Spare Part Motor Binter Merzy Kz Surabaya

Binter

Diterbitkan pada Tuesday, 24 March 2009 Pukul 14.34

Kebetulan saya juga penggemar merzy dan ada 2 koleksi. Setahu saya spare part merzy bisa di dapat (satu-satunya) di Ramayana motor (yang khusus menjual spare part kawasaki kz) di kawasan Jl. Kebun Jeruk (Hayam 

Kanibal Parts U/ Binter Merzy --> Kawasaki Kz/z200

Diterbitkan pada Friday, 29 April 2005 Pukul 18.12

Kanibal Parts u/ binter merzy --> Kawasaki kz/Z200. Kanibal Parts binter merzy. ---------------------------. Punya motor lawas semisal binter merzy memang asyik. Selain bisa nostalgia, paling enak diajak turing bareng bro-bro klub. Repotnya, kalau mesin lagi ngadat. Maklum, spare-part motor tahun jebot, susah didapatkan. Apalagi mereka Bisa simak bocorannya dari Sunar Efendi, pentolan bengkel Lestari motor yang buka di Jl. Kupang Gunung Timur, surabaya.

Ptc Yang Terbaik: Basic Dari Mesin

Diterbitkan pada Saturday, 9 August 2008 Pukul 11.31

Some have proposed replacement of carbureted two-stroke engines with simple carbureted four-stokes as the solution to two-stroke emissions. As can be seen from the table below, a direct Kanibal Parts u/ binter merzy --> Kawasaki kz/Z200 Kanibal Parts binter merzy --------------------------- Punya motor lawas semisal binter merzy memang asyik. Selain bisa nostalgia, paling enak diajak turing bareng bro-bro klub.Repotnya, kalau mesin lagi ngadat. Maklum 

The Bandoleros Rebelde Mc

Diterbitkan pada Monday, 9 May 2011 Pukul 21.04

Lampung CHapter Cianjur Jakarta binter MERCY Jogja Blue Ranger surabaya Malang 86 United kz Kzrider MMC Outsider Orang Merzymania binter merzy Manusia Builder Modifikasi Razzle Rider Touring BRC motor Antik Rolling . perawatan binter merzy spare part binter merzy platina binter merzy spare parts binter merzy binter merzy cafe racer master rem binter merzy raiser binter merzy rantai binter merzy binter merzy surabaya binter merzy spesifikasi 

Modification Of Binter Merzy Kz200

Diterbitkan pada Thursday, 3 July 2008 Pukul 14.00

In Indonesia binter merzy Have a lot of Clubs you can see in this blog in side bar have information about this, and then in every clubs must have a many modification of bikes ussualy every club have a chooper style, extreem style, Oll Skool coba bro nelson bisa kontak ke EI BRC di 022-91812273 atau ivan john 022-92766833 mereka suka banyak stok mesin atau pun motor merzy di bandung… .. Tolong dulu bro kasih saran untuk spare-part yang lebih cocok.

Kawasaki Kz-200 Binter Merzy…bintangmu Tak Seterang...

Diterbitkan pada Friday, 3 September 2010 Pukul 11.29

Yah ane juga jadi cinta ma merzy dulu ane pikir bakal payah melihara tuh motor tapi ternyata kalo ikut club jadi gampang n mudah cari spare partnya….. salut buat yang kasih ulasan… sip bro. Reply · dnugros · 19 September 2010. makasih om. Reply .. Kalo mau liat perbedaan detil part nya silahkan googling aja, tapi jgn googling sampe keluar negeri, krn binter merzy hanya ada di indonesia. Terima kasih salam merzy!! kz200 maniac (used to restored 1980 platina 

Honda Cb, Binter Merzy, Dan Harley Davidson Sportster 883 Low

Diterbitkan pada Saturday, 23 May 2009 Pukul 11.33

binter merzy. Nah, ini motor masih dalam angan-angan. Karena sekarang saya pindah ke Bali, jadi rencana punya merzy jadi mundur juga. Tapi keinginan itu tetap ada kok, karena menunggang merzy adalah suatu impian yang harus diwujudkan, cieee…..so sweet… Tapi sebelum punya merzy, boleh dong berangan-angan. Untung aku punya temen surabaya, jadi titip deh buat nyariin spare part ori di surabaya. Salam dari penggemar CB di Samarinda.

List Club Binter Merzy Kz200 Di Indonesia

Diterbitkan pada Wednesday, 3 October 2012 Pukul 11.29

Admin Mendapatkan Informasi List Club binter merzy a.k.a Kz200 yang tersebar di Seluruh Indonesia Semoga Informasi ini dapat digunakan semestinya untuk kebersamaan kita di dunia binter merzy. . motor merzy SOLO CLUB (MMSC) . perawatan binter merzy spare part binter merzy platina binter merzy spare parts binter merzy binter merzy cafe racer master rem binter merzy raiser binter merzy rantai binter merzy binter merzy surabaya binter merzy 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X