Tempat Jual Beli Koin Lama Bandung

Wts Koin Kuno , Cek Dulu Gan

Diterbitkan pada Saturday, 14 June 2014 Pukul 14.00

MET MALEM AGAN-AGAN,ANE MAU jual koin ANTIK NIH…ADA BANYAK CUMA ANE G TAU KISARAN HARGA NYA..KLO EMG AGAN-AGAN ADA YG MINAT,BS DLIAT DLU PICTNYA..SOAL HARGA NEGO AJA GAN.

Koin Kuno Asli Tahun 121 H, Koin Yasin Bergambar Kapal...

Diterbitkan pada Friday, 18 April 2014 Pukul 0.20

koin ini asli, dan boleh di cek kebenarannya. Apa yang kami jual disini asli milik sendiri, silakan searching untuk membuktikannya koin ini berasal dari tahun.

Soegiarto, Rajanya Koin Kuno : Uanglama.com

Diterbitkan pada Tuesday, 16 August 2011 Pukul 19.30

Dari bandung, ia sering bepergian ke Jakarta dan seantero Jawa demi memperoleh koin kuno. Ia sudah berbisnis jual-beli koin kuno saat masih muda belia, sebuah bisnis yang tak banyak dilakukan orang waktu itu.

Jual Alat Detektor Emas Logam Metal Detector Gold Homebrew

Diterbitkan pada Thursday, 15 May 2014 Pukul 9.00

Atau sekedar mencari koin-koin kuno. jual beli Toko Online. Informasi Toko Online 10 bekas; toko bagus alat detektor emas; metal detector olx; metal detector homebrew; menjual metal detektor bandung; jual metal detector gold cod; jual alat detektor logam area purwokerto; jual alat deteksi emas bandung; harga detektor emas; grosir gold detection sby 2014; Gold detektor seken toko bagus; cari detektor emas semarang; toko tempat jual detektor emas bandung 

Bandung Getaway

Diterbitkan pada Tuesday, 3 June 2014 Pukul 9.54

Rasanya biasa aja sih. Menurut saya lebih enak Bubur Ayam Zaenal. Abis kenyang makan bubur, atas permintaan bapaknya Rani, kami nganterin Rani ke In Perfume, tempat beli parfum refill. Rani beli 8 botol aja loh. Karena udah ada Jadi harus beli koin gitu buat beli makanannya. Sayangnya koin yang udah dibeli nggak bisa direfund. Jadi udah harus tau beli makanan apa dan dihitung hitung. Saya beli bakpau lucu bentuk minion. Harga bakpaunya Rp 10,000.

Uang Koin Belanda Th.1921

Diterbitkan pada Thursday, 24 April 2014 Pukul 16.17

Misi gan. buat yang hobi uang antik. ini ada 3 koin belanda nganggur di rumah. untuk harga, best offer aja deh. beli 3= mulai dari 3.000.000 beli.

Soegiarto, Rajanya Koin Kuno

Diterbitkan pada Friday, 17 July 2009 Pukul 23.07

Tak banyak kolektor uang lama yang memahami seluk-beluk koin kuno seperti halnya Soegiarto. Lelaki kelahiran bandung ini telah diakui di kalangan kolektor uang Jogja sebagai rajanya koin kuno. Ajukan pertanyaan apa 

Jual Koin Kuno Belanda Tahun 1818 Dan 1945

Diterbitkan pada Monday, 19 May 2014 Pukul 12.27

Ane punya koin kuno gan, koin tahun 1818 dan tahun 1945 2 koin ini ane temuin di rumah ane yang merupakan rumah dari jaman penjajahan dulu (emang turun temurun.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X