Skandal Casting Iklan Sabun Mandi

Baekhyun Dan Sehun Exo Ceritakan Saat Mandi Bersama

Diterbitkan pada Tuesday, 21 January 2014 Pukul 15.12

"Aku yakin selalu yang pertama masuk kamar mandi tapi Sehun meninggalkanku lebih dulu sehingga aku harus membersihkan bekas sabun di lantai." Meski terkesan keberatan dengan ulah Sehun namun tampaknya 

Community Minang Batam: Artis Ibukota Berdarah...

Diterbitkan pada Tuesday, 3 September 2013 Pukul 11.11

Ternyata sesampai di sana, Marshanda diminta untuk diikutkan casting. Hingga akhirnya casting pada tahun 1997 itu Marshanda terpilih untuk membintangi iklan Bank Danamon. Selanjutnya Marshanda Selain menjadi presenter, ia juga membintangi beberaya layar lebar, di antaranya skandal Cinta Babi Ngepet dan Mau Lagi. Film Mau Lagi . Sairiang balam jo barabah, barabah lalu balam mandi, sairiang salam nan jo sambah, sambah lalu salam kembali.

Ada Yang Mau Casting ?

Diterbitkan pada Tuesday, 26 February 2008 Pukul 8.21

Jadi inget casting sabun mandi, tolong share dong tips and triknya ? :D. Mas rayyan emang tipe pejuang, cuma perjuangan di beda alam ? He he :D, Tapi kayanya mas rayyan Walah….ritualnya lama banget ya, kalo ada iklan sampe kayak gitu, kasian bayar iklannya mahal, udah nunggu ritual mandinya lama….eeh pas mandi cima 3 menit….mandi koboy coy. Reply · Rayyan Sugangga says: February 26, 2008 at 5:19 am. Ditambah olahraga yang ringan-ringan, 

Geger "vcd Iklan Sabun Mandi"

Diterbitkan pada Saturday, 31 October 2009 Pukul 13.40

Ngomong-ngomong soal iklan, saat ini lagi gonjang-ganjing tentang VCD casting iklan sabun mandi yang heboh diobrolin masyarakat. Korbannya sudah jelas anak puteri. Kenapa heboh? Konon kabarnya calon model yang 

Video Bugil Pembaca Berita Korea Plus Foto Poside

Diterbitkan pada Sunday, 9 August 2009 Pukul 12.45

Untuk acara perekrutannya sebenarnya sangat meriah, jauh beda jika dibandingkan dengan casting sabun mandi. Foto selanjutnya akan ditambahkan kemudian, maklum, perlu disensor .. ^_^. Jika anda tertarik dengan 

Dokter Merry: Tips Mendeteksi Kanker Payudara

Diterbitkan pada Wednesday, 3 August 2011 Pukul 22.12

Prosesnya dibantu dengan olesan minyak zaitun atau busa sabun mandi di permukaan payudara yang berguna memperlicin. Selain itu tangan menjadi lebih sensitif meraba kemungkinan adanya benjolan di payudara.

Fakta-fakta Semakin Dekatnya Kiamat Besar Dunia !!!

Diterbitkan pada Friday, 24 February 2012 Pukul 10.02

Fenomena video Ariel Peterporn sungguh bisa menjadi satu faktanya. Bahkan data dari Gerakan Jangan Bugil di depan Kamera melihat kenaikan video porno buatan anak ingusan , casting iklan sabun mandi sampai artis 

Sejarah Video Porno Dan Foto Bugil Yang Makin Marak Di...

Diterbitkan pada Sunday, 13 April 2014 Pukul 11.06

Berlanjut di tahun 2005, sama seperti iklan casting sabun, video porno ini berisi 9 artis ternama, yakni Sarah Azhari, Femmy Permatasari, Rachel Maryam dan penyanyi Shanty. Mereka terekam dalam sebuah kamera tersembunyi di sebuah kamar mandi di studio foto milik Budi Han. 9 Artis ini tidak mengetahui aktivitasnya di dalam kamar mandi ternyata diawasi kamera pengintai. Beberapa artis tersebut bahkan sampai terlihat bagian dadanya tanpa ditutupi sehelai 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X