Resep Babat Tamusu Goreng

Aneka Menu Makanan

Diterbitkan pada Friday, 23 December 2011 Pukul 0.07

Ayam goreng. - Ayam Bakar. - Ati Ampela. - babat. - Bayah. - Belut. - Cumi Asin. - Cumi Basah. - Gepuk. - Ikan Mas Bakar. - Ikan Mas goreng. - Jambal. - tamusu. - Limpa. - Otak. - Perkedel Jagung. - Perkedel Kentang.

Rm Gentong Ciawi

Diterbitkan pada Saturday, 22 January 2011 Pukul 14.28

“(Nasi liwet yang dimasak dalam kendil, disajikan dengan 3 potong ayam goreng pejantan, asin peda merah, tahu, tempe, karedok, dll)”. Nasi Liwet Kendil A. Kampung (Untuk 3 Orang) Rp. 100.000. Nasi Liwet Kendil Gepuk 

::makanmakanmelulu::: Angeun Walang

Diterbitkan pada Thursday, 9 October 2008 Pukul 7.50

5 kg bahan (3,5 kg daging, 0,5 kg tamusu, 1 kg babat & jeroan lainnya) -- hehe, Lebaran ini mamajalu cuma bikin 1/10 bagian Bumbu halus, goreng, baru haluskan 250 gr bawang merah 10 bh bawang putih 100 gr kunyit

The Nice Boy: Toko Online "aneka Jenis Makanan"

Diterbitkan pada Wednesday, 30 June 2010 Pukul 11.24

JEROAN ANEKA MACAM MASAKAN TONGSENG ANEKA MACAM MASAKAN SUNDA ANEKA MACAM TONGSENG LIMPA goreng OTAK SAPI goreng IKAN MUJAIR goreng tamusu goreng babat goreng

Jeroan Imut Ala Mang Atet

Diterbitkan pada Tuesday, 16 August 2011 Pukul 12.03

Buat yang doyan makan jeroan sapi, seperti babat, usus/tamusu, limpa, atau paru, boleh mencoba 'Warung Sate Atet' yang ada di jalan raya Cibeureum, Cimahi. Jualannya sore hari tepatnya di seberang Sekolah BPK.

Dapur Rosi: Soto Bandung

Diterbitkan pada Thursday, 1 April 2010 Pukul 17.42

Orang banyak. Untuk anda yang hendak copy paste konten yang ada di dalam blog ini baik resep maupun foto, mohon mengisi komen dibawah post klo bikin Soto Bandung. Kalo di bandung biasanya beli Soto ojolali Cibadak lengkap dengan goreng babat ,tamusu n paru yang rasanya eehhhmmm sayang banget udah tiga taun tinggal disini belum nemu yang namanya jeroan sapi..tapi ya sutralahsoto bandung juga lumayan untuk mengobati rasa kangen.

Menu Khas Ampera

Diterbitkan pada Sunday, 31 March 2013 Pukul 4.20

Nasi Putih / Nasi TImbel; Ayam goreng; Ayam Bakar Kecap; Ayam Bakar Saus; Ikan Mas goreng; Ikan Mas Bakar Kecap; Ikan Mas Bakar Saus; Gurame goreng; Gurame goreng; Gepuk/Empal; Gepuk Tusuk/ Sate Gepuk; Sayur Asem Pepes Jamur; Pepes Tahu; Parkedel Kentang; Parkedel Tahu; Bakwan Jagung; Bakwan Udang/ Udang Tepung; Udang Tusuk; Cumi goreng; Cumi Bakar saus; Tahu goreng; Tempe goreng; Tempe Bacem; Usus/tamusu; Limpa 

Merengkuh Asa: Soto Sabrang (dimuat Di Sekar 118/13)

Diterbitkan pada Friday, 4 October 2013 Pukul 23.51

Jeruk nipis, bawang goreng, kecap manis, irisan tipisdaun bawang. Sambal rebus. cara membuat : rebus babat, usus (tamusu) dan daging sapi hingga empuk. haluskan bawang puti dan merica kemudian tumis hingga harum 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X