What's New?

Spare Part Motor Binter Merzy Surabaya

Binter

Diterbitkan pada Tuesday, 24 March 2009 Pukul 7.34

Setahu saya spare part merzy bisa di dapat (satu-satunya) di Ramayana Motor (yang khusus menjual spare part kawasaki KZ) di kawasan Jl. Kebun Jeruk (Hayam Wuruk). Atau bisa kontak brother dari Merzy Pamulang 0812 

Kawasaki Kz-200 Binter Merzy…bintangmu Tak Seterang...

Diterbitkan pada Friday, 3 September 2010 Pukul 4.29

Untuk spare partnya, dlm membangun motor2 itu saya hunting kedaerah2 jawa bali dll utk mendptkan part originalnya (memakan waktu 1 tahun), kalo utk pengapian bisa substitusi dari motor lain tapi kalo jeroan mesin harus 

Harga Sparepart Motor Kawasaki Terbaru Agustus 2015...

Diterbitkan pada Friday, 14 August 2015 Pukul 7.00

250r, sparepart kawasaki kaze, sparepart kawasaki klx 150, suku cadang kawasaki ninja, sparepart kawasaki pulsar 200ns, sparepart kawasaki blitz, sparepart kawasaki zx 130, sparepart kawasaki binter merzy, mencari sparepart kawasaki.

Bikers Mania : The Last Binter Merzy

Diterbitkan pada Wednesday, 29 July 2009 Pukul 23.39

THE LAST BINTER MERZY. He..he.. kalo sejarahnya sih panjang tuh motor, waktu a ambil tuh motor kondisi lengkap tapi nga tau nya a ditipu, motor udah di oplos ama yg jual, barang2 luar semisal velg, tromol, shok, itu udah dituker a dikasih yg ori jg tp yg jelek, mestinya udah Udah gitu aku betulin ditipu di bilang ganti spare part baru ternyata bekas aku asesoris luar aku berburu keliling jawa, bogor, bandung, semarang, jogya, surabaya, baru dah jadi kaya gitu 

Jok Binter Merzy Cdi

Diterbitkan pada Thursday, 13 August 2015 Pukul 2.19

Jok binter merzy cdi diambil dari situs olx.co.id kategori Sepeda Motor | Helm | Sparepart. Hubungi Penjual Informasi yang terkait Jok binter merzy cdi baru saja kami dapatkan melalui beberapa situs toko online. Hasil pencarian lain yang 

Binter Merzy Tahun 82 Model Bsa

Diterbitkan pada Thursday, 6 August 2015 Pukul 9.08

Silahkan cek ke rumah bos no tipu tipu.. http://olx.co.id/iklan/binter-merzy-tahun-82-model-bsa-ID87RFE.html binter merzy tahun 82 model BSA diambil dari situs olx.co.id kategori Sepeda Motor | Helm | Sparepart. Hubungi Penjual 

Binter Merzy Kz200: Binter Merzy Memang Asyik

Diterbitkan pada Friday, 29 July 2005 Pukul 1.47

Binter Merzy memang asyik. Punya motor lawas semisal Binter Merzy memang asyik. Selain bisa nostalgia, paling enak diajak turing bareng bro-bro klub. Repotnya, kalau mesin lagi ngadat. Maklum, spare-part motor tahun jebot, susah didapatkan. Apalagi mereka yang tinggal di daerah terpencil. Bisa simak bocorannya dari Sunar Efendi, pentolan bengkel Lestari Motor yang buka di Jl. Kupang Gunung Timur, Surabaya. Akrab dipanggil Cak Nar. Yuk, kita bahas 

Honda Cb, Binter Merzy, Dan Harley Davidson Sportster 883 Low

Diterbitkan pada Saturday, 23 May 2009 Pukul 4.33

BINTER MERZY. Nah, ini motor masih dalam angan-angan. Karena sekarang saya pindah ke Bali, jadi rencana punya Merzy jadi mundur juga. Tapi keinginan itu tetap ada kok, karena menunggang Merzy adalah suatu impian yang harus diwujudkan, cieee…..so sweet… Tapi sebelum punya Merzy, boleh dong berangan-angan. Untung aku punya temen Org Surabaya, jadi titip deh buat nyariin spare part ori di Surabaya. Salam dari penggemar CB di Samarinda.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -