What's New?

Skema Modbo Ps2 77006

Playstation&electronik: Instalasi Ps2 Slim Di Hd Pro

Diterbitkan pada Wednesday, 27 February 2013 Pukul 3.05

Sebelum memasang PS2 Slimnya di HD Pro, Saya anjurkan agar membuat dulu mc bootingnya, dimana mcbooting ini berisi free mc boot dan booting untuk menginstal HDloader dan mengupgrade firmware chip Modbo 4 agar nantinya chip modbo 4 yang kita pasang di PS2 Slimnya Dan setelah semua jumper chip sudah dipasang di mobo PS2 Slim, maka pada contoh ini yang saya gunakan sample adalah PS2 Slim type SCPH - 77006 NTSC akan seperti gambar dibawah ini,.

R&r Central Games: Usbadvance Jalan Di Ps2 Slim

Diterbitkan pada Tuesday, 20 July 2010 Pukul 23.03

Ps2 slim scph 77006 (sudah terpasang modchip modbo 4.0 kondisi optic masih bagus, switch normal). 2. MC tw yang di belakang ada kode F (ic tompel). 3. HDD SAMSUNG 80 giga ( menurut saya hdd merk apapun bisa 

New About Modbo And Some Game Question

Diterbitkan pada Wednesday, 26 January 2011 Pukul 15.00

Hey guys i hav 3 news 1. Modbo 3.0 of two type 1st dev1 working 2nd not working 2. MODBO 5.0 relased. Modbo 5.0 - Boot Menu I mean, HD Pro uses FMCB, this "modbo5" uses uLE and SMS, what next? Share. Share this post on; Digg SCPH-77006. SCPH-39006. SCPH-10000 S. MINOKAMO v1.01 (Defunct) SCPH-10000 S. KISARAZU v1.00 (faulty) SCPH-15000 S. KOHDA (With warranty seal!) :D DESR-5100 S. EMCS CECH-2506B DTL-T10000H J 

Tutorial Main Ps2 Menggunakan Flashdisk

Diterbitkan pada Thursday, 20 December 2012 Pukul 23.17

Ga nyangka juga ternyata catatan-ku yang berjudul Main PS2 Menggunakan Flashdisk mendapat respon yang cukup bagus bahkan menjadi salah satu catatan favorit. Dan karena cukup banyak permintaan untuk menuliskan . mas ngg pakek masang modchip modbo. ReplyDelete · Putra Arif Prasetyo Thursday, January 31, 2013 gan,klo misalkan ane coba pake nih cara di ps2 slim 77006 gk masalah kan??? ReplyDelete · Davin Reinhart Wednesday, May 22, 

Mc Boot Ps2

Diterbitkan pada Saturday, 3 July 2010 Pukul 1.39

kang andi saya punya ps2 tipe scph 77006!waktu udah masuk ulaunch saya coba masuk ke mass untuk transfer data dari memmory ps2 saya ke flashdisk kok macet ya kayak hank gitu waktu masuk masssnya saya tekan 0 lalu macet! .. mas andi, saya pasang modbo 5 di scph 9006. titik jumpernya sudah benar sesuai diagram, tapi msh tetep masuk ke ps2 browser, kalo dimasukin dvd game malah muncul layar merah alias ga bisa baca dvd game (optik msh 

Instalasi Hardisk External Untuk Ps2

Diterbitkan pada Tuesday, 26 October 2010 Pukul 22.28

Apabila ps2 anda sudah tida punya optik,ataupun optiknya sudah tidak berfungsi dengan baik,maka anda harus mengupgradenya kematrik.andabisa memakai ic modbo atau matrix yang asli. setelah ps2nya diupgrade kematrix set BOOT MODE ke DEV1,karena disini kita menggunakan MC sebagai enjan mengatakan Balas. Saya punya hd external..bekas ps2 model.SCPH.77006 Bsa engga di gunakan di Ps2 SCPH.3900.KAlau bisa tolong di beritahu caranya.

Fmcb V1.9 Series Release Thread

Diterbitkan pada Saturday, 17 August 2013 Pukul 20.07

Digg · Del.icio.us · Technorati · Twitter · emu_kidid, spud42, amp2006 and 37 others like this. SCPH-77006. SCPH-39006. SCPH-10000 S. MINOKAMO v1.01 (Defunct) SCPH-10000 S. KISARAZU v1.00 (faulty) SCPH-15000 S. KOHDA (With warranty seal!) :D DESR-5100 S. EMCS CECH-2506B DTL-T10000H J .. "Start + R1: execute a program from a Pendrive or USB from the path: /boot/boot .elf" Otherwise,other than TP-II only Modbo 5 can boot from USB. Share.

Gagal Ganti Optik Di Scph 77006

Diterbitkan pada Wednesday, 21 December 2011 Pukul 21.38

Saya memberi judul artikel ini gagal ganti optik scph 77006,karena pada hari ini saya baru saja ganti optik ps 2 slim.Kondisi optik OK,kemudian tak pasang pada mesin playstation slim scph 77006.Tak coba mainkan dvd 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -