What's New?

Scandal Mesum Xxx Artis Indonesia

Snsd Ratu Plagiat: Snsd Plagiat

Diterbitkan pada Tuesday, 7 February 2012 Pukul 12.10

>mengapa ada skandal ini? ada sebagian orang yang mengatakan bahwa hubungan mereka sah2 saja,toh keduanya cocok.namun ada juga yang beranggapan Sungmin nggak cocok sama Sunny karena Sunny SNSD dan Sungmin . Putrinya pulang rumah dengan bahagia, menarik tangannya dan berkata, hari ini dia membeli poster artis XXX, putrinya dengan bangga mengatakan, mereka adalah grup korea yang paling terkenal, senior mereka bernama S apa 

Papa Fariz: Nama-nama Angkatan Di Smu 70 Bulungan

Diterbitkan pada Saturday, 9 June 2007 Pukul 18.12

2011-2014: BALLISTIK-BALZES [XXX] Salam Army 2012-2015: KAVALERI-KAVERSA . Kan gua blg dr secara kesuluruhan emg 70 lbh bagus jauh, tanya sana sama semua orang di indonesia 2. Lu Semua mana pada 3. Alumni Gor? Artis? Lebih sukses/Berharga mana sama yg jadi dokter pilot dosen (cek Alumni 70 di wiki)?? Bangga lu jadi artis? gua denger2 gor 13nya bnyk skandal foto mesum, Lu bangga? Hahaha ketawain aja dah 4. Patra Elite??? tahun 

Angelina Sondakh Dikabarkan Kembali Memeluk Agama...

Diterbitkan pada Monday, 26 November 2012 Pukul 8.59

Xxx anonim 12 november 2014.haduuuh otakmu dangkal yaaaajgn sok tau klo u ga ngerti jgn asal bicara.urusin aja imanmu sobat jgn suka menghujat kepercayaan org lain.utk apa repot2 mempermasalahkan agama org lain.lebih . Jangan liat kejadian dari satu sisi saja, tapi lihatlah dari segala sisi, katanya di indonesia Islam melarang dan merusak gereja, menjadikan Islam kotor dimata kalian, tapi apakah kalian tidak melihat di negara lain yang mayoritasnya 

(news) Apakah Seungri Iri Dengan G-dragon? & Seungri...

Diterbitkan pada Tuesday, 5 February 2013 Pukul 13.34

Tidak seperti artis lain yang memiliki skandal sebelumnya, aku tidak akan bersembunyi dari wartawan. Tapi aku akan menemui mereka secara langsung, “Aku berhubungan dengan XXX. Terbitkan beritanya”. Saat mereka 

Pelajaran Dari Fenomena Visum (video Mesum)

Diterbitkan pada Tuesday, 29 June 2010 Pukul 6.49

Visum merupakan akronim dari video mesum. Sudah Untuk sebagian kalangan, visum menjadi “hiburan” di tengah hiruk-pikuk Piala Dunia yang entah sampai kapan tim Indonesia hanya bisa bermimpi untuk ikut berlaga. Mengapa Siapa pun yang menempuh perjalanan dari New York, Amerika Serikat, melewati Belfast di Irlandia hingga ke Pretoria, salah satu kota tempat laga Piala Dunia di Afrika Selatan, bisa menikmati berita visum versi artis Indonesia.

Tokoh Yang Menggemparkan Indonesia 2011

Diterbitkan pada Friday, 30 December 2011 Pukul 0.33

Ada politisi yang kepergok melihat video mesum, juga kisah tentang polisi yang jadi selebritis, Norman Kamaru yang diwarnai konflik yang berujung pada pemecatan. Lalu, di penghujung tahun, kita Skandal Arifinto juga menjadi perhatian dunia. Situs berita Australia, The Uang diduga hasil kejahatannya juga digunakan untuk membiayai hidup suami sirinya, Andhika Gumilang -- seorang artis muda yang dari sisi umur pantas jadi anaknya. Andhika juga menjadi 

3 Artis Indonesia Murtad

Diterbitkan pada Friday, 22 October 2010 Pukul 6.08

3 Artis Indonesia Murtad. RIANTI menikah di gereja di New York. SEJAK beberapa bulan lalu, masyarakat Indonesia dikejutkan dengan tindakan beberapa selebriti negara itu berpindah agama. Seorang daripada mereka ialah Pinkan Mambo. .. mengurangi bagianmu dan menyerahkan engkau kepada kesewenang-wenangan orang-orang yang membenci engkau, yaitu perempuan-perempuan Filistin, yang merasa malu melihat tingkah lakumu yang mesum itu.

[hot] Inilah Video Ariel-bcl Yang Banyak Dicari Orang...

Diterbitkan pada Wednesday, 30 June 2010 Pukul 13.40

Ya masih seputar sepakbola dan skandal Ariel, tapi tunggu… ada yang HOT ternyata!! Rupanya telah ditemukan video Ariel dan BCL! . Kalau ada orang asing tanya pake Bahasa Indonesia, “Mas-mas maaf mau tanya, kalau Gigolo di Indonesia yang paling terkenal sekaligus penyanyi Band dan banyak fans-nya siapa ya mas?” Semua orang pasti menjawab : NAZRIL . cah_sunda. hhaha…gilaa gw kira benerran video mesum. 03/07/2010 pada 18:20 · i'am.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -