What's New?

Toko Kebaya Lamaran Murah Surabaya

Serba Serbi Menikah: Vendor Survey: Vera Kebaya

Diterbitkan pada Friday, 13 September 2013 Pukul 8.29

Harga kain di sana memang nggak murah (1 sampai 4 juta per meter atau yang lebih mahal lagi ada) tapi jaminan mutu untuk dibuat pola-pola kebaya yang keren dan elegan! Berikut aku cantumkan alamat toko kain Top 

Four.ten.fourteen: Survey Kebaya : Vera Kebaya

Diterbitkan pada Tuesday, 8 April 2014 Pukul 8.04

Hehe.. itu udah pake bahan perancis yang murah di stok dia loh..kalo yang luar biasa bisa 5 jutaan harga bahannya aja untuk 1 kebaya. Mba Vera juga nawarin kalo emang mau beli bahan bisa dia temenin, dia biasa belanja di toko Top Lady daerah Gajah Mada, katanya di situ motif bahan brokatnya unik2 yang ga ada di tempat lain, tp harganya juga 'wow' hihii.. Jadi kesimpulan dari pertemuan saya dengan Vera saat itu adalah untuk bikin kebaya wedding saya 

The Sweet Aurora: The Rempongness Of Engagement

Diterbitkan pada Saturday, 16 February 2013 Pukul 8.30

Lamaran is DONE! \(^^)/ Yippiee.. Satu acara selesai sudah, sisa beberapa lagi yg belom --". Masih ada acara pengajian, akad, dan resepsi. Hohohooo.. awalnya pengen pake siraman sekalian, tapi dipiki-piki, bakal tepar Dapet inpo dari si boss di kantor *mo merit juga, tapi duluan saia, tapi dia persiapan udah beres duluan, wkwkwk* kalo di Royal dia pesen Souvenir dgn harga murah. Rada mulek2 juga di situ, eh pilihan jatuh di kain kebaya di toko pertama.

Miss Tea's Wedding-prep Blog: Bahan-bahan Kebaya

Diterbitkan pada Tuesday, 28 May 2013 Pukul 4.55

Bahan-bahan Kebaya. Berhubung banyaaaak yang email tanya bahan kebaya, ini kubuatkan postingan yaaa :D Dulu aku juga ga gitu ngerti per-kain-an, tapi setelah ikut ibu hunting brokat dari Surabaya (JMP, Pasar Atum), Bandung (Gani Arta), sampe Jakarta (Pasar Mayestik, Pasar Baru), lumayan lah Di toko kain, biasanya 1 motif dijual terbatas karena 1 gulungnya cuma 5 meter (maksimal cukup untuk 2 kebaya biasa, atau 1 kebaya manten panjang).

The Sweet Aurora: Serunya Belanja Seragam

Diterbitkan pada Thursday, 7 March 2013 Pukul 3.30

Soal harga, mari nego ke si engkoh, berkat kekejaman menawar mama mertua, bisa dapet murah lagee ^^ Si engkohnya aja mpe rada bisik2 ngasi harga finalnya, hahahahaaaa. Di JMP Surabaya, yg harganya 100ribu, di sini cuma 50ribu T_T Ngerti gini mo cari aja sekalian kebaya mama2 di sini, bisa dapet yg bagusan lagi dgn harga sama di Surabaya :( Tapi ya sud lah.. ikhlaskan saja ^^ Selain itu, godaan beli buat diri sendiri juga besaarr!! Semua baguuss

Serunya Berburu Wedding Ring Ke Toko Emas (yang Mureh...

Diterbitkan pada Wednesday, 31 October 2012 Pukul 14.02

Buat yang mau nikah atau lamaran pasti ketar-ketir juga soal cincin. Ada beberapa nama toko yang katanya harganya murah dan jadi toko langganan banyak pasangan pengantin seperti Toko Kaliem di Blok M, Toko Mutiara, Toko Central di Melawai. .. Toko Bahan Kebaya Murah Di Jakarta - Tips Memilih Baju Kebaya · January 22, 2015 - 1:47 pm · Reply→. […] .. Beli Cincin Palladium Di Surabaya - Cari Aksesoris Wanita · February 2, 2015 - 4:41 pm · Reply→.

Share Pengalaman Wedding Di Surabaya

Diterbitkan pada Friday, 4 October 2013 Pukul 17.49

Cincin tersebut otomatis tidak bisa saya pake dulu sebelum lamaran, cincin tersebut saya bawa pulang ke Surabaya sambil menunggu hari lamaran tiba, bulan depannya, ketegangan berikutnya menanti! Kue2 saya pesan di Nanari Toko Kue daerah Rungkut dekat rumah ortu saya (tempatnya di deretannya SMAN 17 Surabaya), disana mereka menerima pesanan berbagai kue kecil seperti risoles, soes buah, lemper dll dengan harga mulai 2500 sampai 3500.

Persiapan Lamaran Tahap2

Diterbitkan pada Monday, 3 November 2008 Pukul 4.53

Murahmurah… Trs bahan kebayanya sendiri,aku pilih brokat jepang. Selain lebih halus, warnanya juga lebih kalem. Semula aku keukeuh pgn biru,,akhirnya pilihan jatuh sama pink salem. Ada dua warna salem yg bagus. Ooo kamu lamaran ya,dhek?? Eh gpp ya aku panggil dhek?? Soalnya umurmu sama dengan umrunya adikku. Toko MELATI itu bagus banget lho, waktu mau nikah kemarin, aku juga dapet bahan kebaya untuk nyokap & ibu mertua di toko 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -