What's New?

Resep Babat Tamusu Goreng

::makanmakanmelulu::: Angeun Walang

Diterbitkan pada Thursday, 9 October 2008 Pukul 0.50

5 kg bahan (3,5 kg daging, 0,5 kg tamusu, 1 kg babat & jeroan lainnya) -- hehe, Lebaran ini mamajalu cuma bikin 1/10 bagian Bumbu halus, goreng, baru haluskan 250 gr bawang merah 10 bh bawang putih 100 gr kunyit

Merengkuh Asa Meraih Mimpi: Jumat, 04 Oktober 2013 Soto...

Diterbitkan pada Sunday, 30 March 2014 Pukul 7.51

Jeruk nipis, bawang goreng, kecap manis, irisan tipisdaun bawang. Sambal rebus. cara membuat : rebus babat, usus (tamusu) dan daging sapi hingga empuk. haluskan bawang puti dan merica kemudian tumis hingga harum 

Diah Didi's Kitchen: Babat Iso Goreng

Diterbitkan pada Thursday, 3 October 2013 Pukul 5.19

Dan juga untuk menghilangkan bau seperti pada babat iso ini. Di blansir..sekalian di kasih bumbu rempah2..jadi amisnya hilang..dan babat iso..siap untuk di masak sesuai selera. Selamat mencoba..! Resep babat iso goreng 

Ibu Imas, Ratunya Ayam Bakar Dan Sambal

Diterbitkan pada Sunday, 31 August 2014 Pukul 4.54

Ikan goreng, perkedel, peyek udang, gepuk, sambel goreng kentang, babat, tamusu, beragam jenis pepes, sayur pare, hingga olahan ayam berjajar dalam prasmanan dan menggugah selera. resep sambal ibu imas bandung; resep sambal bu imas; resep sambal bu imas bandung; resep sambel bu imas; resep ayam bakar bu imas; resep sambal ibu imas; bu imas; resep sambal lenca ibu imas bandung; resep sambal rumah makan bu imas; resep sambal rumah 

Resep Babat Usus Goreng Gurih Rasanya Empuk

Diterbitkan pada Wednesday, 28 January 2015 Pukul 23.48

Resep Babat Usus Goreng Gurih Rasanya Empuk - resep-masakane.blogspot.com - Cara membuat Resep babat dan usus sapi gurih yang digoreng seperti yang ada di ampera dan juga seperti babat goreng bandung. Nah pada kesempatan 

Gulai Tambusu

Diterbitkan pada Sunday, 3 August 2014 Pukul 6.00

bacem tambusu sapi,resep tambusu goreng,aneka resep tamusu,resep gulai tembusu,resep gulai tambusu,kayu tambunsu,gulai tamusu,gulai tambusu resep,gulai tambusu halus,cara membuat tambusu. Share this: Facebook · Twitter · Google. Related. Usus Sapi Bumbu RujakAugust 8, 2012In "Lain-lain". Gulai PakisSeptember 20, 2012In "Lain-lain". Soto Babat Bumbu KuningSeptember 27, 2011In "Lain-lain". Filed under: Resep Daging Tagged with gulai tambusu 

Dapur Rosi: Soto Bandung

Diterbitkan pada Thursday, 1 April 2010 Pukul 10.42

orang banyak. Untuk anda yang hendak copy paste konten yang ada di dalam blog ini baik resep maupun foto, mohon mengisi komen dibawah post klo bikin Soto Bandung. Kalo di bandung biasanya beli Soto ojolali Cibadak lengkap dengan goreng babat ,tamusu n paru yang rasanya eehhhmmm sayang banget udah tiga taun tinggal disini belum nemu yang namanya jeroan sapi..tapi ya sutralahsoto bandung juga lumayan untuk mengobati rasa kangen.

Resep Ayam Goreng Serundeng Kelapa

Diterbitkan pada Friday, 7 December 2012 Pukul 8.37

RESEP AYAM GORENG BUMBU SERUNDENG KELAPA. Ayam dimasak sekaligus cara membuat bumbu serundeng kelapanya, saat disajikan akan menjadi hidangan ayam goreng spesial dengan taburan serundeng kelapa yang enak.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -