What's New?

Tempat Jual Baju Tradisional Korea Untuk Anak Anak Jakarta

Grosir Baju Anak Korea

Diterbitkan pada Saturday, 3 May 2014 Pukul 4.56

Untuk menjual pakaian anak Korea, distributor harus pintar-pintar memilih dimana tempat yang tepat untuk menjual pakaian anak Korea. Di pasar tradisional, banyak sekali orang yang memasarkan pakaian anak Korea lantaran masalah harga yang cenderung lebih murah dan terjangkau oleh kalangan bawah. Ini dikarenakan Karena kami bekerjasama dengan beberapa pabrik & pengrajin konveksi yang tersebar di jakarta, surabaya, solo & bandung. Kualitas 

Hanbok : Mengenal Pakaian Tradisional Korea

Diterbitkan pada Saturday, 29 August 2009 Pukul 15.35

apa di jakarta ada yg jual hanbok untuk anak??? sopan sekali, cocok jg dijadikan baju muslim….. aqilla. Februari 12, 2012 pukul .. 2010 pukul 12:51 pm Balas. halo ^^ untuk yang masih penasaran tempat jual hanbok import asli Korea sekarang kita sedia nih, hanbok untuk cewek dan cowok, anak kecil juga ada =D bisa untuk sewa dan juga pembelian. semuanya import lgs dari Korea jadi dijamin original ^^. Add di facebook aja ya: SPARKLE HANBOK KIMONO 

Jual Dan Menyewakan Baju Tradisional Korea

Diterbitkan pada Sunday, 30 September 2012 Pukul 8.02

misi agan sista, mau jual baju tradisional korea atau yg disebut hanbok . kami juga memberikan jasa penyewaan barangnya import dari korea harga sudah satu set jeogori(atasan)-chima(bawahan) barang ready stock setelah transfer BISA MENYEWAKAN DENGAN JUMLAH BANYAK; TERSEDIA UNTUK ANAK MAUPUN DEWASA; HARGA TERJANGKAU ( 100 SD 200 RB); BISA MENYEWAKAN KE LUAR KOTA; BISA REQUEST UKURAN; TERSEDIA BANYAK 

Buah Hatiku, Surgaku: Nabila Dan Hanbok

Diterbitkan pada Tuesday, 18 December 2012 Pukul 15.20

Hanbok adalah pakaian khas tradisional Korea Selatan. Setelah abinya nabila pergi sekolah ke Korea Selatan, ummi dan nabila suka hunting baju hanbok di Bandung. Waktu itu sebenarnya pingin banget hanbok asli dari abi di Korea. Setelah tahu toko second itu, akhirnya ummi dan temen-temen sering hunting dan pesen sama immo-nya kalau ada hanbok anak-anak dan dewasa yang bagus dan lucu tolong disimpenin buat kita..hehe. Ini adalah hanbok untuk 

Jalan-jalan Di Korea (part. 1)

Diterbitkan pada Saturday, 12 March 2011 Pukul 7.16

Kebetulan beliau dan anak-anaknya sedang berlibur ke Korea Selatan. Malam itu jam 11 KST di Untuk teman-teman yang penasaran dengan hanbook (baju tradisional Korea), di tempat ini terdapat spot untuk mencobanya secara gratis. Untuk memasuki obyek . ke amerika dan eropa. kalau harga guest house banyak tempat yang kayak asrama gitu. jadi kita nginep di kamar dengan beberapa orang. sila googling sendiri. coba juga cek banana house. di seoul.

Toko Online Tempat Jual Baju Adat Dan Pakaian Anak Muda...

Diterbitkan pada Thursday, 17 April 2014 Pukul 7.55

Tidak lengkap rasanya jika kita menerangkan korea tidak menjelaskan tentang baju korea yang kerap bisa Anda temukan di toko baju online, musik korea, dan drama korea. Namun yang akan saya bahas disini adalah 

Hanbok Pakaian Tradisional Korea

Diterbitkan pada Wednesday, 13 July 2011 Pukul 21.27

Hanbok Pakaian Tradisional Korea. July 13, 2011 9:27 pm Mancanegara ( LN ) 7 Comments. Hanbok Disediakan pakaian Hanbok untuk wanita, pria dan dewasa serta anak-anak. Dilengkapi juga dengan aksesorisnya seperti topi, kalung, pedang, tongkat, dll. aku boeh tau gak tempat penjualan baju hanbok di jakarta pusat dan aku mau nanya doknk harga baju hanbok berapaaa aku pengen soal nya pengen banget tanks ya……. Reply. dita says: February 14, 2012 at 2:15 pm.

Cuci Mata Di Insadong, Dongdaemun Dan Cheonggye Stream

Diterbitkan pada Tuesday, 17 April 2012 Pukul 9.17

Di sepanjang jalan kita dapat melihat toko-toko yang menjual hanbok (baju tradisional Korea), souvenir lucu-lucu khas korea (gantungan kunci, gunting kuku, kipas, dll), sampai dengan barang porselen juga ada. Yang saya Tingkatnya juga sepertinya tidak simetris dan toko-tokonya pun menyediakan barang-barang yang kelihatannya kebanyakan untuk anak muda. Seperti kaos Korea. Doota sepertinya merupakan tempat belanja modern seperti di Jakarta.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -