What's New?

Software Upgrade Flashdisk 4gb Jadi 8gb

Repair Flashdisk Yang Tidak Bisa Di Format

Diterbitkan pada Thursday, 18 March 2010 Pukul 8.52

Gue punya flashdisk Kingston G2 4Gb, gak bisa di format dan sizenya jadi 0. gue udah nyari kesana kemari ampe bingung plus mumet, udah gue coba juga pake FLASHDISK TOOL ATAU HP USB FORMAT TOOL tp tetap gak bisa, tp tenang deh gue gue punya cara ampuh untuk memperbaiki flashdisk rusak (write protected, .. @budzvarium : neger give up men, tuh flashdisk masih bisa gue yakin. cuma nyari software yg tepat buat ngeflash ulang firmware nya aja.

Trik Menambah Kapasitas Usb Flashdisk

Diterbitkan pada Monday, 11 November 2013 Pukul 6.37

Dengan software ini, kapasitas flashdisk dapat diubah menjadi sebagai berikut : – 1GB menjadi 2GB – 2GB menjadi 4GB4GB menjadi 8GB8GB menjadi 16GB, dan seterusnya. Tentu saja penambahan kapasitas tersebut 

Tips And Trik: Flashdisk 4gb Jadi 8gb

Diterbitkan pada Wednesday, 23 May 2012 Pukul 5.09

mengubah flashdisk 4gb menjadi 8gb vanovic com tuf 1gb to 2gb software untuk memperbesar kapasitas seperti yang berukuran namun jika anda masih memiliki flash disk yang akan saya tunjukkan bagaimana flash disk 3d desktop windows 7 httpsoftware upgrade 1 gb jadi 2 gb free software games yang juga bisa jadi 8gb kok malahan aku lalu saya gunakan software ini untuk kembali 2 kalo aku pernah kena virus yang membuat flash disk cara password wifi for 

Software Untuk Menambah Kapasitas Flashdisk...

Diterbitkan pada Sunday, 30 October 2011 Pukul 7.30

Ceritanya gini, Kemaren tanpa disengaja nemu software unik untuk menambah kapasitas Flashdisk, pas dicoba semalam ternyata berhasil. memang kapasitasnya yang kecil juga dari segi harga tidak terlalu jauh berbeda dengan yang ukurannya lebih besar sehingga orang lebih cenderung memilih yang berukuran besar sekalian seperti yang berukuran 4GB. kalau software yang membuat 2GB jadi 8GB ada gak ya? Balas .. CARA UPDATE McAfee TERBARU

Download Software Ubah Flashdisk 1gb Menjadi 2gb...

Diterbitkan pada Saturday, 7 February 2015 Pukul 4.51

Download Software Ubah Flashdisk 1GB Menjadi 2GB | Free Download Software | 1GB Menjadi 2GB - Posting kali ini adalah Cara Merubah Flash Disk 1GB Menjadi 2GB, Saat ini ukuran flashdisk sudah bervariasi mulai dari ukuran terkecil yaitu 1GB yang kecil juga dari segi harga tidak terlalu jauh berbeda dengan yang ukurannya lebih besar sehingga orang lebih cenderung memilih yang berukuran besar sekalian seperti yang berukuran Ubah Flashdisk 4GB Menjadi 8GB.

Cara Membuat Flashdisk 4gb Menjadi 8gb

Diterbitkan pada Friday, 8 November 2013 Pukul 14.08

Coba saja anda lakukan meng-copy 1 file yang ukurannya lebih dari 4GB kedalam flashdisk 16GB yang kosong tapi berformat FAT32, pasti akan muncul pesan "drive is full", sedangankan format FAT hanya mampu menampung 2GB saja software ini berfungsi untuk melipat gandakan kapasitas flashdisk anda, misalnya anda memiliki flashdisk dengan ukuran 1GB akan menjadi 2GB, 2GB menjadi 4GB, dan seterusnya. langkah langkahnya sebagai berikut : 

Cara Menambah Kapasitas Flashdisk Dengan Sdata Tools...

Diterbitkan pada Friday, 17 January 2014 Pukul 12.24

3. lalu akan muncul pesan otomatis yang menyuruh anda untuk menambah kapasitas flashdisk yang sudah di tentukan 2gb menjadi 4gb menjadi 8gb dan seterusnya (dimohon klik gambar agar lebih jelas). 4. setelah itu klik .. dulu ane pernah coba beberpa software sejenis, tapi semua palsu, cuma merubah view di propertis doank, kapasitas tetep sesuai hardware, kalo ngisi lebih dari kapasitas asli, file tsb jadi error, sekedar bagi pengalaman, sorry admin. Reply 

Upgrade Flashdisk 1gb Ke 2gb Dan 2gb Ke 4gb...

Diterbitkan pada Sunday, 18 November 2012 Pukul 7.07

Bila sudah selesai dan ada perintah cabut flashdisk, lepas flashdisk mu. Masukan lagi dan cek di Properties Flashdisk mu. Jangan Kaget Karena Flashdisk 1GB mu Berubah Menjadi 2GB. Untuk 2GB ke 4GB caranya : Download Software 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -