What's New?

Tips Bobok Knalpot

David Bumantoro: Cara Bobok Knalpot

Diterbitkan pada Friday, 6 November 2009 Pukul 16.46

CARA BOBOK KNALPOT. CARA MBOBOK KNALPOT SANAGAT MUDAH.. 1. AMBIL LINGGIS 2 MASUKKAN KE KNALPOT.. 3. PUTAR2.. 4. JADILAH KNALPOT BOBOK.. Diposkan oleh Eragon El Hauroz di 08.46. Label: TIPS 

Arif Rahman 115: Tips Bobok Knalpot Mio

Diterbitkan pada Monday, 15 December 2014 Pukul 9.01

Tips bobok knalpot mio. bobok knalpot mio. Di bagian ini yang digergaji atau digerinda potong. Hati-hati bagian dalamnya ikut terpotong · Seperti ini sekatnya. ManiakMotor - Bobok kenalpot standar Yamaha Mio, bentuknya 

Blaaarr!!: Cara Bobok Knalpot Ori

Diterbitkan pada Saturday, 30 May 2015 Pukul 16.03

Cara Bobok Knalpot Ori. Selamat malam bikers! Selamat malam minggu bagi yang malam mingguan. Saya sih di malming di kos aja karena yang biasa diapelin lagi pergi capek seharian ada kegiatan kampus. Di malam hari 

Bobok Knalpot Ramah Lingkungan

Diterbitkan pada Monday, 13 October 2014 Pukul 13.37

Dari judulnya udah aneh ya, gimana tuh caranya bobok knalpot tapi tetep ramah lingkungan? Haha gak sulit bro, caranya dengan tetap mempertahankan Catalytic Converter atau yang Bahasa Indonesia-nya konverter katalik 

Bobok Knalpot Ninja Fi 250

Diterbitkan pada Saturday, 1 March 2014 Pukul 17.58

Hallo bro, sharing time, Banyak pengguna Ninja Fi 250 yang tidak puas dengan suara stock muffer alias knalpot standard, dikarenakan terlalu adem, alias gak kedengeran.. Loh, buat apa sampe kedengeran bro?

Luvysupriadi96: Cara Bobok Knalpot

Diterbitkan pada Monday, 2 June 2014 Pukul 3.37

Menyikapi peraturan tentang batasan kerasnya suara atau desibel yang tidak jelas batasan ukurannya, ada baiknya saya posting apa yang saya lakukan dengan knalpot Tigerku… Berawal dari beberapa kali baud knalpot 

Perbedaan Dan Pengertian Knalpot Bobokan Dan Kondoman

Diterbitkan pada Wednesday, 12 August 2015 Pukul 16.59

Tips agar suara knalpot bobokan lebih ngebass atau bagus adalah dengan menambahkan gasswool pada silincernya. Knalpot kondoman. Istilah knalpot kondoman yaitu istilah untuk knalpot racing yang dibuatkan kondom 

Belajar Bobok Knalpot

Diterbitkan pada Sunday, 20 June 2010 Pukul 14.25

Belajar bobok knalpot, knalpot racing harian banyak macamnya dari merk AHAU, SND, AHRS, YOSHIMURA dan banyak lagi merk-merk lainnya. Kekurangannya tentu ada sesuai selera kita Tips Naik Stroke Pada Honda Supra · Beberapa 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -