What's New?

Tinta Epson Finest Durabrite

Kertas Decal

Diterbitkan pada Wednesday, 11 September 2013 Pukul 20.42

Printer Epson dengan tinta Pigment, Durabrite, Sublim, Art Paper. Tinta Epson yang asli ( Durabrite ) sebelum anda mengganti tinta baru, tahan air. Setelah diganti dye infus luntur bila dicelup air. Tinta ini tidak dianjurkan 

Reset Epson T1100 Dengan Software

Diterbitkan pada Friday, 15 January 2010 Pukul 15.00

Tidak ketinggalan ditanamkan pula teknologi tinta DURABrite Ultra (yang membuat hasil cetak dapat bertahan lama dan tidak luntur meskipun terkena air). Epson mengklaim hasil cetak dengan tinta ini tahan pudar hingga 120 tahun lamanya.

Harga Printer Epson T13 Baru

Diterbitkan pada Monday, 24 October 2011 Pukul 21.37

Tinta Epson DuraBrite Ultra adalah tinta berbasis pigmen yang terdiri dari partikel pigmen yang dilapisi resin yang tidak mudah larut. Tidak seperti tinta berbasis dye konvensional, partikel pigmen tinta Epson DuraBrite menetap pada 

Tinta Apa Sih Yg Tepat Untuk Transfer Paper

Diterbitkan pada Friday, 20 January 2012 Pukul 13.34

Tinta Art Paper. Hasil mendekati tinta asli durabrite Epson; Jatuhnya tidak efisien (mau kasih harga berapa nanti kaosnya???) Settingan di printer : Plain Paper; Photo/Best Photo (best foto jika mau print logo2 yg detail); Untuk 

Mengenal Perbedaan Tinta Durabrite, Dye Dan Sublime...

Diterbitkan pada Thursday, 17 November 2011 Pukul 22.11

Tinta durabrite adalah tinta standard baru dari Epson untuk home consumer type. Tinta dye bisa untuk bermacam-macam media, harga tergantung media dan tinta durabrite warnanya bright, kekurangannya, pada cartridgenya yang kecil. Tinta Dye base bisa berharga seratusan ribu perliternya, tinta Oil Base bisa seharga dua ratusan ribu lebih, tapi tinta sublime bisa sampai 1,5 Juta rupiah!! Printernya juga tidak sembarangan, walaupun merk boleh apa aja tapi Paket Best Seller : 

Dwieasy: Mengenal Jenis Jenis Tinta & Printer

Diterbitkan pada Wednesday, 17 April 2013 Pukul 19.18

Tinta inkjet Finest-Ink dan InkBrite bukan tinta asli, tapi merknya telah didaftarkan sebagai merk dagang di Indonesia dan tidak ada hubungan apa-apa dengan merk Epson, HP, Canon atau merk-merk printer yang lain. Jika printer diibaratkan mobil, . Pada printer Epson, tinta asli dari Epson yang disebut dengan DuraBrite, diklaim oleh Epson tahan luntur air dan cahaya sebagus pigment tetapi warnanya kaya seperti tinta dye. Tinta Finest-Ink menyediakan baik tinta 

Cara Memasang Infus Printer Epson Tx121

Diterbitkan pada Friday, 9 December 2011 Pukul 22.11

Isi tabung dengan tinta pigment, basicnya tinta printer epson stylus tx 121 pigment (durabrite) jadi Anda harus memakai tinta pigment,tidak bisa memakai tinta Dye. Info: untuk mengetauhi apa itu tinta Pigment, tinta Dye dan Tinta Durabrite 

Jenis Tinta Printer Kertas Sublime Cetak Ke Kaos

Diterbitkan pada Tuesday, 7 April 2015 Pukul 13.38

2. untuk kaos Dark Fabrics (kaos gelap/hitam) 3. kertas sublim (untuk kaos selain katun warna putih) Tinta: 1. Original ink (epson durabrite 's the best) –> disarankan. 2. Kalo pake infus, gunakan tinta pigmen –> gak apa2 deh

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -