Tes Polwan Telanjang Bulat

Trik Dan Kiat Khusus Dalam Tes Masuk Tni Dan Polisi

Diterbitkan pada Friday, 20 September 2013 Pukul 18.45

Untuk tes kesehatan pertama baik pria/wanita sudah jelas pasti telanjang bulat ddi depan panitia dalam ruang tertutup karena akan diperiksa kesehatan bagian luarnya. Mulai dari tinggi dan berat badan, tensi darah, telinga, mata, amandel, Push up hingga 43x dalam 1 menit. untuk tes polwan, olahraganya juga mirip pria, hanya push up nya lutut dipakai, dan pull up-nya kaki juga menapak tanah. · Chinning >60x dalam 1menit (wanita). · Pull up 7x dalam 1 menit.

Human Beat

Diterbitkan pada Wednesday, 12 February 2014 Pukul 23.49

Untuk tes kesehatan pertama baik pria/wanita sudah jelas pasti telanjang bulat ddi depan panitia dalam ruang tertutup karena akan diperiksa kesehatan bagian luarnya. Mulai dari tinggi dan berat badan, tensi darah, telinga, mata, amandel, Push up hingga 43x dalam 1 menit. untuk tes polwan, olahraganya juga mirip pria, hanya push up nya lutut dipakai, dan pull up-nya kaki juga menapak tanah. · Chinning >60x dalam 1menit (wanita). · Pull up 7x dalam 1 menit.

Macam-macam Tes Kesehatan Yang Harus Dijalani Untuk...

Diterbitkan pada Friday, 18 April 2014 Pukul 14.30

Untuk tes kesehatan yang pertama baik pria atau wanita kamu akan diperiksa telanjang bulat seluruh tubuh. Mulai dari tinggi Jadi semua wanita yang mau mendaftar polwan harus menjaga keperawanannya. Sumber: 

Apa Saja Yang Akan Diperiksa Dalam Tes/pemeriksaan...

Diterbitkan pada Tuesday, 22 April 2014 Pukul 21.01

Untuk tes kesehatan yang pertama baik pria atau wanita kamu akan diperiksa telanjang bulat seluruh tubuh. Mulai dari tinggi Jadi semua wanita yang mau mendaftar polwan harus menjaga keperawanannya. Itulah sedikit 

Tes Kesehatan

Diterbitkan pada Wednesday, 9 April 2014 Pukul 12.26

tes akan di lihat seluruh tubuh, para calon polisi akan telanjang bulat di ruangan khusu yang tertutup. tes Kesehatan Kedua. pada mulanya tanggal 4 -8 Meil tapi karena jadwal di unur maka di serahkan jadwal ke tiap polda masing-masing 

Pacarsaya: Tes Kesehatan Polri

Diterbitkan pada Tuesday, 27 January 2009 Pukul 16.00

Pengalaman teman yang pernah mengikuti tes Polri, yaitu mewajibkan calon polwan masih Virgin,, tapi kenapa?? bukan alasan saya menyetujui sex bebas san sex pra nikah.. tapi apa alasan kuat yang dipegang polri tentang virgin??dan kenapa keperjalaan pria tidak dipermasalahkan??walaupun saya tau leperjalaan tidak dapat di Untuk tes kesehatan pertama baik pria/wanita sudah jelas pasti telanjang bulat. karena akan diperiksa kesehatan bagian luarnya.

Tes Perawan Masuk Polisi Wanita (polwan)

Diterbitkan pada Monday, 5 July 2010 Pukul 10.02

Waduh ada test perawan ya hahawah masa iya Sih sob.kan mesti ditest keluar darah apa ga berarti masuk polwan langsung ilang donk keperawanan. . bisa utk tahu keperawanan sama tes ambeien(entah gimana bisa tahunya). gebleknya lagi, katanya ada tes lain lagi(mental test). si calon polwan suruh telanjang trus jalan di depan petinggi2 polisi utk tahu nervous apa nggak(macam catwalk gitu). menurut gw sih dibikin2 aja. rusak lah emang(gosipnya y).

Bripda Lala: Ingin Jadi Polwan, Harus Bisa Jaga Diri...

Diterbitkan pada Thursday, 3 May 2012 Pukul 6.53

"Susah loh masuk polwan, kita harus pinter-pinter jaga diri sebelum masuk polwan, karena banyak tes yang harus dilalui," ujar anak kedua dari tiga bersudara ini. Perempuan berkawat gigi ini mengungkapkan, banyak belia 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X