What's New?

Resep Makanan Dari Tepung Mocaf

Mocaf Cookies

Diterbitkan pada Tuesday, 31 March 2015 Pukul 20.29

Masih ada tepung mocaflumayan lama ngandang di magic box, kali ini coba bikin cookies deh ,ehternyata rasanya sama seperti cookies dari tepung sagu atau tapioka lohcuma yaitu tepung mocaf kan rada bau khas ubi 

Natural: Makanan Dari Tepung Mocaf...

Diterbitkan pada Saturday, 22 September 2012 Pukul 11.52

Makanan Dari Tepung Mocaf. Ini nich beberapa resep roti / kue yang dibuat dari tepung mocaf,. KUE NASTAR Bahan: 600 gr Tepung Mocal 500 gr Mentega/margarine 100 gr Susu bubuk full krim 3 btr kuning telur

Sukses Memproduksi Brownies Dari Tepung Mocaf

Diterbitkan pada Friday, 27 September 2013 Pukul 15.44

Berbekal ilmu olahan pangan yang dikuasainya di bangku kuliah serta modifikasi resep dari berbagai sumber, menjadikan brownies tepung mocaf kreasinya menjadi salah satu makanan yang disukai banyak orang.

Brownies Tepung Mocaf

Diterbitkan pada Thursday, 4 December 2014 Pukul 11.54

Resep ini Terinspirasi dari blognya mba Ricke di "Just My Ordinary Kitchen " Syukron utk share resepnya. Saya memodifikasi sesuai bahan yang ada dirumah. Tepung Mocaf adalah tepung modifikasi cassava fermented, dari 

Cara Membuat Tepung Mocaf

Diterbitkan pada Wednesday, 19 October 2011 Pukul 12.52

Atau ingin tepung mocaf yang anda hasilkan, diolah sendiri menjadi makanan/jajanan yang layak jual dengan harga tinggi sehingga nilai tambah yang dihasilkan dari bahan dasar singkong akan meningkat secara berlipat-lipat. Jadi strateginya : membuat tepung mocaf sendiri, Kalau perlu, berikan dulu resep jajanan kreasi dari tepung mocaf yang sudah ada didalam ebook ini kepada para penjual jajanan disekitar anda. Agar ybs bisa mencobanya sendiri. Jumlah Penduduk 

Resep Emak: Kue Lapis Tepung Mocaf

Diterbitkan pada Sunday, 17 November 2013 Pukul 19.47

Kali ini aku ujicoba buat kue lapis dari mocaf,free telur. Sayangnya,saya lupa kalau tepung mocaf itu gak cerah,sehingga warna hijaunya jarus pekat supaya gak kalah. Atau malah jangan hijau tapi cokelat pasti bisa 

Segarnya Es Dawet Mocaf Mr Te, Jember

Diterbitkan pada Saturday, 2 May 2015 Pukul 23.25

Penerima penghargaan Cipta Lestari Kehati yang akrab dipanggil Pak Bagyo itu juga sering menyajikan menu makanan dan minuman berbahan mocaf pada saat ada kunjungan menteri atau tokoh-tokoh nasional yang 

Kue Arai Pinang Tepung Mocaf

Diterbitkan pada Tuesday, 5 November 2013 Pukul 0.18

Intip yuuuukk resep kue Arai Pinang Tepung MOCAF.. Sebelum membuat kue Arai Pinang, kita bahas sedikit ya tentang kue Arai Pinang. Yang belum tau, apa sih.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -