What's New?

Toko Kain Dan Alat Jahit Surabaya Timur

Lunaya Art: Petunjuk Dasar Berkreasi Dengan Kain Flanel

Diterbitkan pada Friday, 7 January 2011 Pukul 8.00

Persiapkanlah bahan dan alat yang digunakan seperti: kain flanel aneka warna, benang sulam & benang jahit, jarum, gunting, manik-manik hitam, ritsleting, tali, dan lem serbaguna. Buatlah Di Jawa Timur juga banyak kok yang jual kain felt, coba aja cari di toko2 perlengkapan jahit-menjahit. Kalo di mba klo di daerah jawa tengah yang jual kain felt meteran dimana ya?biasanya yang jual kain felt itu toko perlengkapan jahit menjahit atau di toko kain ada?thanks.

Diary Citra: Mengenal Perlengkapan Menjahit

Diterbitkan pada Thursday, 25 April 2013 Pukul 2.37

Alat ini kegunaannya untuk membalik kain yang kita jahit, bahkan dapat digunakan untuk membalik kain dengan jarak jahitan yang kecil, sangat membantu dan memudahkan pekerjaan menjahit kita. Saat kita menjahit tali untuk pakaian atau 

Toko Kain Favorit Watik

Diterbitkan pada Friday, 12 December 2014 Pukul 11.30

TOKO KAIN di SURABAYA favorit watik 1.TOKO SAHABAT (Jl.Kertajaya setelah perempatan unair) Toko sahabat ini sebenernya lebih banyak jual peralatan jahit menjahit,tapi selain itu juga jual kain.Tidak banyak memang 

Sew Much Fun!: Update: Fabric Hunting @ Toko Kain Kiloan

Diterbitkan pada Sunday, 8 January 2012 Pukul 9.13

kain-kain yang banyak diminati di toko tersebut kebanyakan adalah kain katun, para pelanggan toko sebagian besar pemilik konveksi yang akan mengubah kain-kain tersebut menjadi baju, sarung bantal dan aneka hasil jahitan lainnya, tidak tanggung-tanggung sekali belanja mereka bisa memborong hingga 21 kg..! jika aku . Eh kalo ada yg di Surabaya dan menanyakan hal yg sama, aku pernah beli di toko depannya Kaha Tour Jl KH Mas Mansyur Surabaya. Tokonya gak 

Memulai Belajar Menjahit

Diterbitkan pada Saturday, 19 October 2013 Pukul 8.49

Jahitan Jelujur, adalah jahitan Panjang-panjang dan biasanya di lakukan dengan jahit tangan. jahitan ini hanya sebagai bantuan saja dan sementara. yang nantinya akan kita lepas setelah kain terjahit dengan mesin. klo sis mau kursus.. di daerah surabaya itu ada sis .. dia bisa privat kok. coba sis . Hi sis Marisa.. dulu beli di toko offline yah :) . Hallo sis…,aku jd ngiler liat alat-alat tambahan buat mesin jahitnya cmn sayang mesin jahit punyaku yg jadul ( singer ).

Review Mesin Jahit Pemula

Diterbitkan pada Thursday, 23 October 2014 Pukul 5.34

Di surabaya ada loh toko yang cuman ngasih garansi 6 bulan,padahal semua garansi mesin jahit itu 1 tahun..be aware! Langsung ajah ini dia 6 mesin jahit untuk pemula yang Mempunyai alat pemotong benang. Messina ini mesin jahit yang di distribusikan oleh SINGER Sudah beli mesin jahitnya,tapi belum punya kain.nya boleh deh tengokin postingan tentang TOKO KAIN FAVORIT EMAKWATIK Jangan lupa beli 10 ALAT JAHIT YANG WAJI PERTAMA KALI 

Home And Family: Toko Kain Online

Diterbitkan pada Friday, 11 April 2014 Pukul 5.20

Jadi ngga perlu dobel ongkir, beli kain disini, beli alat jahit disitu. Buat saya ini penting, karena toko alat jahit pun susaaah disini mah. Rumah Jahit dan Kain (facebook) Belum pernah beli disini. Tapi melihat-lihat time line nya 

My Words For My World: Pengenalan Awal Kreasi Flannel

Diterbitkan pada Tuesday, 1 November 2011 Pukul 6.39

Mencari kain ini relatif lebih sulit dibanding mencari kain untuk baju. Kain ini jarang sekali ditemukan ϑî toko khusus kain. Anda bisa mencoba mencarinya ϑî toko yang menjual pernak pernik peralatan menjahit. Di Surabaya 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -