Strike Resep Essen Umpan Ikan Patin

11 Resep Ramuan Khusus Untuk Lomba Mancing...

Diterbitkan pada Monday, 3 March 2008 Pukul 18.44

Lamkenal pemancing mania,aku minta tolong resep umpan buat mancing ikan patin apa ya?soalnya yg dpt gak pernah bg resep ramuannya ,thank,salam mancing mania(yohanes_njoto@yahoo.com) .. ( umpan wangi) Jagung muda 6 tongkol ditiriskan, essen jagung merk maguro 1 sendok teh, keju 1/2 korek api gas, telor bebek 3 butir, susu dancow full cream 1 sachet, ikan tuna 1/2 kaleng. semua bahan diblender trus dibagi 4 dlm plastik es 1/2 kg n ksh daun 

Essen Amis Premium

Diterbitkan pada Wednesday, 27 November 2013 Pukul 15.00

essen Amis Premium ԁараt digunakan bеrѕаmа ԁеnɡаn ѕеɡаƖа jenis umpan memancing ikan air tаwаr (Mas, patin, Bawal, Nila, Lele, dll) ataupun juga dipakai bеrѕаmа ԁеnɡаn umpan Tabur / Bandul. toko cairanesense ikan jogja; resep umpan esence amis premium; jual essen premium untuk mancing di depok; essence aroma disukai kucing; essen strike; essen amis premium untuk mancing; dosis essen untuk umpan pelet; cara pakai essen strike; umpan 

Strike: Essen Racik Ikan Patin

Diterbitkan pada Thursday, 18 April 2013 Pukul 19.11

essen strike berfungsi meningkatkan dan menguatkan aroma umpan serta merangsang ikan dengan multivitamin yang terkandung didalam essen saat digunakan bersama dengan berbagai jenis umpan Pelet dan Aci.

Mancing Mania: Umpan Ikan Patin

Diterbitkan pada Tuesday, 21 July 2009 Pukul 14.47

umpan ikan patin. resep 1. Pake 5 bungkus roti rasa keju harga Rp. 1.000,-; Diseduh air panas secukupnya. Aduk hingga pulen. resep 2. Roti tawar; Dikasih kuning telor bebek sama terasi udang sedikit; Campurin sama pelet . sory bro ganggu.. mohon saran umpan untuk mancing patin di danau.. di danau sunter ikan patinnya gede2 bgt bro.. dah satu bulan nich ga ngerasain strike patin di danau sensasinya lebih mantap bro di banding strike di empang

Strike: Essence Amis Premium

Diterbitkan pada Thursday, 18 April 2013 Pukul 18.22

essen Amis Premium dapat digunakan bersama dengan segala jenis umpan memancing ikan air tawar (Mas, patin, Bawal, Nila, Lele, dll) ataupun juga dipakai bersama dengan umpan Tabur / Bandul. Bila ingin merasakan 

Strike: Molase / Essen Molase / Molasses

Diterbitkan pada Thursday, 18 April 2013 Pukul 18.14

Sangat berguna untuk melipat gandakan unsur manis dan segar dalam campuran umpan memancing ikan air tawar (ikan Mas, patin, Bawal, Nila, Mujair, dll). Harga : Rp. 35000 / botol (-+ 20 ml). Dosis : 1 ml / 500 gram 

Testimoni Pengguna Essen Mancing Lele Probait

Diterbitkan pada Tuesday, 23 July 2013 Pukul 1.08

resep: beli kangkrik aje goceng. .. msukin plastik kukus deh idup" tp gk usah d ksih aer dlem plastiknya cukup pancinya aja. liat kl uda agak empuk kasih deh eo#1 5tts eo#3 10tts. ..rasain sdri deh tarikannya hahaha expeimen gw sdri mlah oye hahaha. Azay Rampak Mlm ini banjir hadiah 3,62 + 3,48 kg. nyoba umpan sama d danau,hook Up ikan patin 2,5 kg waktu 1,5 jambahan dasar kepala ayam + eo# 2,3 n 5. probait ajibbbbb. Bumi Dezta Yudhistira

Mancing Kaya: Umpan Dengan Essen Membuat Kegiatan...

Diterbitkan pada Friday, 1 November 2013 Pukul 13.59

Mengapa dalam hal ini Anda tidak bisa sebijak menyikapinya seperti ketika menyikapi kegagalan Anda saat menggunakan umpan seperti telor sapu-sapu, telor patin, cacing, pingkis dan berbagai macam umpan lainnya yang yang katanya jitu? Jika ikan lagi suka dengan aroma yang gurih maka gunakanlah essen yang beraroma gurih, jika ikan lagi doyang dengan umpang yang beraroma gurih masam maka berikan juga attractant(pemikat) yang beraroma masam misalnya cuka, 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X