What's New?

Tema Ulang Tahun Sweet Seventeen

(bad) Sweet Seventeen

Diterbitkan pada Monday, 2 March 2015 Pukul 14.45

Gue nggak pernah nyangka dan nggak pernah terlintas juga sih di pikiran gue kalo ultah ke 17 gue yang kata orang-orang itu sweet seventeen bakal jadi ultah yang—boleh dibilang—ngenes. Wah kok bisa? Iya, seperti 

Tips Membuat Event Sweet Seventeen Yang Menarik.

Diterbitkan pada Monday, 20 April 2015 Pukul 11.41

Apa lagi ulang tahun yang ke 17 tahun. di saat ini lah momen yang paling berharga karena di umur ini sesorang akan di anggap menjadi dewasa. ya seperti menerima KTP, SIM dan tidak di larang larang untuk pergi kemana – mana. Nah, kebanyakan remaja putri ingin membuat sweet seventeen nya menjadi paling berkesan entah dari konsep, tema atau isi acara nya. Kita ada beberapa tips untuk anda para orang tua yang ingin membuat pesta sweet seventeen 

Cupcake Ulang Tahun Sweet Seventeen

Diterbitkan pada Tuesday, 12 May 2015 Pukul 21.34

Jual Cupcake Ulang Tahun Sweet Seventeen Daerah Surabaya - Sidoarjo - Pesan sekarang juga di Toko Luch Luch Cake SMS Ke nomer 0821-4177-9263 . Baca keterangan Cupcake di hias dengan tema apa? - Dengan 

Souvenir Ulang Tahun Sapu Tangan Handuk Sweet...

Diterbitkan pada Monday, 24 November 2014 Pukul 12.03

Untuk merayakan ulang tahun sweet seventeen customer kita ini memesan salah satu produk aneka souvenir handuk towel cake, yaitu TC 39 Gukguk Towel Cake. sebagaimana kita ketahui juga bahwa souvenir sapu tangan handuk towel 

Bagaimana Cara Mengadakan Pesta Ulang Tahun (sweet...

Diterbitkan pada Saturday, 25 April 2015 Pukul 4.41

Kami adalah event organizer di Surabaya yang menangani wedding, sweet seventeen, birthday, dan event lain, yang terdiri dari para profesional muda yang selalu memiliki ide segar dalam setiap konsep yang kami usung.

Memilih Tema Sweet Seventeen Party Yang Berkesan

Diterbitkan pada Friday, 1 May 2015 Pukul 1.23

Saat-saa ini pesta ultah sweet seventeen hampir menjadi agenda wajib bagi teman-teman SMA kelas menengah hingga atas. Kehadiran Event Organizer (EO) dalam 15 tahun terakhir ini juga semakin menjamur karena 

Tips Merayakan Ulang Tahun Ke 17 Sweet Seventeen...

Diterbitkan pada Thursday, 15 January 2015 Pukul 16.33

Nah Kali ini saya mau bagikan Rangkaian acara apa saja yang dibutuhkan untuk acara ulang tahun 17 tahun dan kebutuhan apa saja yang diperlukan untuk memeriahkan birthday party sweet seventeen ini. 1. Tempat Nah, Tempat yang Dekorasi diperlukan untuk menambah mewah lokasi, biasanya dekorasi terdiri dari digital print,balon, dll disesuaikan Tema Ulang Tahun Itu sendiri contoh: tema princeess, color full,black white, vintage, super hero dll 3.Pengisi Acara Agar Disaat 

Kintanaswari: Sweet Seventeen Birthday Party

Diterbitkan pada Friday, 13 March 2015 Pukul 22.04

Sweet Seventeen Birthday Party. Pastinya setiap orang Kemarin tepatnya tanggal 21 Februari 2015 aku juga ngerayain ultah guys, meski tidak bertepatan dengan tanggal ultahku 11 Ferbuari tapi aku seneng banget (maksih Bapak, Ibu :*). Medkipun gak semua ultah perlu di Up, jangan lupa make up disesuaikan dengan tema ya heheheh gak mungkin kan kita tema retro malah pake baju pantai dan make up menor gak cocok banget. Usahakan yang soft aja 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -