What's New?

Tips Bobok Knalpot

Bobok Knalpot New Jupiter Mx

Diterbitkan pada Monday, 31 March 2014 Pukul 17.51

3 tahun sudah usia Siph, MX saya.. dan memasuki tahun ke-3 knalpot nya sudah pengen di intip oleh yang punya, jika di goyang seperti ada yang patah.. setiap melewati jalan berlubang bunyi "klontang-klontang" 

Belajar Bobok Knalpot

Diterbitkan pada Sunday, 20 June 2010 Pukul 21.25

Belajar bobok knalpot, knalpot racing harian banyak macamnya dari merk AHAU, SND, AHRS, YOSHIMURA dan banyak lagi merk-merk lainnya. Kekurangannya tentu ada sesuai selera kita Tips Naik Stroke Pada Honda Supra.

Arif Rahman 115: Tips Bobok Knalpot Mio

Diterbitkan pada Monday, 15 December 2014 Pukul 16.01

ManiakMotor - Bobok kenalpot standar Yamaha Mio, bentuknya tetap standar. Beda dengan bobok tabungan, hasilnya jadi kosong. Ini hasilnya tidak bakal ditilang polisi karena bukan kenalpot racing. Tenaga juga lumayan 

Knalpot Motor Free Flow / Bobokan Buat Harian

Diterbitkan pada Monday, 15 April 2013 Pukul 15.59

Knalpot Motor FREE FLOW / BOBOKAN Buat Harian. Rata - rata knalpot FREE FLOW di Indonesia berada di kisaran 105 - 120 db bisa juga lebih tergantung produsen knalpot atau permintaan dari pemilik kendaraan.

Ninja 250 Fi Original Muffler Modifed Sound

Diterbitkan pada Tuesday, 4 March 2014 Pukul 20.40

Ninja 250 fi original muffler modifed soundHalo BroUpdate dari artikel sebelumnya, mengenai suara knalpot setelah di bobok.Warning!Suara bagus atau jelek sangat subjektif yah bro, bagi Mr Han yang sebelumnya pakai 

Bobok Knalpot Ramah Lingkungan

Diterbitkan pada Monday, 13 October 2014 Pukul 20.37

Dari judulnya udah aneh ya, gimana tuh caranya bobok knalpot tapi tetep ramah lingkungan? Haha gak sulit bro, caranya dengan tetap mempertahankan Catalytic Converter atau yang Bahasa Indonesia-nya konverter katalik 

Modifikasi Knalpot, Tampang Standar Tenaga Tetap Gahar

Diterbitkan pada Friday, 1 April 2011 Pukul 11.36

“Agar tampilan tetap standar, yang dilakukan, bobok knalpot. Ada juga yang order ganti leher, membungkus knalpot racing dengan cover model standar dan terakhir ganti knalpot aftermarket model standar,” beber Gondrong, bos knalpot SKR 

Luvysupriadi96: Cara Bobok Knalpot

Diterbitkan pada Monday, 2 June 2014 Pukul 10.37

Menyikapi peraturan tentang batasan kerasnya suara atau desibel yang tidak jelas batasan ukurannya, ada baiknya saya posting apa yang saya lakukan dengan knalpot Tigerku… Berawal dari beberapa kali baud knalpot 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -