Resep Babat Tamusu Goreng

Resep Serundeng Ayam Aneka Masakan Nusantara

Diterbitkan pada Saturday, 29 December 2012 Pukul 18.46

Resep serundeng ayam Serundeng merupakan salah satu jenis makanan yang sangat nikmat untuk disantap setiap hari sebagai teman nasi apa lagi ditambah dengan bobor bayam tentu akan menjadi menu makan kita

Daftar Makanan Di Wn Ampera Warung Nasi Ampera

Diterbitkan pada Wednesday, 31 October 2012 Pukul 2.57

1 Ati Ampela Goreng Rp 7 000 2 Ayam Bakar Rp 12 000 3 Ayam BR Rp 12 000 4 Ayam Goreng Rp 12 000 5 Ayam Kecap Rp 12 000 6 Ayam Sambel Hejo Rp 12 000 7 Babat Rp 8 500 8 Bandeng fresto Rp 11 000 65 Tahu Goreng Rp 1 500 66 Tamusu Rp 8 500 67 Telur Dadar Rp 3 000 68 Telur Puyuh Rp 3 500 69 Terong Balado Rp 2 500 70 Tempe Bacem Rp 2 500 71 Tempe Goreng Rp 1 500 72 Tempe Mendoan Rp 3 000 73 Tutut Sawah Rp 7 000

Makanmakanmelulu Angeun Walang

Diterbitkan pada Thursday, 9 October 2008 Pukul 7.50

5 kg bahan 3 5 kg daging 0 5 kg Tamusu 1 kg Babat jeroan lainnya hehe Lebaran ini mamajalu cuma bikin 1 10 bagian Bumbu halus Goreng baru haluskan 250 gr bawang merah 10 bh bawang putih 100 gr kunyit

Resep Gepuk Jawa Barat Kitabmasakan

Diterbitkan pada Tuesday, 19 April 2011 Pukul 15.22

Biarkan sampai air habis dan bumbu meresap angkat Goreng daging sampai kecokelatan angkat sisihkan sangrai semua bahan serundeng sampai berwarna kuning kecokelatan angkat dan gerus jangan terlalu halus

Pesona Wisata Kuliner Ala Bukittinggi Part 1 Ini Itu Nya Haris

Diterbitkan pada Sunday, 2 December 2012 Pukul 21.07

Ayam Goreng pucat ini sangat gurih empuk dan disantap dengan daun singkong rebus dan sambal tomat Mak nyuss kuahnya kering Ada juga gulai Tamusu atau usus sapi yang diisi telur dan tahu yang dihaluskan

Ibu Hamil Gizi Ibu Hamil Ibu Hamil Ibujempol

Diterbitkan pada Tuesday, 17 February 2009 Pukul 23.39

ibu jempol gmn kalau alergi dgn Resep vitamin atau suplement tambahan yg yg diberikan oleh dokter sebab sy kalau minum vitamin malah kepala pusing dan susah makan termasuk buah2an dan makanan lainnya krn sy skrg lg hamil 5 bln kira2 bagaimana baiknya kalau tanpa vitamin dan suplement dr dokter sy bs minum susu dan makan 4sehat 5sempurna masih ngemil Malam ibu mau tanya apa hamil boleh makan udang Goreng mhn informasinya makasih Reply

Perkedel Tahu Special Resep Masakan Khas

Diterbitkan pada Thursday, 13 March 2008 Pukul 14.52

1 sdm tepung terigu minyak Goreng Cara membuat Tekan tekan tahu putih hingga seluruh airnya keluar Haluskan tahu lalu campur dengan semua bahan hingga rata Bentuk adonan menjadi bulatan pipih Goreng dalam minyak panas dan banyak hingga kuning kecokelatan Angkat dan tiriskan Sumber detikcom Mpok sekalian aja mau tanya Ane kalao masak Tamusu usus sapi kok selalu liat dan gak mau ilang bau amisnya Gimana cara mbkinnya Balas

Dapur Rosi Soto Bandung

Diterbitkan pada Thursday, 1 April 2010 Pukul 17.42

orang banyak Untuk anda yang hendak copy paste konten yang ada di dalam blog ini baik Resep maupun foto mohon mengisi komen dibawah post klo bikin Soto Bandung Kalo di bandung biasanya beli Soto ojolali Cibadak lengkap dengan Goreng Babat Tamusu n paru yang rasanya eehhhmmm sayang banget udah tiga taun tinggal disini belum nemu yang namanya jeroan sapi tapi ya sutralah soto bandung juga lumayan untuk mengobati rasa kangen

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X