What's New?

Tes Polwan Telanjang Bulat

Trik Dan Kiat Khusus Dalam Tes Masuk Tni Dan Polisi

Diterbitkan pada Friday, 20 September 2013 Pukul 18.45

Untuk tes kesehatan pertama baik pria/wanita sudah jelas pasti telanjang bulat ddi depan panitia dalam ruang tertutup karena akan diperiksa kesehatan bagian luarnya. Mulai dari tinggi dan berat badan, tensi darah, telinga, mata, amandel, Push up hingga 43x dalam 1 menit. untuk tes Polwan, olahraganya juga mirip pria, hanya push up nya lutut dipakai, dan pull up-nya kaki juga menapak tanah. · Chinning >60x dalam 1menit (wanita). · Pull up 7x dalam 1 menit.

Apa Saja Yang Akan Diperiksa Dalam Tes/pemeriksaan...

Diterbitkan pada Saturday, 19 April 2014 Pukul 14.00

Untuk tes kesehatan yang pertama baik pria atau wanita kamu akan diperiksa telanjang bulat seluruh tubuh. Mulai dari tinggi Para wanita yang ingin menjadi Polwan juga akan dilakukan test keperawanan. Jadi semua 

Tes Keperawanan Untuk Masuk Smu ?? Apakah Agan...

Diterbitkan pada Wednesday, 21 August 2013 Pukul 14.23

Polemik Tes Keperawanan Dilihat dari Berbagai Sudut Pandang Kemarin muncul wacana dari Dinas Pendidikan Kota Prabumulih, Sumatera Selatan untuk mengadakan tes keperawanan terhadap siswa sekolah. Rencana itu akan dipraktikkan tahun depan. Tapi baru diusulkan, wacana sudah menuai banyak kritik. Untuk melihat itu bisa dengan mata telanjang. . Namun demikian, Wimpie mengatakan tidak adil jika keperawanan wanita selalu dibesar-besarkan, 

Tes Kesehatan 2014

Diterbitkan pada Wednesday, 9 April 2014 Pukul 11.08

Vorikel dan hernia (untuk Pria); Ambeien; Tangan; Jemari; Mata; Gigi; Alat Reproduksi; Anus; Bentuk kaki; Varises. Tes akan di lihat seluruh tubuh, para calon polisi akan telanjang bulat di ruangan khusus yang tertutup.

Tes Perawan Masuk Polisi Wanita (polwan)

Diterbitkan pada Monday, 5 July 2010 Pukul 10.02

kayaknya ga ada tuh tes perawan kalo masuk polwan. jalo kurang peminat mungkin image aja yg bikin pada malaskarena mau masuk jadi polisi butuh banyak uang pelicinga seperti dulu lagi. keperawanan sama tes ambeien(entah gimana bisa tahunya). gebleknya lagi, katanya ada tes lain lagi(mental test). si calon polwan suruh telanjang trus jalan di depan petinggi2 polisi utk tahu nervous apa nggak(macam catwalk gitu). menurut gw sih dibikin2 aja. rusak 

Tes Keperawanan Polwan, Ipw:: Setahu Saya Tidak Ada...

Diterbitkan pada Wednesday, 19 November 2014 Pukul 20.55

Menurutnya, untuk menjadi Polwan hanya ada tes kesehatan luar dan dalam. Artinya, kata Neta, semua calon anggota polisi diwajibkan telanjang bulat. Neta menyatakan, calon polwan diperiksa penguji wanita dan calon 

Bu, Saya Ingin Jadi Polwan

Diterbitkan pada Thursday, 4 December 2014 Pukul 15.32

“Aku pernah ikut tes masuk polwan mba Dewi Murni, disuruh telanjang bulat..lat.. suruh nungging di'meg-meg payudarane, perempuan si dokternya, aku ga tau maksudnya apa, pokoknya begitu nomor dipanggil masuk 

Ambc (anggeraja Muda Basket Ball Club...

Diterbitkan pada Saturday, 23 November 2013 Pukul 15.12

Untuk tes kesehatan pertama baik pria/wanita sudah jelas pasti telanjang bulat ddi depan panitia dalam ruang tertutup karena akan diperiksa kesehatan bagian luarnya. Mulai dari tinggi dan berat badan, tensi darah, telinga, mata, amandel, Push up hingga 43x dalam 1 menit. untuk tes Polwan, olahraganya juga mirip pria, hanya push up nya lutut dipakai, dan pull up-nya kaki juga menapak tanah. · Chinning >60x dalam 1menit (wanita). · Pull up 7x dalam 1 menit.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -