.

Cara Membeli Pemain Di Pes 2013

Diterbitkan pada Sunday, 8 June 2014 Pukul 18.02

Anda sering bermain pes 2013 tetapi belum mengerti cara transfer pemain di Master League??? PES2013_CR_Render_B_04171.jpg. Postingan saya kali ini akan membahas cara transfer pemain di Master Leaguae pes 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X