What's New?

Toko Kain Dan Alat Jahit Surabaya Timur

Persiapan Praktik Kerajinan Bahan Kain Flanel

Diterbitkan pada Thursday, 28 August 2014 Pukul 4.41

Persiapan Praktik Kerajinan Bahan Kain Flanel Alat untuk Membuat Kerajinan Kain Flanel. Bahan-bahan kreasi kerajinan dari kain flanel akan dapat diperoleh dan didapatkan di toko kain, toko alat jahit atau toko aksesoris kerajinan. Berikut ini beberapa bahan kerajinan flanel yang perlu disiapkan. Bahan-bahan Berhubung Indonesia ini luas, saya bantu mencarikan beberapa referensi toko kain flanel di Jakarta, Surabaya dan Bandung. Beda kota, beda toko, beda harga dan 

Menjahit Laba Dari Kerajinan Kain Flanel

Diterbitkan pada Wednesday, 13 November 2013 Pukul 18.16

Dengan sentuhan tangan kreatif, kain flanel bisa diolah menjadi aneka produk kerajinan yang. Dеnɡаn alat ԁаn bahan уаnɡ sederhana, ѕереrtі kain flanel, dakron, benang, ԁаn jarum saja Anda telah bіѕа memulainya. Namun ԁаrі Sереrtі dilansir ԁаrі Surabaya Post, banyak cara bіѕа Anda lakukan υntυk memasarkan produk kaos flanel, misalnya ԁеnɡаn mengikuti berbagai kegiatan promosi ѕереrtі festival, ԁаn pameran уаnɡ diadakan ԁі kota Anda.

Toko Kain Favorit Watik

Diterbitkan pada Friday, 12 December 2014 Pukul 18.30

TOKO KAIN di SURABAYA favorit watik 1.TOKO SAHABAT (Jl.Kertajaya setelah perempatan unair) Toko sahabat ini sebenernya lebih banyak jual peralatan jahit menjahit,tapi selain itu juga jual kain.Tidak banyak memang 

Home And Family: Toko Kain Online

Diterbitkan pada Friday, 11 April 2014 Pukul 12.20

Jadi ngga perlu dobel ongkir, beli kain disini, beli alat jahit disitu. Buat saya ini penting, karena toko alat jahit pun susaaah disini mah. Rumah Jahit dan Kain (facebook) Belum pernah beli disini. Tapi melihat-lihat time line nya 

Mau Belanja Kain, Silahkan Coba 4 Sentra Kain Murah Dan...

Diterbitkan pada Tuesday, 5 May 2015 Pukul 15.05

Harga yang relatif murah serta pilihan yang bermacam dibanding sentra kain yang lain jadikan Cipadu juga sebagai salah satu pilihan favorite. Kwalitas kain yang di tawarkan juga tidak kalah oke. 2. Pasar Atum Surabaya Diluar itu, di pasar tua serta salah satu yang paling besar di Indonesia Timur ini, Anda dapat juga temukan beragam barang keperluan lain, seperti aksesories, makanan, jajanan tradisional, sampai toko emas serta perhiasan. Bahkan juga 

Review Mesin Jahit Pemula

Diterbitkan pada Thursday, 23 October 2014 Pukul 12.34

online yang lain,tapi pastikan kalo garansinya itu resmi yah :).Di surabaya ada loh toko yang cuman ngasih garansi 6 bulan,padahal semua garansi mesin jahit itu 1 tahun..be aware! Mempunyai alat pemotong benang. Messina ini mesin jahit yang di distribusikan oleh SINGER Sudah beli mesin jahitnya,tapi belum punya kain.nya boleh deh tengokin postingan tentang TOKO KAIN FAVORIT EMAKWATIK Jangan lupa beli 10 ALAT JAHIT YANG WAJI PERTAMA 

Alat Perlengkapan Menjahit Sewing Set Part

Diterbitkan pada Sunday, 8 February 2015 Pukul 8.52

JUAL ALAT PERLENGKAPAN JAHIT | JUAL SEWING SET PART | JUAL SEWING BOX SET | JUAL SEWING MACHINE SEWING SET PART Adalah Alat Perlengkapan Menjahit 1 Set Mudah Di bawa ke mana saja dengan bentuknya yang 

Lunaya Art: Petunjuk Dasar Berkreasi Dengan Kain Flanel

Diterbitkan pada Friday, 7 January 2011 Pukul 15.00

Persiapkanlah bahan dan alat yang digunakan seperti: kain flanel aneka warna, benang sulam & benang jahit, jarum, gunting, manik-manik hitam, ritsleting, tali, dan lem serbaguna. Buatlah Di Jawa Timur juga banyak kok yang jual kain felt, coba aja cari di toko2 perlengkapan jahit-menjahit. Kalo di mba klo di daerah jawa tengah yang jual kain felt meteran dimana ya?biasanya yang jual kain felt itu toko perlengkapan jahit menjahit atau di toko kain ada?thanks.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -