Senapang Angin Buatan Malaysia Jual

Jual Perlengkapan Berburu: Senapang Angin Gejluk

Diterbitkan pada Thursday, 7 June 2012 Pukul 1.58

senapang angin gejluk. selamat datang. kami adalah penjual senapang angin gejluk buatan asli INDONESIA. sementara ini kami hanya melayani pembeli untuk daerah KALIMANTAN TIMUR. tersedia tabung ukuran 16 dan 

Pesanan Senapan Sniper Banyak, Pt Pindad Kewalahan...

Diterbitkan pada Tuesday, 16 July 2013 Pukul 0.22

Senapan sniper buatan PT Pindad tidak hanya diakui di dalam negeri, tapi juga di luar negeri. Harga per unit senapan sniper produksi PT Pindad rata-rata Rp 200 juta. "Rata-rata harga sniper Rp 200 juta per unit," kata Adik

Senapan Angin Cipacing

Diterbitkan pada Friday, 1 August 2008 Pukul 15.21

Di sepanjang jalan raya Cileunyi-Rancaekek sekurangnya ada 20 toko yang menjual senapan angin buatan Cipacing, harga yang ditawarkan pun berpariasi, mulai dari Rp. 1.500.000 hingga Rp. 8.000.000 untuk senapan angin tipe Tak hanya di pajangkan untuk dijual saja, biasanya pesanan datang dari beberapa Kota besar seperti Maluku, Irian Jaya, Aceh, Sumater dan Kalimantan. saya kepingin senapang angin cipacing. bisa ngak di kirim ke malaysia.

Senapan Angin Pompa Tangan Terbaik Di Dunia

Diterbitkan pada Sunday, 24 March 2013 Pukul 16.33

jual BELI SENAPAN angin. Call/Sms Kami Segera. M Adi : 0821 . Diana RWS 350 Magnum, senapan angin model per break barrel yang memiliki power melebihi kecepatan magnum dengan akurasi yang sangat terjaga. seorang hobis, hunting atau atlet tak ada yg meragukan akurasi dari produk-produk german. kualitas tersirat dari nama RWS. Paket Terdiri : Unit Diana RWS . haffizal fiz 26 Juli 2013 23.07. salam,senapan anginnya bisa dikirim ke malaysia?

Spr: Senapan Sniper Anti Material Tank Buatan Pindad...

Diterbitkan pada Tuesday, 1 November 2011 Pukul 21.39

PT Pindad punya tiga produk varian Senapan Penembak Runduk (SPR) atau senapan sniper anti material tank yang berkualitas dunia, yakni SPR-1, SPR-2, dan SPR-3. Bisa pesan senapan angin 4,5 yang pakai gas?

Pompa Senapan Angin Buatan Bandung: Jual Pompa...

Diterbitkan pada Thursday, 7 March 2013 Pukul 17.45

jual POMPA SENAPAN angin GAS/PCP LOKAL (buatan Bandung) minta alamatnya bos??aku ada niat beli pompa senapan. Balas bisa pesan senapan yg di tampilkan tu ngga? Balas bisa ekspot ke johor malaysia.

Senapan Laras Panjang « Blog Tentang Dunia Militer Dan...

Diterbitkan pada Sunday, 18 January 2009 Pukul 23.40

Saya senang dan pencinta senjata api atau senapan angin,bang saya banga dengan buatan kita ( Indonesia ) tapi apalah daya uang tak cukup buat beli senjata buatan pindad….suatu hari saya pasti beli.ment kalau bleh tahu senapanya di jual gk. pak tentara ,bikin senjata bagus bagus tapi kapan dipakainya buat nembakin tentara malingsyak? masak cuman bikin ,latihan latihan lagi …kapan perangnya ama negara tetangga yang belagu macam malaysia 

Tentang Senapan Pindad Ss2 Dan Pm2

Diterbitkan pada Wednesday, 30 June 2010 Pukul 17.19

Intinya, gw kurang sreg sama desain senjata buatan Pindad, bukan kurang sreg semua sih, cuma kebetulan kurang sreg sama senapan Pindad SS2 dan PM2 ajah. Walaupun mungkin gw nggak paham segi finansial, segi 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X