Toko Luxeon Projector Lamp

Led Cree Gen2

Diterbitkan pada Monday, 31 March 2014 Pukul 14.00

Lampu Led Cree Gen2 / Gen3 atau Generasi ke dua & ke tiga. Memiliki Chip yang lebih baik. Tahan panas serta menghasilkan lumens (cahaya) yang maksimal. Dibuat khusus untuk menggantikan peran lampu utama 

Headlamp Motor Projector Hid

Diterbitkan pada Monday, 31 March 2014 Pukul 22.09

Hid projector supra x 125; Daftar Harga lampu angel eyes r15 2014; klakson variasi untuk mx new; cara pasang lampu luxeon di jupiter; satria modif lampu hid projector; pasang luxeon angel eye; lampu luxeon satria fu; tameng satria scorpio modif lampu scoopy; supra X 125 pake lampu aes mini; tampang yamaha r15 modifikasi batok lampu; tempat pemasangan klakson keong pada supra x; tempat pesan headlamp custom; toko headlamp motor; reflektor lampu 

Luxeon U3 30° 10w

Diterbitkan pada Thursday, 10 July 2014 Pukul 3.36

luxeon 30° 10w. Penggunaan lensa 30° ideal untuk penerangan jauh dengan titik sinar yg fokus, dan dudukan tipe jepit memudahkan pemasangan di kendaraan anda. Voltage : 8-18 Volt. Daya : 10 watt. Tipe chips : luxeon. Jpeg 

Cara Pasang Lampu Hid

Diterbitkan pada Friday, 17 August 2012 Pukul 7.30

Lampu HID kit yang kita beli dari bengkel motor atau toko aksesoris lampu memiliki berbagai jenis, ada yang tergantung watt dan kelvin. Dalam HID kit tersebut umumnya terdapat rangkaian berupa ballast, lampu . Bro kalo mau pake projector MH1 yg kayak ente jual gimana caranya yah?? BalasHapus · Ekranoplane Hcsti 29 Januari 2013 21.04. @ Bro tomas .. LAMPU LED T10 SUPER BRIGHT * LAMPU LED luxeon 10 WATT * LAMPU LED luxeon 20 WATT

Projector Hid Aes Mh1 (g1)

Diterbitkan pada Thursday, 27 February 2014 Pukul 15.00

Bulb HID : Type H1 & 35W. Lifetime : 2.500 Jam Pemakaian. (Kalau sehari cuma 1 Jam dipakai, berarti umurnya 2.500 Hari) Lumen : 3.200 lm. Garansi : 12 Bulan. (Bila rusak tidak di service, tetapi ganti baru) Harga : Rp. 700.000 ( Ballast R8 35W "Grade A" ) ( Harga tidak termasuk ongpas & ongkir). Untuk harga 1Pair (Sepasang) silahkan hubungi kami. . Kalau yang spesifikasi seperti itu, namanya luxeon boz. Hapus. Balas. Teguh Pratama 10 April 2014 23.21.

Projector Hid 3inch Luminous

Diterbitkan pada Sunday, 1 September 2013 Pukul 14.00

HID projector sebagai satu generasi modifikasi dari pemasangan lampu HID. Cahaya yang dihasilkan oleh proyektor HID jauh lebih fokus ketimbang menggunakan lampu hid saja. Karena .. LAMPU LED luxeon 10 WATT

Luxeon 10 Watt

Diterbitkan pada Sunday, 25 November 2012 Pukul 21.22

Jual lampu led luxeon 10 Watt biasa untuk tambahan aksesoris pada motor maupun mobil (foglamp). Cocok untuk lampu tambahan pada sepeda motor atau pun mobil. lampu ini tahan pada air dan panas. Cocok untuk 

Nyobain Projector Luxeon Led 10w Super Bright...

Diterbitkan pada Tuesday, 14 August 2012 Pukul 2.54

Iseng aja ada mainan baru yaps lampu penerang utama namun dari teknologi LED , yaps si luxeon , lampu super terang yang berdaya 10 Watt ini mampu menghasilkan intensitas cahaya yang lumayan tinggi namun dengan 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X