What's New?

Tinta Epson Finest Durabrite

Printer Epson 2014 Printer Epson Merupakan Produ...

Diterbitkan pada Wednesday, 28 May 2014 Pukul 2.28

Dengan Teknologi DURABrite Ultra dari Epson, Printer T1100 ini dapat membuat hasil cetak bertahan lebih lama dan tidak luntur meskipun terkena air. Epson mengklaim bahwa hasil cetak dengan tinta ini tahan pudar 

Perbedaan Tinta Art Paper & Tinta Pigment

Diterbitkan pada Monday, 24 January 2011 Pukul 8.35

pak mau tanya kalo epson L200 bs ga di pakein tinta artpaper/durabrite?lalu apakah infusnya hrs ttp diganti atau ttp dengan infus orinya?makasih ya pak. berapa menit ? trus apa setting di printer nya harus selalu kualitas best photo ? kalo di setting "text" atau "plain photo" bisa gak ? apa bener gan ada yg bilang pake tinta pigment sebenarnya bisa juga ngeprint di kertas art paper asal setting print nya pake kualitas best photo ? thanks buat pencerahannya gan .

Tips: Hati-hati Memilih Tinta Untuk Printer Anda

Diterbitkan pada Saturday, 22 September 2012 Pukul 6.38

Ada merek Printech, e-Print, Aiflo, Dataprint, Blueprint, Durabright, Inktec, dan lain-lain. Dari sekian banyak merek, bagaimana memilih yang sesuai dengan Jadi, jangan pernah mencampur tinta Anda ataupun menggunakan tinta untuk printer Epson misalnya di printer Canon Anda. Jadi, sudah tersedia khusus tinta-tinta untuk . Kalau kena tinta ya ketahuan refill. Kalau penggunaan jarang, dan lebih ke dokumen, HP is the best and paling ekonomis. Harry says:.

Jenis Tinta Printer Kertas Sublime Cetak Ke Kaos

Diterbitkan pada Tuesday, 7 April 2015 Pukul 6.38

2. untuk kaos Dark Fabrics (kaos gelap/hitam) 3. kertas sublim (untuk kaos selain katun warna putih) Tinta: 1. Original ink (epson durabrite 's the best) –> disarankan. 2. Kalo pake infus, gunakan tinta pigmen –> gak apa2 deh

Uji Printer Epson L100

Diterbitkan pada Friday, 17 June 2011 Pukul 9.50

Dengan daya tampung tangki yang besar (tiap botol tinta berukuran 70ml), Epson L100 mampu mencetak sampai berlipat-lipat dibandingkan cartridge. Bagusnya lagi, Epson memberikan 6 botol tinta pada paketnya. Teks+Grafi k (pdf), 458 detik, 93 detik. Gambar A4 (JPG), 845 detik, 177 detik. Foto Postcard 4˝ x 6˝ (Best Photo), –, 341 detik 2:11 pm 28/07/2011. emang pintar si epson. dadan. 9:16 am 23/11/2011. kalo L100 jenis tintanya durabrite bukan ya?

Mengenal Perbedaan Tinta Durabrite, Dye Dan Sublime...

Diterbitkan pada Thursday, 17 November 2011 Pukul 15.11

Tinta durabrite adalah tinta standard baru dari Epson untuk home consumer type. Tinta dye bisa untuk bermacam-macam media, harga tergantung media dan tinta durabrite warnanya bright, kekurangannya, pada cartridgenya yang kecil. Tinta Dye base bisa berharga seratusan ribu perliternya, tinta Oil Base bisa seharga dua ratusan ribu lebih, tapi tinta sublime bisa sampai 1,5 Juta rupiah!! Printernya juga tidak sembarangan, walaupun merk boleh apa aja tapi Paket Best Seller : 

Kertas Decal

Diterbitkan pada Wednesday, 11 September 2013 Pukul 13.42

Printer Epson dengan tinta Pigment, Durabrite, Sublim, Art Paper. Tinta Epson yang asli ( Durabrite ) sebelum anda mengganti tinta baru, tahan air. Setelah diganti dye infus luntur bila dicelup air. Tinta ini tidak dianjurkan 

Tinta Apa Sih Yg Tepat Untuk Transfer Paper

Diterbitkan pada Friday, 20 January 2012 Pukul 6.34

Kalo printernya ya pasti = epson lah (secara dia menggunakan teknologi piezo head) Bagaimana dengan tintanya ? 1. Tinta asli durabrite bawaan Epson Hasil tajam dan vivid Jatuhnya mahal 2. Tinta Tinta Art Paper. Hasil mendekati tinta asli durabrite Epson; Jatuhnya tidak efisien (mau kasih harga berapa nanti kaosnya???) Settingan di printer : Plain Paper; Photo/Best Photo (best foto jika mau print logo2 yg detail); Untuk Transfer paper 3G = print jangan dimirror 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -