What's New?

Toko Kain Dan Alat Jahit Surabaya Timur

Alat Jahit: Toko Indah

Diterbitkan pada Monday, 15 June 2015 Pukul 2.42

Tersedia berbagai jenis kain, ada kain flanel, aneka kancing baju, benang, pita, pernak-pernik dan akesoris lainnya. Juga melayani obras, neci dan lainnya. Toko Alat Jahit Indah Jogja. Foto Lokasi Alat Jahit Toko Indah Yogyakarta 

Lunaya Art: Petunjuk Dasar Berkreasi Dengan Kain Flanel

Diterbitkan pada Friday, 7 January 2011 Pukul 8.00

Persiapkanlah bahan dan alat yang digunakan seperti: kain flanel aneka warna, benang sulam & benang jahit, jarum, gunting, manik-manik hitam, ritsleting, tali, dan lem serbaguna. Buatlah Di Jawa Timur juga banyak kok yang jual kain felt, coba aja cari di toko2 perlengkapan jahit-menjahit. Kalo di mba klo di daerah jawa tengah yang jual kain felt meteran dimana ya?biasanya yang jual kain felt itu toko perlengkapan jahit menjahit atau di toko kain ada?thanks.

Review Mesin Jahit Pemula

Diterbitkan pada Thursday, 23 October 2014 Pukul 5.34

Di surabaya ada loh toko yang cuman ngasih garansi 6 bulan,padahal semua garansi mesin jahit itu 1 tahun..be aware! Langsung ajah ini dia 6 mesin jahit untuk pemula yang Mempunyai alat pemotong benang. Messina ini mesin jahit yang di distribusikan oleh SINGER Sudah beli mesin jahitnya,tapi belum punya kain.nya boleh deh tengokin postingan tentang TOKO KAIN FAVORIT EMAKWATIK Jangan lupa beli 10 ALAT JAHIT YANG WAJI PERTAMA KALI 

Tips Membeli Kain Kiloan

Diterbitkan pada Friday, 13 March 2015 Pukul 4.30

Hari minggunya,ibu & bapak ngajakin jalan-jalan ke kawasan ampel dan gak mau terbuang percuma sekalian ahh mampir ke toko kain kiloan k.h mas mansyur surabaya,eh buset 2,5meter kain wolvis +1,5 meter kain wolvis,80cm kain jepang unyu+1,5meter polkadot merah total 70rb Ada info penjahit yg bisa jahit kain kaos sekitaran wilayah pacarkeling n kapas krampung ya.tapi untuk satuan ya mba.saya sdh datangin beberapa tempat.tp tdk bisa jahit kain kaos.

Toko Kain Favorit Watik

Diterbitkan pada Friday, 12 December 2014 Pukul 11.30

TOKO KAIN di SURABAYA favorit watik 1.TOKO SAHABAT (Jl.Kertajaya setelah perempatan unair) Toko sahabat ini sebenernya lebih banyak jual peralatan jahit menjahit,tapi selain itu juga jual kain.Tidak banyak memang 

Persiapan Praktik Kerajinan Bahan Kain Flanel

Diterbitkan pada Wednesday, 27 August 2014 Pukul 15.22

Bahan-bahan kreasi kerajinan dari kain flanel akan dapat diperoleh dan didapatkan di toko kain, toko alat jahit atau toko aksesoris kerajinan. Berikut ini beberapa bahan kerajinan flanel yang perlu disiapkan. Bahan-bahan Kerajinan Flanel Berhubung Indonesia ini luas, saya bantu mencarikan beberapa referensi toko kain flanel di Jakarta, Surabaya dan Bandung. Beda kota, beda toko, beda harga dan terkadang juga sedikit beda jenis kain flanelnya. 4. Berapa 

My Words For My World: Pengenalan Awal Kreasi Flannel

Diterbitkan pada Tuesday, 1 November 2011 Pukul 6.39

Mencari kain ini relatif lebih sulit dibanding mencari kain untuk baju. Kain ini jarang sekali ditemukan ϑî toko khusus kain. Anda bisa mencoba mencarinya ϑî toko yang menjual pernak pernik peralatan menjahit. Di Surabaya 

Alat Perlengkapan Menjahit Sewing Set Part

Diterbitkan pada Sunday, 8 February 2015 Pukul 1.52

JUAL ALAT PERLENGKAPAN JAHIT | JUAL SEWING SET PART | JUAL SEWING BOX SET | JUAL SEWING MACHINE SEWING SET PART Adalah Alat Perlengkapan Menjahit 1 Set Mudah Di bawa ke mana saja dengan bentuknya yang 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -