Toko Jual Beli Motor Kawasaki Cc Bekas Plat Surabaya

Dari 4 Motor 250 Cc Ini, Cbr250 Yang Paling Bingung...

Diterbitkan pada Thursday, 15 May 2014 Pukul 8.00

Yang pertama Ninja 250 FI menyasar biker dengan tendensi gaya hidup, dimana menginginkan motor 250 cc faring dengan sensasi moge, namun dengan anggaran tidak terlalu besar, minimal untuk beli mobil paling murah saja belum dapat. Lagian, kawasaki dengan Ninja 250 SL seperti mau bilang gini : “Woi…. nih ane punya 250 cc single silinder, punya power setara, desain ok, harga 41 jetong-an “. Dengan .. plat-R on Batok New Mio 125 Mirip Siapa?

Vario Techno 2011 Wonogiri,solo,klaten,karanganyar...

Diterbitkan pada Friday, 16 August 2013 Pukul 23.01

Kondisi Barang : Second Harga : Rp. 14.100.000 Lokasi Seller : Jawa Tengah dijual honda vario techno HIJAU HITAM 2011 akhir.asli plat AD wonogiri kota tangan. motor di jual klaten; motor bekas wonogiri; Modifikasi speda vario techno veleg ruji; modif mio hijau; mio j harga baru solo surakarta; kredit motor kawasaki second daerah karanganyar; kredit motor byson seken murah di daerah wonogiri; olx jual beli motor bekas; olx karanganyar; olx vario tekno bekas 

Harga Motor Kawasaki Terbaru 2014 Surabaya...

Diterbitkan pada Thursday, 30 January 2014 Pukul 10.27

Info Harga dan Penjualan Tiket Pesawat | Voucher Hotel | Mobil Baru dan bekas | Sepeda motor | Produk High Desert | Marmer dan Granit | Paket Wisata | Pinjaman Dana Jaminan BPKB | jual Pasang Paving | Rumah 

Bagi Pendatang, Mending Beli Motor Di Jakarta Atau Kota...

Diterbitkan pada Monday, 2 May 2011 Pukul 9.48

Posted in: kawasaki Ninja 250, sharing pengalaman. Tagged: balik nama, beli, biaya, cabut berkas, daerah asal, jakarta, jual, kirim, menghemat, motor, mutasi, Ninja 250, pengalaman, surabaya, untung. 15 Komentar.

Jual Kawasaki Ninja 250 Abs 100% Orisinil Tahun 2013...

Diterbitkan pada Friday, 20 September 2013 Pukul 17.38

Kondisi Barang : Second Harga : Rp. 27.500.000 Lokasi Seller : DKI Jakarta Dijual cepat kawasaki Ninja 250 Abs 100% orisinil Tahun 2013- plat Nomor B (Bekasi)- Di jual ninja 250 stnk onli area jabotabek; gambar kawasaki ninja second; harga motor bekas ninja 250 ABS di solo; harga ninja 250 surabaya 2014; Harga ninja r area banjar masin; harga ninja r stnk only kudus; hrga ninja 4tak stnk doang; jual beli motor berniaga wilayah banjarmasin; jual beli motor 

Mesin Moge Kawasaki Twin 500 Cc Thn 2007

Diterbitkan pada Thursday, 12 June 2014 Pukul 8.25

Kondisi Barang : New Harga : Rp. 18.000.000 Lokasi Seller : DKI Jakarta Permisi Juragan , yang hobby buat custom motor gede bisa untuk chooper ato sport touring.

Kawasaki Bantah Motor Fairing Misterius Adalah Produk...

Diterbitkan pada Thursday, 2 January 2014 Pukul 12.14

Bisa jadi memang bukan kawasaki ninja, tapi karena banyak yang bilang dan yakin melihat di kawal oleh motor kawasaki apalagi plat nomor bekas plat pn200s bisa jadi produk bajad pulsar 200 fairing. memang yang jual 

Diantara Motor 250 Cc, Harga Sparepart Ninja 250 Super...

Diterbitkan pada Sunday, 12 February 2012 Pukul 7.18

motor. Tagged: 250cc, biaya, cbr 250, ganti rusak, harga spareparts, Honda, kawasaki Ninja 250, komparasi, kualitas, Megelli 250, minerva, n250, ongkos, perawatan, perbandingan harga, suku cadang. Sebuah dilema juga, jawabannya tergantung pertimbangan saat beli motor pertama kali. Bagi SF sih . glodagghhh! beli bekas aja , banyak yg nglego. paling 1.5jtan . Yah kata toko msh lebih murah lah dr bawaannya (Yuasa) yg bs seharga 480-500rb.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X