What's New?

Resep Essen Untuk Mancing Galatama Ikan Mas Daerah Bandung

Umpan Mancing Ikan Mas: Kumpulan Umpan Galatama...

Diterbitkan pada Wednesday, 13 October 2010 Pukul 20.43

Oplosan bumbu Dapur Bahan2 Kecap asin 5 cc. Saos tiram 2.5 cc. Essen udang 5 tetes. Minyak wijen 5 tetes. Pasta Frambozen 5 cc. Creator : Kingmyride Lokasi : Bandung Umpan Sereh ( Umpan musim Hujan ) Bahan2 sereh 2 cc bulus 1cc sirsak 1cc . salam kenal.minta resep umpan galatama ikan mas ditjius smd..selama main,blum pernah menang n sampai bingung buat umpan nich omterima kasihedo samarinda. 17 Desember 2011 20.26. Anonim 

11 Resep Ramuan Khusus Untuk Lomba Mancing...

Diterbitkan pada Monday, 3 March 2008 Pukul 18.44

3 kg ikan mas atau belut. cara membuat : Bila memakai ikan mas, buang isi perut dan insangnya, kukus hingga masak. Untuk belut, masukan saja ke dalam kantong plastik bening dapat juga ditambahkan daun pandan .. aq, dah mancing, galatama lele lumayan lama dah 5th, saranku kako mau dapet ikan rame dan terkadang ikan babon pakai unpan ulat hongkong dan ulat jerman,beli di toko burung, resepnya, : .. trus cara bikin essen buat galatama gimana?

Testimoni Pengguna Probait

Diterbitkan pada Monday, 12 January 2015 Pukul 8.28

Edisi penasaran main paket semlm babon ketiban.mancing 2 mlm berturut turut gratis induk 2.media jangkrik + eo#03+09 .mudah"an narik babon lg mlm ini. Resep: masukan jangkrik kekantong plastik campur cg#04 asal kerendam,rebus kira"20 menit.tiriskan.pake eo#03 25 tts,eo#09 20 . media umpan : anak ikan mas 5000+cg#05 3tutup aqua,,cara mengolah rendam ikan mas di tkp(empang) agar ikan tidak ancur/lembek,,salam gentak om dari #shaun the sheep

Oplosan Aroma Essen Buat Mancing Ikan Mas...

Diterbitkan pada Thursday, 13 March 2014 Pukul 15.53

Dunia Mancing Galatama. Blog ini hanya sekedar share teknik, karakteristik, n umpan ikan pengalaman dari kerabat mancing se-indonesia. Oplosan bumbu Dapur Bahan2 Kecap asin 5 cc. Saos tiram 2.5 cc. Essen udang 5 tetes. Minyak wijen 5 tetes. Pasta Frambozen 5 cc. Karya : Kingmyride Lokasi : Bandung Umpan Sereh ( Umpan musim Hujan ) Bahan2 sereh 2 cc bulus 1cc sirsak 1cc pasta sirsak 1 . Umpan Daerah Cilegon Banten Pasta Strawberry 1/2 

Kumpulan Resep Jitu Umpan Oplosan Galatama Ikan Mas...

Diterbitkan pada Thursday, 30 April 2015 Pukul 21.26

Kumpulan Resep Jitu Umpan Oplosan Galatama Ikan Mas Lengkap Dan Terbukti Ampuh bagian 4. Dari namanya saja sudah dapat ditangkap bahwa umpan ini berasal dari Bandung. Banyak Sangat pas digunakan bila kita mencoba mancing galatama ikan mas pada malam hari. Bahan-bahannya : ü Coffie Moca (pasta) 2 Sendok makan. ü Durian (pasta) 1 Sendok makan. ü Nangka (pasta) 1 Sendok makan. ü Strawberry (pasta) 1 Sendok makan. ü Leccy (Essen) 6 cc. ü Almond 

Essence Oplosan Spn

Diterbitkan pada Wednesday, 18 May 2011 Pukul 22.09

essence oplosan SPN terbukti tangguh dalam memancing harian maupun galatama. essence spn wangi,teduh sanggup menarik ikan mas hingga 2kg sebelum jam 12 siang,dan ikan babon di sore harinya strike!!d pemancingan ikan mas harian daerah padasuka ikan mas harian di pemancingan daerah padasuka,bandung. resep umpan atang plus essence oplosan SPN,wangi-teduh 1 tetes, strike di satu titik 20ekor,di titik kedua strike babon 6 ekor. mantap.

Umpan Jitu Babon Total Galatama Iklan Mas

Diterbitkan pada Wednesday, 18 March 2015 Pukul 12.37

Akhirnya setelah berkeliling disemua situs dapat kita ambil kesimpulan bahwa umpan untuk ikan mas tidak abadi hari ini pakai resep ini kita bisa juara besok pakai resep yang sama wah malah gagal semua tergantung kita untuk meracik umpan bagi sobat-sobat yang hobi mancing galatama nih ada beberapa umpan yang aku share dan pakai beberapa hari yang lalu telah terbukti, namun demikian juga harus kita sesuaikan dengan selera kita.yang pada intinya kita harus yakin 

Umpan Jitu Mancing Ikan Adalah Essen

Diterbitkan pada Tuesday, 25 November 2014 Pukul 23.52

umpan essen galatama patin,umpan essen juara galatama ikan mas,umpan essen lele,umpan essen ikan patin,umpan essen ikan mas,umpan essen galatama,umpan essen ikan tombro,umpan essen ikan mas galatama, Mulai dari bahan-bahan alami hingga bahan-bahan buatan, seluruhnya bisa dipadukan untuk memperoleh 1 formula resep umpan baru untuk kegiatan memancing. Satu diantara bahan baku membuat umpan jitu mancing ikan adalah essen. Essen adalah 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -