Tips Bobok Knalpot Fu

Knalpot Orisinil Satria Fu Bobokan Bandung

Diterbitkan pada Tuesday, 6 August 2013 Pukul 1.26

knalpot orisinil satria fu bobokan bandung+ selang. 06-08-2013 01:26. Kondisi Barang : Second. Harga : Rp. 320.000. Lokasi Seller : Jawa Barat. SOLD COD. Last edited by: ghiifari 03-09-2013 20:28. Multi Quote Quote · KaskusAd – Create 

Seting Karbu 28 Untuk Suzuki Fu 150

Diterbitkan pada Sunday, 24 November 2013 Pukul 20.52

SETING KARBU 28 UNTUK SUZUKI fu 150 Toh tak asal pasang juga,lantaran ada beberapa jurus di fu. Itu terlalu besar untuk Satria fu kohar. Yang pas CARA bobok knalpot STANDAR MIO BIAR NGACIRR !

Habis Ganti Karbu, Lanjut Ganti Knalpot Fu Lama...

Diterbitkan pada Sunday, 8 December 2013 Pukul 20.27

Sih kalo dibiarin ga enak, setelah liat motor anak2 bengkel kebanyakan make knalpot satria fu lama (yang ga pake moncong item2) yang uda d bobok, akhirny di putuskan make knalpot itu juga, pertama2 beli knalpot dlu di…

Cara Bobok Knalpot Mobil 442

Diterbitkan pada Friday, 17 May 2013 Pukul 2.08

Cara bobok knalpot Mobil 442,PRC knalpot Telp:081390466634,Jual knalpot Racing,knalpot Turbo,knalpot Variasi,knalpot Replika untuk Mobil/Motor, Jual knalpot Karawang, Cara bobok knalpot Mobil 442. PRC knalpot efek mobil pake knalpot racing tips membuat mesin mobil bertenaga header racing avanza harga knalpot mobil remus cara bobok knalpot mobil cara memasang, gambar desain cutting stiker elegan look motor Satria fu Terbaru 2013 megapro 

Jual Silincer Bobokan Supra X 125 +cover

Diterbitkan pada Sunday, 4 May 2014 Pukul 11.09

knalpot supra x 125 bobokan; knalpot bobokan cbr; harga knalpot supra x 125; Gambar supra X 125R bobok; foto knalpot hsx 125 bobokan; ciri ciri cover bodi supra x yang asli; cara modif knalpot supra125 di new mega pro; cara membuat knalpot bobokan supra 125 untuk vixion; cara buat knalpot supra x 125R bobokan; cara bobok knalpot supra125; cara bobok knalpot satria fu; cara bobok knalpot hsx 125; cara bobok knalpot gl; body supra imitasi solo 

Suara Muffler Satria Fu Bobokan Yang Dipasang Di Cbr 150...

Diterbitkan pada Thursday, 6 June 2013 Pukul 23.45

Dahulu saya pernah ada hutang sama banyak mas bro komentator yang nanyain gimana sih suara muffler / knalpot satria fu 150 yang di modif sarangan peredamnya dan kemudian dipasang di CBR old ? yang mana pipa 

Tips / Cara Meningkatkan Performa Satria Fu

Diterbitkan pada Wednesday, 26 December 2012 Pukul 23.10

Contohnya : DBS,YOSHIMURA,NOB1,R9,AHRS,dan banyak knalpot free flow.Jika dompet sedang tipis maka kita dapat membawa knalpot std fu ke tukang knalpot agar knalpot di bobok. 4. Mengganti velg std dengan velg 

Db Killer Knalpot Njmx

Diterbitkan pada Saturday, 17 May 2014 Pukul 11.55

AromaRPM- Jumpa lagi mas bro.. masih menyambung dengan artikel bobok knalpot NJMX yang saya bobok beberapa waktu yang lalu artikel disini. Ternyata bagi saya pribadi menggunakan knalpot dengan DB yang mencapai 91 decibel di RPM wah kalo suara fu malah g suka… kemaren juga knalpot fu jadi alternatif jika setelah di bobok kurang memuaskan.. besok besok lagi aja. Balas. aripitstop berkata: Mei 17, 2014 pukul 4:59 pm. panganan opo kuwi. Balas.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X