What's New?

Tips Menghilangkan Gambar Headset Cross

Solusi Memperbaiki Hp China Gambar Headset

Diterbitkan pada Sunday, 30 September 2012 Pukul 23.10

Masalah Hp China Gambar Headset. Hp cina masuk profil headset terus dan tidak bisa dirubah pada profil normal meski headset telah dicabut, kerusakan seperti ini sangatlah sepele namun benar-benar bikin jengkel, bagaimana tidak..!!

Candra Jabara: Menghapus Lambang Headset Pada...

Diterbitkan pada Wednesday, 25 December 2013 Pukul 11.18

Kurang lebih terdapatnya gambar Lambang Headset seperti diatas mengganggu Ketenangan Handphone kita bukan, jikalau kita ingin mendengarkan Musik dengan Tanpa menggunakan Headset justru Lambang ini malah 

Perbaikan Hp Cina Masuk Profil Headset Terus

Diterbitkan pada Tuesday, 13 December 2011 Pukul 20.16

titik pada gambar adalah pin yang terhubung dengan jack headset, jika hp cina yang bermasalah beda dengan yang ada dicontoh, cari dan sesuaikan pin headset yang dipakai pada hp tersebut atau cara mudahnya bisa juga dengan mencoba satu persatu semua pin yang ada disoket. dan setelah qpnya hp cross cb83et masalhnya kalo dipakai sms nda smsnya bnyi telpon juga bunyi(LP) na yang bkin gue binun knp msic/radio/tv na bisu(gak bersuara ama sekali

Trik Menghilangkan Tanda Headset/handsfree

Diterbitkan pada Sunday, 30 September 2012 Pukul 18.48

Tips Dan Trik HP | Tips Service HP | Skema HP | Trik Jumper HP | Aplikasi HP. Home · Samsung · Nokia · Android · BlackBerry · All Trik Jumper · Home » China » Problem Handsfree » Trick jumper Trik Menghilangkan Tanda Headset/Handsfree. Khusus hp cina dengan plug in headset yg sama dengan model nokia( serupa tp tak sama yah)..bukan model headset via USB pernah ngerjain hp model imo.bluberry.cross.nexian.. cukup dengan jumper az. A jumper ke D A jumper ke C

Cara Root Cross A5 Tanpa Pc

Diterbitkan pada Wednesday, 5 February 2014 Pukul 22.40

Pada tutorial kali ini saya akan share trik cara root android smartphone cross a5 dengan mudah tanpa menggunakan pc. Kenapa saya memilih judul diatas?? karena kebetulan handphone saya cross a5. ada yang bilang 

Telepon Gratis Terbaru 2015

Diterbitkan pada Sunday, 29 March 2015 Pukul 14.44

cara menghilangkan gambar headset di hp oppo; aplikasi emoticon tambahan untyk oppo joy; oppo tanda hedset; oppo cara ngilang gambar haedset; memperbaiki tanda headset oppo; kode menghilangkan gambar headset 

Memperbaiki Ponsel China Profil Headset

Diterbitkan pada Monday, 26 August 2013 Pukul 12.53

Nah mari kita lihat, yang pasti hasil pekerjaan kita yang membuat punggung kita ngelu hasilnya memuaskan, untuk hasilnya silahkan anda lihat seperti gambar berikut. prof head 4. Kesimpulan. Kesimpulannya permasalahan sekaligus Headset,5 / 5 ( 1votes ). You need to enable JavaScript to vote. Tags: Cara Menghilangkan Profil headset yang nyangkut di ponsel china PIXCOM 388 Ponsel China Profil Headset Tips jitu memperbaiki Ponsel china Profil Headset 

Cross E10 Muncul Gambar Headset Di Layar

Diterbitkan pada Saturday, 28 December 2013 Pukul 9.16

Alhamdulillah dapat satu tip langkah yang dapat dilakukan untuk menghilangkan tanda Headset di Layar. 1. nyalakan Ponsel menggunakan Batre 2. nyalakan Power Suply pada Posisi 2,8 Volt 3. sambungkan Port Power Suply yang Negatif 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -