What's New?

Strike Resep Essen Umpan Ikan Patin

Strike: Essen Racik Ikan Patin

Diterbitkan pada Thursday, 18 April 2013 Pukul 19.11

Essen STRIKE berfungsi meningkatkan dan menguatkan aroma umpan serta merangsang ikan dengan multivitamin yang terkandung didalam Essen saat digunakan bersama dengan berbagai jenis Umpan Pelet dan Aci.

Umpan Patin Sudah Terbukti Juara

Diterbitkan pada Monday, 25 August 2014 Pukul 8.50

UMPAN SEREH : - essen tenggiri 2 cc - essen choya 2 cc - essen tongkol 2 cc - essen udang 2 cc - essen sari laut 2 cc - essen bulus 2 cc - essen sereh 1 cc - pasta pandan 1 sdm. umpan di atas memang lama sekali strike 

Umpan Racik Ikan Patin Essen Racik Promosakti

Diterbitkan pada Sunday, 10 June 2012 Pukul 22.22

Umpan Racik ikan Patin + Essen Racik yang diracik khusus dengan bahan baku yang bermutu dan pilihan sehingga dapat menambah serta merangsang nafsu makan ikan dalam kondisi kolam terburuk sekalipun. Salam STRIKE. Cara Pakai : Campur 100 gram umpan (1/2 bungkus) dengan Essen Racik 3 – 5 ml, kemudian tambahkan dengan air panas secukupnya hingga kondisi ideal dan umpan siap digunakan memancing. Standar Uji Coba Umpan : Umpan + Essen Racik 

Resep Umpan Ikan Bawal

Diterbitkan pada Monday, 6 April 2015 Pukul 0.09

Resep umpan ikan bawal. by: Athaya jaens. Umpan jitu memancing bawal – Ikan bawal termasuk ikan buas, apa saja di makan. Paling senang makan colek, tapi kadang pada jijik ya kalau bikin umpan colek. Ada yang seneng pakai usus ayam, bisa di tambahkan essen beef/tenggiri sedikit saja (5 s/d 7 tetes) lalu di buat bulat sebesar kc g sukro dan tancapkan di ujung mata kail.namun kita harus perlu jemper untuk mengumpulkan ikan dan jarak lempar.jemper terbuat dari kacang 

Strike: Essence Amis Premium

Diterbitkan pada Thursday, 18 April 2013 Pukul 18.22

Essen Amis Premium dapat digunakan bersama dengan segala jenis umpan memancing ikan air tawar (Mas, Patin, Bawal, Nila, Lele, dll) ataupun juga dipakai bersama dengan Umpan Tabur / Bandul. Bila ingin merasakan 

Umpan Mancing Ikan Lele Lomba

Diterbitkan pada Thursday, 16 April 2015 Pukul 14.43

Ikan Lele. Umpan manjur ikan lele – mancingmania.xtgem., Umpan mancing lele menggunakan rekesh dapat dalam lomba lele master di situbondo. met mencoba moga strike nya bener2 dapat ikan lele yg master2 hehe. Pakan/umpan ada yang pakai 604 x 509 · 33 kB · jpeg, Umpan ikan lele umpan racik ikan lele essen referensi sonnyboedihardjo … mancing lele satu satunya 720 x 480 · 119 kB · jpeg, Umpan Jitu Lomba Mancing Ikan Patin. Kali ini Profesor 

Mancing Mania: Umpan Ikan Patin

Diterbitkan pada Tuesday, 21 July 2009 Pukul 14.47

Umpan Ikan Patin. Resep 1. Pake 5 bungkus roti rasa keju harga Rp. 1.000,-; Diseduh air panas secukupnya. Aduk hingga pulen. Resep 2. Roti tawar; Dikasih kuning telor bebek sama terasi udang sedikit; Campurin sama pelet .. umpan yg Ok nih, Pelet 99 dicampur pelet King sedikit diseduh air panas dan tambahkan essen tenggiri dan essen daging 2 tetes aja, diaduk sampai pulen jangan terlalu keras, nah rasakan sensasi strikenya,,, yang coba dan dapat strike 

Umpan Ikan Nila Paling Top

Diterbitkan pada Friday, 17 April 2015 Pukul 9.50

Blog pemancing professional: umpan patin, Topangler81 berkata terima kasih kerana mencuba. umpan ni memang selalu dapat pacu dan patin. mungkin selera ikan kat kolam taufoo tu lain sikit. cuba. Mancing bawal aminobait – youtube, Ingin sensasi strike bawal paling seru? gunakan umpan pancing aminobait dan buktikan sendiri serunya sering strike saat mancing bawal. aminobait larutan. umpan ikan nila sangat mudah karena ikan nila sangat menyukai 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -