What's New?

Tema Ulang Tahun Sweet Seventeen

Anti-galau Dalam Memilih Tema Sweet Seventeen Party

Diterbitkan pada Wednesday, 30 January 2013 Pukul 16.36

Budaya pesta ulang tahun sweet seventeen itu sebenarnya sudah ada sejak zaman ortu kita masih remaja, hanya saja belum sepopuler sekarang ini. Budaya yang mengadaptasi negara Barat tersebut mengandung suatu 

Tips Merayakan Ulang Tahun Ke 17 Sweet Seventeen...

Diterbitkan pada Thursday, 15 January 2015 Pukul 16.33

Nah Kali ini saya mau bagikan Rangkaian acara apa saja yang dibutuhkan untuk acara ulang tahun 17 tahun dan kebutuhan apa saja yang diperlukan untuk memeriahkan birthday party sweet seventeen ini. 1. Tempat Nah, Tempat yang Dekorasi diperlukan untuk menambah mewah lokasi, biasanya dekorasi terdiri dari digital print,balon, dll disesuaikan Tema Ulang Tahun Itu sendiri contoh: tema princeess, color full,black white, vintage, super hero dll 3.Pengisi Acara Agar Disaat 

Souvenir Ulang Tahun Sapu Tangan Handuk Sweet...

Diterbitkan pada Monday, 24 November 2014 Pukul 12.03

Untuk merayakan ulang tahun sweet seventeen customer kita ini memesan salah satu produk aneka souvenir handuk towel cake, yaitu TC 39 Gukguk Towel Cake. sebagaimana kita ketahui juga bahwa souvenir sapu tangan handuk towel 

Pesta Sweet Seventeen Birthday Ui Chan

Diterbitkan pada Wednesday, 21 January 2015 Pukul 14.08

Tanpa bertele-tele *asek* dipostingan ini Seikatsu mau share keseruan pesta ulang tahun sweet seventeen Sekretaris cantik Sei-Chan yaitu Ui Chan Yeyyy \m/ hahaha. Foto Ui bersama KamenReon (Nurtiya Sari & Fajar).

Sweet Seventeen

Diterbitkan pada Monday, 29 July 2013 Pukul 6.37

Lydia, seorang gadis berusia 16 tahun yang akan merayakan ulang tahun ketujuhbelasnya 6 bulan lagi. Dia pun Dari hal-hal yang kamu sukai ini, semua bisa dipikirkan lagi, untuk tema apa yang akan menjadi tema ulang tahunmu.

Bagaimana Cara Mengadakan Pesta Ulang Tahun (sweet...

Diterbitkan pada Tuesday, 21 April 2015 Pukul 14.20

Kami adalah event organizer di Surabaya yang menangani wedding, sweet seventeen, birthday, dan event lain, yang terdiri dari para profesional muda yang selalu memiliki ide segar dalam setiap konsep yang kami usung.

Kintanaswari: Sweet Seventeen Birthday Party

Diterbitkan pada Friday, 13 March 2015 Pukul 22.04

Sweet Seventeen Birthday Party. Pastinya setiap orang Kemarin tepatnya tanggal 21 Februari 2015 aku juga ngerayain ultah guys, meski tidak bertepatan dengan tanggal ultahku 11 Ferbuari tapi aku seneng banget (maksih Bapak, Ibu :*). Medkipun gak semua ultah perlu di Up, jangan lupa make up disesuaikan dengan tema ya heheheh gak mungkin kan kita tema retro malah pake baju pantai dan make up menor gak cocok banget. Usahakan yang soft aja 

Sheila Maulidya Sweet Seventeen Birthday Party By Livy Eo

Diterbitkan pada Wednesday, 4 June 2014 Pukul 12.28

Beberapa kali meeting kita lalui sembari belajar konsep ulangtahun dan apa saja yang sedang trend saat ini, akhirnya keluarlah nama untuk event organizer kami yaitu LIVY. EO kecil yang mungkin suatu saat nanti akan 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -