Scandal Mesum Xxx Artis Indonesia

Bahkan New York Times Pun Menulis Ariel

Diterbitkan pada Monday, 14 June 2010 Pukul 11.44

VIVAnews - Video mesum yang diduga melibatkan Ariel Peterpan, Luna Maya dan Cut Tari semakin mendunia. Koran berpengaruh Namun karena ini terjadi di indonesia, di mana undang-undang pidana yang lama dan baru menyatakan tindakan itu imoral, skandal ini jelas bisa berdampak lebih dari sekadar memalukan." Laporkan. inilah kesempatan artis kita masuk hoolywood kapan lagi. jempol buat aril yg telah mencemarkan nama baik bangsa dan negara.

Politik Mesum Di Era Orla

Diterbitkan pada Friday, 15 August 2014 Pukul 17.58

MENTERI mesum. Yusup Muda Dalam, salah seorang menteri Orde Lama yang dikenal pecinta perempuan cantik, bersama dua artis ternama saat itu Gaby Mambo dan Baby Huwae. (foto:koleksitempodoeloe). RIBUT-RIBUT soal gratifikasi seks dan skandal mesum yang pernah disangkakan kepada sejumlah elit partai politik hari ini, saya jadi ingat sebuah kisah yang dituliskan Soe Hok Gie dalam surat kabar indonesia Raya pada akhir tahun 1960-an. Ceritanya 

Infotainment Indonesia Membahas Korea

Diterbitkan pada Saturday, 16 October 2010 Pukul 17.31

Acara ini mewawancarai artis-artis indonesia seputar industri hiburan Korea yang tampaknya semakin kuat bercokol di indonesia. Drama-drama Korea makin sering diputar di tv indonesia, dan lagu-lagu Korea juga makin 

8 Acara Tv Indonesia Yang Tidak Mendidik

Diterbitkan pada Monday, 17 February 2014 Pukul 20.14

Sayangnya sisi positifnya dikit banget, kan cuma nunjukkin artis lagi kasus perceraian, lagi berantem, bertikai, kasus skandal mesum, ini itu yang jelas-jelas kayak dibuat biar masyarakat tahu. Dan apa untungnya kalo 

Elvina The Spiritual Consultant: About Edison Chen Scandal

Diterbitkan pada Saturday, 15 November 2008 Pukul 3.11

About Edison Chen scandal. Jumat, November 14, 2008. Ok, gw akui kalo gw telat bgt ngebahas soal ini, tapi biar ajalah. Kayaknya masih ngeganjel di ati kalo gw ga ngomong apa-apa. Gw tau dari dulu kalo Edison Chen emang tipenya bad dalam Death Note alias Light Yagami yang versi filmnya diperankan oleh pujaan hati gw Tatsuya Fujiwara )&ternyata isinya full of video-video mesum dia dengan sederetan panjang artis-artis papan atas Hong Kong, Taiwan, China, Jepang.

Modal-madul

Diterbitkan pada Friday, 13 December 2013 Pukul 9.36

Tetapi akung dia tidak memiliki pekerjaan tetap meski mempunyai keahlian menebak wajah artis, apalagi yang sedang kena skandal mesum atau yang baru saja bercerai. Nafkah sehari-hari didapatkannya dari bekerja 

Video Luna Maya Dan Ariel Peterpan (foto Mesum)

Diterbitkan pada Friday, 4 June 2010 Pukul 10.20

Pemeran asli Skandal Video mesum Luna Maya Ariel Peterpan yang udah kesebar ini. Soalnya, si pemeran cowoknya, jauuuh banget gantengnya dari vokalis Feather . minta dong videonya ariel dan luna kirim ya ke alamat fb aku…!!!! plizzz. Riyanto. aduh artis indonesia masakini sudah para bener deh…. diakan Fublik figur..kalau benar .kebenaranya .sangat disesalkan ………… .untuk generasi muda .jangan ditiru ,,,yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa…

4 Skandal Video Mesum Artis Yang Bikin Heboh

Diterbitkan pada Saturday, 6 September 2014 Pukul 5.09

Sebagai contoh kasus yang dibuat oleh seorang vokalis yang bisa dikatakan paling sukses dalam belantika musik indonesia. Siapa lagi kalau bukan pentolan grup band kawakan Noah, Ariel. Vokalis band yang dulunya bernama Peterpan ini dalam sekejap menghebohkan jagad maya lantaran video skandal mesumnya bersama dua artis cantik papan atas yaitu Luna Maya dan Cut Tari tersebar ke seluruh jagad maya. Bahkan, hingga kini pun paraizen masih 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X