Scandal Mesum Xxx Artis Indonesia

Politik Mesum Di Era Orla

Diterbitkan pada Friday, 31 May 2013 Pukul 12.50

Ribut-ribut soal gratifikasi seks dan skandal mesum yang tengah disangkakan kepada sejumlah elit partai politik hari ini, saya jadi ingat sebuah kisah yang dituliskan Soe Hok Gie dalam surat kabar indonesia Raya pada akhir tahun 1960-an. Sebut saja salah satunya adalah Jusuf Muda Dalam, Gubernur Bank indonesia sekaligus loyalis Bung Karno yang diduga memiliki hubungan istimewa dengan sejumlah artis dan sosialita tahun 60-an seperti Baby Huwae, 

Elvina The Spiritual Consultant: About Edison Chen Scandal

Diterbitkan pada Saturday, 15 November 2008 Pukul 3.11

About Edison Chen scandal. Jumat, November 14, 2008. Ok, gw akui kalo gw telat bgt ngebahas soal ini, tapi biar ajalah. Kayaknya masih ngeganjel di ati kalo gw ga ngomong apa-apa. Gw tau dari dulu kalo Edison Chen emang tipenya bad dalam Death Note alias Light Yagami yang versi filmnya diperankan oleh pujaan hati gw Tatsuya Fujiwara )&ternyata isinya full of video-video mesum dia dengan sederetan panjang artis-artis papan atas Hong Kong, Taiwan, China, Jepang.

8 Acara Tv Indonesia Yang Tidak Mendidik

Diterbitkan pada Monday, 17 February 2014 Pukul 20.14

Sayangnya sisi positifnya dikit banget, kan cuma nunjukkin artis lagi kasus perceraian, lagi berantem, bertikai, kasus skandal mesum, ini itu yang jelas-jelas kayak dibuat biar masyarakat tahu. Dan apa untungnya kalo 

Download Video Mesum Aura Kasih

Diterbitkan pada Wednesday, 9 June 2010 Pukul 17.07

Ariel, sebagai artis papan atas indonesia, memang membikin heboh negeri ini dengan sederet video kisah ranjangnya dengan beberapa artis beredar, yakni setelah seseorang yang mencuri hardisk eksternal Ariel meminta Ariel untuk membayarnya untuk menghentikan penyebaran 32 Koleksi video syurnya, yang menyebabkan banyak orang berusaha untuk mengetahui video lain yang mungkin dirilis .. kentutlah cm manfaatin skandal doang videonya mana ?

Demo Skandal Seks Bupati Inhu, Rumah Ketua Knpi...

Diterbitkan pada Tuesday, 11 February 2014 Pukul 15.42

Merdeka.com - Rumah Ketua Komite Nasional Pemuda indonesia (KNPI) Kabupaten Indragiri Hulu Riau, Supri Handayani alias Ando di Jalan Hang Tuah nomor 22 Kota Rengat (Simpang Lima), diceploki telor ayam dan disiram air dari beragam bunga oleh orang tak dikenal. Peristiwa ini terjadi PNS sedang mesum dengan PSK bertarif Rp 350 ribu diciduk polisi · Mobil dinas nangkring di . Kategori. Peristiwa · Politik · Jakarta · Uang · Dunia · Khas · Gaya · artis.

Menanggapi Video Mesum Ariel Dan Sederetan Artis...

Diterbitkan pada Sunday, 13 June 2010 Pukul 10.57

Hampir setiap channel televisi di indonesia, hampir setiap mata acara televisi entah itu Berita, Infotaiment bahkan Lawakan sekalipun sering membahas kasus skandal seks Ariel. Padahal skandal seks artis yang terjadi pada 

Modal-madul

Diterbitkan pada Friday, 13 December 2013 Pukul 9.36

Tetapi akung dia tidak memiliki pekerjaan tetap meski mempunyai keahlian menebak wajah artis, apalagi yang sedang kena skandal mesum atau yang baru saja bercerai. Nafkah sehari-hari didapatkannya dari bekerja 

Kapanlagicom: Ki Kusumo: Perceraian Artis Meningkat...

Diterbitkan pada Friday, 11 June 2010 Pukul 7.01

Akhir tahun 2009, Ki Kusumo pernah meramalkan bahwa di tahun 2010 dunia hiburan tanah air bakal dihebohkan oleh skandal seks di kalangan artis yang kapasitasnya lebih besar. artis Terpopuler indonesia · Ayu Ting Ting · Piyu Padi · Asmirandah · Jonas Rivanno · GKR Hayu · Dian Sastrowardoyo · Nikita Mirzani · Julia Perez · Nikita Willy · Beery Saint Loco · Roby Geisha · Pipik Dian Irawati Ki Kusumo: Perceraian artis Meningkat Lantaran Video mesum.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X