Tempat Nongkrong Gigolo Malam Minggu

Dimanakah Tempat-tempat Nongkrong Gay Bekasi Kota...

Diterbitkan pada Tuesday, 6 November 2012 Pukul 22.17

Campus adalah sebutan tempat nongkrong gay bekasi yang berada di sepanjang jalan utama/pintu utama kompleks Gor (klo kita masuk dari depan).disini setiap malam banyak sekali gay yang nongkrong baik itu bersama 

Tempat Nongkrong Favorit Di Kota Solo

Diterbitkan pada Friday, 10 February 2012 Pukul 2.56

Selain difungsikan sebagai sarana turnamen sepakbola antar klub hingga acara berskala internasional, stadion ini juga kerap digunakan warga Solo (terutama anak muda) sebagai tempat nongkrong di malam hari maupun sekedar bersepeda santai dan lari pagi. Stadion ini memiliki halaman yang Ngarsopuro biasanya sangat ramai saat malam minggu, karena disini dibuka stand-stand pasar malam setiap akhir pekan. 3. Taman Balekambang. Taman hijau yang 

Racun Jakarta: Tempat Nongkrong Mak Nyus Di Jakarta

Diterbitkan pada Tuesday, 24 April 2012 Pukul 18.17

tempat nongkrong ini buka setelah jam 8.00 pm sampai subuh, dan akan semakin ramai pada malam minggu. Kebanyakan pengunjungnya sih orang Cina, tapi insyaallah halal kok. Harganya pun cukup manusiawi.

10 Tempat Nongkrong Asik Di Ibu Kota

Diterbitkan pada Friday, 6 May 2011 Pukul 22.41

Kemana Anda berakhir pekan dan bermalam minggu? Bersama keluarga, pasangan, teman atau relasi? Jika Anda berkenan cobalah dengan berwisata kota atau berjalan jalan di malam minggu di hiruk pikuknya ibukota.

Rocket Life Style: Dago Plaza, Hang Out Ala Bandung

Diterbitkan pada Sunday, 7 June 2009 Pukul 11.39

Dago Plaza, tempat nongkrong yang menjadi favorit para muda-mudi Bandung untuk berkumpul ria dan hang out bareng temen. Buktiin sendiri kalau kalian sudah ada di sana saat malam minggu. Bersenang-senang di 

Ade's Cheers: Kedai 24

Diterbitkan pada Tuesday, 4 June 2013 Pukul 0.50

Ada juga menu makanannya, gigolo, Masturbasi, Mie Doggy dan lain-lain. Sebenarnya kalo kamu pernah ke warung burjo-nan menu Kedai 24 selalu ramai pengunjung, mayoritas anak muda, puncak ramainya adalah malam minggu. Banyak segerombolan anak muda menghabiskan waktu dari nongkrong, makan, maen kartu, ngobrol, curhat. At least, kedai ini jadi tempat favoritku nongkrong sama sahabat-sahabat. Habis tempatnya cozy banget.. Soal harga?

Coretan Mulyadi: Cinta Sang Penghibur

Diterbitkan pada Saturday, 30 July 2011 Pukul 17.12

Setelah sempat macet oleh lonte-lonte yang berkeliaran di tengah jalan raya tanpa tahu peraturan lalu lintas, jiwa ini sampai juga di Max Bar, tempat para gigolo menawarkan keelokan tubuhnya kepada tante girang. Tanpa banyak berdialog, Roni pun menemaniku ke tempat nongkrong tante girang tersebut. “Selamat malam…” salamku sesampainya di tongkrongan para tante girang. “malam Anda'…” jawab mereka genit. Tanpa ada rasa canggung, aku duduk di 

Catatan Lelaki Homo: Perjalanan Minggu Kemarin Adalah...

Diterbitkan pada Saturday, 8 March 2014 Pukul 15.13

Selayaknya pada malam minggu yang lainnya pastilah dipenuhi oleh anak muda yang nongkrong. Aku mencari tempat duduk yang sepi yang agak jauh dari keramaian. Apakah kalian pernah mengenak desa gigolo.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X