What's New?

Scandal Mesum Xxx Artis Indonesia

Politik Mesum Di Era Orla

Diterbitkan pada Friday, 15 August 2014 Pukul 17.58

MENTERI MESUM. Yusup Muda Dalam, salah seorang menteri Orde Lama yang dikenal pecinta perempuan cantik, bersama dua artis ternama saat itu Gaby Mambo dan Baby Huwae. (foto:koleksitempodoeloe). RIBUT-RIBUT soal gratifikasi seks dan skandal mesum yang pernah disangkakan kepada sejumlah elit partai politik hari ini, saya jadi ingat sebuah kisah yang dituliskan Soe Hok Gie dalam surat kabar Indonesia Raya pada akhir tahun 1960-an. Ceritanya 

Modal-madul

Diterbitkan pada Friday, 13 December 2013 Pukul 9.36

Tetapi akung dia tidak memiliki pekerjaan tetap meski mempunyai keahlian menebak wajah artis, apalagi yang sedang kena skandal mesum atau yang baru saja bercerai. Nafkah sehari-hari didapatkannya dari bekerja 

Video Mesum 'ariel' Juga Populer Di Singapura & Pakistan

Diterbitkan pada Thursday, 10 June 2010 Pukul 11.47

Di beberapa situs asing seperti ChannelnewsAsia Singapura, What is the Trend Filipina, dan A Pakistan News, ikut memberitakan skandal musisi top Indonesia bersama wanita yang mirip artis wanita papan atas Indonesia.

Video Mesum

Diterbitkan pada Wednesday, 24 July 2013 Pukul 20.01

Free MP3 Music | Update Daily Mengawali postingan MWB yang baru di upgrade sama si empunya,saya mencoba menghibur dengan ketegangan tingkat tinggi. Silahkan langsung download video.

Duakurcacicilik: Skandal Aa Gym Dan Yahya Zaini..

Diterbitkan pada Monday, 4 December 2006 Pukul 12.08

Pertama, berita Aa Gym yang kawin lagi dan kasus skandal mesum anggota DPR dari Golkar Yahya Zaini dan pedangdut Maria Eva. Berita Aa Gym yang kawin lagi alias poligami ini jelas menyejutkan banyak pihak. Da'i kondang yang jadi fansnya ibu-ibu ini langsung diburu wartawan. Begitu juga istri mudanya, Rini yang mirip artis penyanyi Titik Sandora. Begitu kabar-kabur itu Name: duakurcacicilik: Location: Depok, Jawa Barat, Indonesia. Ibu dua putri, Syifa 

Video Luna Maya Dan Ariel Peterpan (foto Mesum)

Diterbitkan pada Friday, 4 June 2010 Pukul 10.20

artis terbaru. Skandal video ariel peterpan dan luna maya ini sendiri disebarkan dalam. pemeran asli Skandal Video Mesum Luna Maya Ariel Peterpan yang udah kesebar ini. Soalnya, si . aduh artis indonesia masakini sudah para bener deh…. diakan Fublik figur..kalau benar .kebenaranya .sangat disesalkan ………… .untuk generasi muda .jangan ditiru ,,,yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa…. ahm krm slm y ma Sahabat dasyat di sluruh indonesia

Elvina The Spiritual Consultant: About Edison Chen Scandal

Diterbitkan pada Saturday, 15 November 2008 Pukul 3.11

About Edison Chen Scandal. Jumat, November 14, 2008. Ok, gw akui kalo gw telat bgt ngebahas soal ini, tapi biar ajalah. Kayaknya masih ngeganjel di ati kalo gw ga ngomong apa-apa. Gw tau dari dulu kalo Edison Chen emang tipenya bad dalam Death Note alias Light Yagami yang versi filmnya diperankan oleh pujaan hati gw Tatsuya Fujiwara )&ternyata isinya full of video-video mesum dia dengan sederetan panjang artis-artis papan atas Hong Kong, Taiwan, China, Jepang.

5 Skandal Ciuman Artis Indonesia Terheboh

Diterbitkan pada Thursday, 18 July 2013 Pukul 14.32

Sejumlah selebriti tanah air menjadi sorotan tajam saat foto-foto ciuman panas mereka beredar di dunia maya. Skandal aksi ciuman pasangan seleb menimbulkan pro dan kontra di kalangan masyarakat. Bahkan, akibat 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.