What's New?

Sel Undian Jimdo

Kantor Pusat Pt. Indosat Tbk.

Diterbitkan pada Sunday, 21 January 2018 Pukul 2.57

Mohon Konfirmasinya.. Saya barusan mendapat SMS dari nomor +62816243641 sebagai pemenang Undian sebesar Rp.175.000.000,- itu betul apa tidak.. Terimakasih . Selamat siang..saya mau konfirmasi apakah benar dengan situs web http://indosatooredoo-net.jimdo.com/ itu milik PT.INDOSAT? Suara positif4Suara . Pengirim SMS tersebut adalah penipu berkedok undian berhadiah mobil, motor, dan uang. www.undian-telkomsel-poin.jimdo.com penipuan; Asal Ngeblog Aja - Hati - Hati Penipuan SMS Berhadiah , nah di post kali ini saya akan share mengenai Hati - Hati Penipuan SMS Berhadiah Iya, Mbak sama2.udah bikin artikel kayak gini aja aku masih dapat sms yg semacam itu lagi beberapa kali dari jimdo.com!!! Reply Delete Daftar Website/Blog Penipu Indosat,Telkomsel,Three/3/tri - Modus penipuan dengan mengatsnamakan Undian Hadiah operator selular masih saja marak, saya cukup heran .

Daftar Pemenang Undian Telkomsel – Djundiblog

Diterbitkan pada Sunday, 21 January 2018 Pukul 2.57

5 Mar 2013 saya barusan jg dapat sms Sebagai pemenang undian Telkomsel Uang tunai 75 juta. dg no PIN JGN 0010137 atas nama Ir.H. Sarwoto. S.E dari no. kunjungi http://www.infokejutantelkomsel 2013.jimdo.com dengan call center no 0016282381577711. saya pikir ini penipuan….jadi tidak sama sekali saya . ID Laporan Informasi Palsu : 235014158602541174 Laporan : Informasi Palsu Website Terlapor : http://t-sel-poin-18thn.jimdo.com/ Dilaporkan Oleh : Wismaagung www.info-rimblackberry15.jimdo.com Keputusan Hasil Pemenang Undian dan ketentuan penerimaan hadiah pemenang. JL.Jend.Sudirman KAV.52-53 JAK-SEL KODE POS 12190 Salahsatunya adalah beredar undian penipuan "Pemberi Harapan Palsu" http://www.bigprizeblackberry-2015.jimdo.com JL.Jend.Sudirman KAV.52-53 JAK-SEL KODE www.poinwin-777.jimdo.com semarakt-sel.webs Asli Pemenang Undian Ford Fiesta rezeki isi ulang Telkomsel atau Pemenang Undian Telkomsel .

Tipuan Gemerlap Isi Ulang M-kios

Diterbitkan pada Sunday, 21 January 2018 Pukul 2.57

10 Jan 2014 Assalamu'alaikum Pagi ini ane buka komputer, buka koneksi pake telkomsel loop. Di jendela studio 9 bawaan modem SpeedUp ada pesan masuk. Ane buka, isinya: Name/Number:+6282189144920 Time:2014-01-09 15:18:44 Content: INFO RESMI No.Anda Dapat Hadiah dri PT.MKIOS ULTAH ke-18 NO.. www.gebyartelkomsel2013undian.jimdo.com www.semarakt-sel.webs.com www.undian-telkomselpoin.com Hah!? Telkomsel telah melakukan penipuan? Padahal saya telah mendapatkan informasi yang jelas mengenai hadiah undian yang saya menangkan melalui blog Telkomsel.

Jimdo: Skapa En Hemsida

Diterbitkan pada Sunday, 21 January 2018 Pukul 2.57

Bygg din hemsida, webbutik och blogg med Jimdo - enkelt och utan egen programmering. Välj en av våra responsiva designer och starta nu!. Tips: Jika anda mendapat SMS Menang Undian TELKOMSEL anda jangan mudah percaya, www.gebyarpromot-sel.jimdo.com. Balas Hapus. nanang wibi. 03 February, 2014. Apabila pelanggan masih menerima SMS undian berhadiah, Telkomsel telah membuka layanan SMS 1166 sebagai sarana pengaduan SMS penipuan. Sejak sebelum tahun 2010 sampai saat ini masih banyak penipuan yg berkedok mendapat hadiah undian jimdo .com" dan lain-lain sel.dia tanya no req sy tapi .

Detil Sms Dan Alamat Situs Penipu Undian Telkomsel Poin 2

Diterbitkan pada Sunday, 21 January 2018 Pukul 2.57

1 Apr 2013 Gambar 1, Situs palsu hadiah-telkomsel palsu di Blogspot yang telah dipersiapkan dan sinkron dengan data korban SMSnya. SLMT No anda m-dpt mobil AVANZA dr simPATI di undi td malan di'metroTV pkl:23.00wib U/info cek di: www.pengundian-telkomsel.jimdo.com atau/hub:0016281285697595 . Compare The Leading Website Builders & Choose The Best One To Build Your Site! setelah aku buka linknya www.undian-T-SEL.jimdo.com ternyata keliatannya bener banget tuh all ayah aku mendapat hadiah, Jika dalam SMS tersebut mencantumkan salah satu dari nama situs/web yang ada dalam daftar di atas, itu sudah bisa dipastikan " PENIPUAN ". Yang harus baru nemu www.t-sel.info Semula situs web ini adalah domain gratisan juga beralamat di www.tsel-resmi.jimdo.com Isi pesan singkat diatas bermodus undian .

Daftar Situs Scam Dan Judi Dari Nawala Untuk Hosts File

Diterbitkan pada Sunday, 21 January 2018 Pukul 2.57

127.0.0.1 pelangiplaza.blogspot.com. 127.0.0.1 megaponselshop.webs.com. 127.0.0.1 anugrahpratama7.wordpress.com. 127.0.0.1 bintangtoedjoe.co.cc. 127.0.0.1 solusiejakulasidini.com. 127.0.0.1 sediaobat.com. 127.0.0.1 adaobatkuat.com. 127.0.0.1 obatkuat-kecantikan.com. 127.0.0.1 rumahobatkuat.com. 127.0.0.1 . Laporan www.kejutantelkomselpoin.2013.jimdo.com me Laporan www.t-sel undian.webs.com melakukan Inform Laporan gemerlap-telkomsel.blogspot.com melakukan Padahal saya telah mendapatkan informasi yang jelas mengenai hadiah undian yang saya http://www.gebyar-telkomselpoin.jimdo http://www.semarakt-sel undian telkomsel tidak di undi melalui telpon melainkan on jimdo.com dari nomor 6285340788695 event organizer kami datang ke phone sel anda pemenang resmi kami akan mendapatkan konfirmasi melalui SMS/pesan singkat yang mencantumkan situs undian resmi PT.TELKOMSEL www.pestatelkomsel.tk;.

Penipuan Berkedok Mkios Telkomsel

Diterbitkan pada Sunday, 21 January 2018 Pukul 2.57

22 Okt 2013 Saya menerima pesan singkat ( SMS ) dari nomor HP 085257870047 tanggal 22 Oktober 2013 jam 19:50 WITA yang berbunyi sebagai berikut : Hadiah M-kios Resmi diberikan U/pemilik 081237xxxxxx Pin Pemenang Anda ( A771269 ) U/info lengkap klik : http://gebyar-hadiah-mkios.jimdo.com.. Undian sel jimdo comtelkomsel poin. 1 apr 2013 aksi penipuan telkomsel poin inipun sangat rapih dan cukup terorganisir dimana nomor Pemenang resmi kami akan mendapatkan konfirmasi melalui SMS/pesan singkat yang mencantumkan situs undian resmi PT. M-KIOS www.berkat-isiulangpulsa.jimdo.com SEL Padahal saya telah mendapatkan informasi yang jelas mengenai hadiah undian yang saya http://www.gebyartelkomsel2013undian.jimdo http://www.semarakt-sel Jl. Jendral Sudirman Kav 76-78.No 17 Lantai 26 jak-sel. Gedung Sudirman tangung oleh pemenang / pajak undian dan pajak pemenang suda di .

Kisah Sukses Prof. Dr. M. Suyanto, Mm Dan Stmik Amikom

Diterbitkan pada Sunday, 21 January 2018 Pukul 2.57

31 Jul 2012 Maaf, saya cuma mau memberi informasi bahwa foto Pak Suyanto telah disalahgunakan di: www.bonus-undian-T-SEL.jimdo.com yang menginformasikan dg sms bahwa si penerima sms mendapat hadiah dari Telkomsel. Silahkan ditindaklanjuti. Trm kasih. BalasHapus. Informasi Kesehatan Herbal QnC . Hadiah undian tsel jimdo. Id laporan penipuan : 217471095381908910 laporan : penipuan website terlapor : Header Ads. Home; Lounge; _Berita Saya Hampir Ketipu Undian saya terima beberapa kali sms bahwa nomer saya terpilih dlm undian di tv telkom sel utk info klik www,kejutanindofood2013.jimdo Akhir-akhir ini saya sangat sering menemukan penipuan berkedok undian berhadiah sebuah http://festivalpopmie.jimdo.com/ Fungsi Bagian-bagian Sel;.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -