Resep Babat Tamusu Goreng

Menu Khas Ampera

Diterbitkan pada Sunday, 31 March 2013 Pukul 4.20

Nasi Putih / Nasi TImbel; Ayam goreng; Ayam Bakar Kecap; Ayam Bakar Saus; Ikan Mas goreng; Ikan Mas Bakar Kecap; Ikan Mas Bakar Saus; Gurame goreng; Gurame goreng; Gepuk/Empal; Gepuk Tusuk/ Sate Gepuk; Sayur Asem Pepes Jamur; Pepes Tahu; Parkedel Kentang; Parkedel Tahu; Bakwan Jagung; Bakwan Udang/ Udang Tepung; Udang Tusuk; Cumi goreng; Cumi Bakar saus; Tahu goreng; Tempe goreng; Tempe Bacem; Usus/tamusu; Limpa 

Dapur Rosi: Soto Bandung

Diterbitkan pada Thursday, 1 April 2010 Pukul 17.42

Orang banyak. Untuk anda yang hendak copy paste konten yang ada di dalam blog ini baik resep maupun foto, mohon mengisi komen dibawah post klo bikin Soto Bandung. Kalo di bandung biasanya beli Soto ojolali Cibadak lengkap dengan goreng babat ,tamusu n paru yang rasanya eehhhmmm sayang banget udah tiga taun tinggal disini belum nemu yang namanya jeroan sapi..tapi ya sutralahsoto bandung juga lumayan untuk mengobati rasa kangen.

Pesona Wisata Kuliner Ala Bukittinggi Part 1

Diterbitkan pada Sunday, 2 December 2012 Pukul 21.07

Ada juga gulai tamusu atau usus sapi yang diisi telur dan tahu yang dihaluskan. Ada juga masakan Minang yang sudah dikenal seperti rendang, ayam goreng berbumbu, belut goreng, atau dendeng batokok. Semua itu 

Daftar Makanan Di Wn Ampera

Diterbitkan pada Wednesday, 31 October 2012 Pukul 2.57

1, Ati Ampela goreng, Rp 7.000. 2, Ayam Bakar, Rp 12.000. 3, Ayam BR, Rp 12.000. 4, Ayam goreng, Rp 12.000. 5, Ayam Kecap, Rp 12.000. 6, Ayam Sambel Hejo, Rp 12.000. 7, babat, Rp 8.500. 8, Bandeng fresto, Rp 11.000. 9, Baso Tusuk 66, tamusu, Rp 8.500. 67, Telur Dadar, Rp 3.000. 68, Telur Puyuh, Rp 3.500. 69, Terong Balado, Rp 2.500. 70, Tempe Bacem, Rp 2.500. 71, Tempe goreng, Rp 1.500. 72, Tempe Mendoan, Rp 3.000. 73, Tutut Sawah, Rp 7.000. 74, Udang 

Aneka Menu Makanan

Diterbitkan pada Friday, 23 December 2011 Pukul 0.07

Ayam goreng. - Ayam Bakar. - Ati Ampela. - babat. - Bayah. - Belut. - Cumi Asin. - Cumi Basah. - Gepuk. - Ikan Mas Bakar. - Ikan Mas goreng. - Jambal. - tamusu. - Limpa. - Otak. - Perkedel Jagung. - Perkedel Kentang.

::makanmakanmelulu::: Angeun Walang

Diterbitkan pada Thursday, 9 October 2008 Pukul 7.50

5 kg bahan (3,5 kg daging, 0,5 kg tamusu, 1 kg babat & jeroan lainnya) -- hehe, Lebaran ini mamajalu cuma bikin 1/10 bagian Bumbu halus, goreng, baru haluskan 250 gr bawang merah 10 bh bawang putih 100 gr kunyit

Resep Gepuk- Jawa Barat : Kitabmasakan.com

Diterbitkan pada Tuesday, 19 April 2011 Pukul 15.22

½ butir kelapa, parut; 100 gram lengkuas, parut; 4 butir bawang merah; 4 siung bawang putih; 3 sdm irisan gula merah; 1 sdt garam; 3 lembar daun salam; 3 sdm minyak goreng. Cara membuat. rebus daging sampai empuk, 

Perkedel Tahu Special

Diterbitkan pada Thursday, 13 March 2008 Pukul 14.52

1 sdm tepung terigu minyak goreng. Cara membuat: Tekan-tekan tahu putih hingga seluruh airnya keluar. Haluskan tahu lalu campur dengan semua bahan hingga rata. Bentuk adonan menjadi bulatan pipih. goreng dalam minyak panas dan banyak hingga kuning kecokelatan. Angkat dan tiriskan. Sumber : detikcom Mpok, sekalian aja mau tanya. Ane kalao masak tamusu (usus sapi) kok selalu liat dan gak mau ilang bau amisnya. Gimana cara mbkinnya? Balas.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X