What's New?

Resep Essen Untuk Mancing Galatama Ikan Mas Daerah Bandung

Umpan Mancing Ikan Mas: Kumpulan Umpan Galatama...

Diterbitkan pada Wednesday, 13 October 2010 Pukul 20.43

Essen udang 5 tetes. Minyak wijen 5 tetes. Pasta Frambozen 5 cc. Creator : Kingmyride Lokasi : Bandung Umpan Sereh ( Umpan musim Hujan ) Bahan2 sereh 2 cc bulus 1cc sirsak 1cc pasta sirsak 1 sendok makan seafood 1 cc. Creator : Amin Badong . Anonim mengatakan salam kenal.minta resep umpan galatama ikan mas ditjius smd..selama main,blum pernah menang n sampai bingung buat umpan nich omterima kasihedo samarinda. 17 Desember 

Umpan Jitu Babon Total Galatama Iklan Mas

Diterbitkan pada Wednesday, 18 March 2015 Pukul 12.37

Akhirnya setelah berkeliling disemua situs dapat kita ambil kesimpulan bahwa umpan untuk ikan mas tidak abadi hari ini pakai resep ini kita bisa juara besok pakai resep yang sama wah malah gagal semua tergantung kita untuk meracik umpan bagi sobat-sobat yang hobi mancing galatama nih ada beberapa umpan yang aku share dan pakai beberapa hari yang lalu telah terbukti, namun demikian juga harus kita sesuaikan dengan selera kita.yang pada intinya kita harus yakin 

Umpan Racik Ikan Patin Essen Racik Promosakti

Diterbitkan pada Sunday, 10 June 2012 Pukul 22.22

Di forum-forum dan millis mancing telah banyak dibicarakan mengenai Biang Susu sebagai pelengkap Umpan Mancing Ikan Mas, jenisnya juga banyak dan masing-masing Standar Uji Coba Umpan : Umpan + Essen Racik digunakan memancing ke 5 kolam pancing harian (sebab bila memancing HARIAN jumlah ikan sangat terbatas sedangkan bila LOMBA / GALATAMA jumlah ikan sangat berlimpah) yang Membuat Batagor & Siomay Bandung - Resep Sambal Kacang.

Oplosan Aroma Essen Buat Mancing Ikan Mas...

Diterbitkan pada Thursday, 13 March 2014 Pukul 15.53

Dunia Mancing Galatama. Blog ini hanya sekedar share teknik, karakteristik, n umpan ikan pengalaman dari kerabat mancing se-indonesia. Oplosan bumbu Dapur Bahan2 Kecap asin 5 cc. Saos tiram 2.5 cc. Essen udang 5 tetes. Minyak wijen 5 tetes. Pasta Frambozen 5 cc. Karya : Kingmyride Lokasi : Bandung Umpan Sereh ( Umpan musim Hujan ) Bahan2 sereh 2 cc bulus 1cc sirsak 1cc pasta sirsak 1 . Umpan Daerah Cilegon Banten Pasta Strawberry 1/2 

11 Resep Ramuan Khusus Untuk Lomba Mancing...

Diterbitkan pada Monday, 3 March 2008 Pukul 18.44

3 kg ikan mas atau belut. cara membuat : Bila memakai ikan mas, buang isi perut dan insangnya, kukus hingga masak. Untuk belut, masukan saja ke dalam kantong plastik bening dapat juga ditambahkan daun pandan .. aq, dah mancing, galatama lele lumayan lama dah 5th, saranku kako mau dapet ikan rame dan terkadang ikan babon pakai unpan ulat hongkong dan ulat jerman,beli di toko burung, resepnya, : .. trus cara bikin essen buat galatama gimana?

Essence Oplosan Spn

Diterbitkan pada Wednesday, 18 May 2011 Pukul 22.09

essence oplosan SPN terbukti tangguh dalam memancing harian maupun galatama. essence spn wangi,teduh sanggup menarik ikan mas hingga 2kg sebelum jam 12 siang,dan ikan babon di sore harinya strike!!d pemancingan ikan mas harian daerah padasuka ikan mas harian di pemancingan daerah padasuka,bandung. resep umpan atang plus essence oplosan SPN,wangi-teduh 1 tetes, strike di satu titik 20ekor,di titik kedua strike babon 6 ekor. mantap.

Umpan Ikan Mas Pelampungan Yang Jitu

Diterbitkan pada Thursday, 8 January 2015 Pukul 23.33

Coba kita sedikit berhitung, bilamana Anda setiap hari mancing gaplekan/galatama dengan menggunakan kroto 1 ons maka biaya kroto dalam 1 bulan adalah sebesar Rp. 25.000,- X 30 = Rp. 750.000,-. Sebuah nilai yang cukup Dalam kesempatan kali ini saya akan berbagi resep umpan ikan mas yang sederhana dengan mengunakan Pelet KINGKONG tanpa menggunakan kroto dan kerap saya gunakan untuk mancing diempang seputaran Ciputat dan Bintaro.

Testimoni Pengguna Probait

Diterbitkan pada Monday, 12 January 2015 Pukul 8.28

Edisi penasaran main paket semlm babon ketiban.mancing 2 mlm berturut turut gratis induk 2.media jangkrik + eo#03+09 .mudah"an narik babon lg mlm ini. Resep: masukan jangkrik kekantong plastik campur cg#04 asal kerendam,rebus kira"20 menit.tiriskan.pake eo#03 25 tts,eo#09 20 . media umpan : anak ikan mas 5000+cg#05 3tutup aqua,,cara mengolah rendam ikan mas di tkp(empang) agar ikan tidak ancur/lembek,,salam gentak om dari #shaun the sheep

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -