What's New?

Spare Part Motor Binter Merzy Surabaya

Engkol Mania: Rp 25 Juta Untuk Mesin Norton

Diterbitkan pada Saturday, 17 November 2012 Pukul 1.43

Biasanya, sistem kanibal juga dilakukan jika tak lagi tersedia spare part asli. Ketua Black Jack Very M (33) juga rela menghabiskan duit puluhan juta untuk memiliki dan mengkoleksi beberapa jenis motor. Binter Merzy 200 

Binter

Diterbitkan pada Tuesday, 24 March 2009 Pukul 14.34

Setahu saya spare part merzy bisa di dapat (satu-satunya) di Ramayana Motor (yang khusus menjual spare part kawasaki KZ) di kawasan Jl. Kebun Jeruk (Hayam Wuruk). Atau bisa kontak brother dari Merzy Pamulang 0812 

Honda Cb, Binter Merzy, Dan Harley Davidson Sportster 883 Low

Diterbitkan pada Saturday, 23 May 2009 Pukul 11.33

BINTER MERZY. Nah, ini motor masih dalam angan-angan. Karena sekarang saya pindah ke Bali, jadi rencana punya Merzy jadi mundur juga. Tapi keinginan itu tetap ada kok, karena menunggang Merzy adalah suatu impian yang harus diwujudkan, cieee…..so sweet… Tapi sebelum punya Merzy, boleh dong berangan-angan. Untung aku punya temen Org Surabaya, jadi titip deh buat nyariin spare part ori di Surabaya. Salam dari penggemar CB di Samarinda.

Dijual Kawasaki Binter Merzy Kz200

Diterbitkan pada Friday, 17 October 2014 Pukul 20.39

Bursa Info Mobil Bekas, Info Motor Bekas, Info Mobil Klasik, Info Mobil Antik, Iklan Mobil Bekas, Mobil Bekas Murah, Mobkas UPDATE, Jual Mobil dan Motor Bekas, Mobil Tua, Mobil Bekas Eropa, Mobil Bekas Jepang, Mobil Bodi dan part pendukung. Cat original pabrikan. Surat-surat lengkap, akur, dan hidup, pajak panjaaaaaang. Jok original, bungkus ulang pake kulit murano, emblem jok baru. Kunci kontak original, gak perlu dua kunci buat tangki dan kontak

Kawasaki Kz-200 Binter Merzy…bintangmu Tak Seterang...

Diterbitkan pada Friday, 3 September 2010 Pukul 11.29

Untuk spare partnya, dlm membangun motor2 itu saya hunting kedaerah2 jawa bali dll utk mendptkan part originalnya (memakan waktu 1 tahun), kalo utk pengapian bisa substitusi dari motor lain tapi kalo jeroan mesin harus 

Binter Merzy Kz200: Binter Merzy Memang Asyik

Diterbitkan pada Friday, 29 July 2005 Pukul 8.47

Binter Merzy memang asyik. Punya motor lawas semisal Binter Merzy memang asyik. Selain bisa nostalgia, paling enak diajak turing bareng bro-bro klub. Repotnya, kalau mesin lagi ngadat. Maklum, spare-part motor tahun jebot, susah didapatkan. Apalagi mereka yang tinggal di daerah terpencil. Bisa simak bocorannya dari Sunar Efendi, pentolan bengkel Lestari Motor yang buka di Jl. Kupang Gunung Timur, Surabaya. Akrab dipanggil Cak Nar. Yuk, kita bahas 

Review Si Merah Ninja 250 2011, Temen Saya Nguli...

Diterbitkan pada Tuesday, 15 April 2014 Pukul 22.47

Motor ini telah membawa saya dari Surabaya ke mana-mana.. ke timur sampai Bedugul, Bali. dan ke Barat… Trus mau api busi lebih gede bisa pasang koil binter merzy. jangan lupa jet kit sportisi untuk tune up karbu. . After sales dan sparepart. Inilah kekurangan memiliki ninja, dan produk2 Kawasaki pada umumnya. Harga sparepart motor ini masih tergolong premium, walaupun populasinya udah ga premium. Beberapa part fast moving ada subtitusinya di 

Bikers Mania : The Last Binter Merzy

Diterbitkan pada Thursday, 30 July 2009 Pukul 6.39

THE LAST BINTER MERZY. He..he.. kalo sejarahnya sih panjang tuh motor, waktu a ambil tuh motor kondisi lengkap tapi nga tau nya a ditipu, motor udah di oplos ama yg jual, barang2 luar semisal velg, tromol, shok, itu udah dituker a dikasih yg ori jg tp yg jelek, mestinya udah Udah gitu aku betulin ditipu di bilang ganti spare part baru ternyata bekas aku asesoris luar aku berburu keliling jawa, bogor, bandung, semarang, jogya, surabaya, baru dah jadi kaya gitu 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -