What's New?

Pusaka Keris Ciung Wanara

Timun Mas Wikipedia Bahasa Indonesia, Ensiklopedia Bebas

Diterbitkan pada Sunday, 17 July 2016 Pukul 2.05

Timun Mas atau Timun Emas (Jawa: "mentimun emas"). Adalah cerita rakyat Jawa menceritakan kisah seorang gadis pemberani yang mencoba untuk bertahan dan melarikan diri .

Sejarah Dunia: Babad Tanah Jawa

Diterbitkan pada Sunday, 17 July 2016 Pukul 18.18

Ass, mau tanya ..untuk kpercayaan umat islam, apakah para eyang batara adalah para Malaikat. Banyak cerita2 dari para leluhur saya tentang tanah jawa, cerita di atas .

47 Macam Ajian Kesaktian Paling Ampuh

Diterbitkan pada Monday, 18 July 2016 Pukul 23.32

Berikut 47 Macam Ajian Kesaktian Paling Ampuh dan Terkenal di kalangan penggemar dunia mistik, benda bertuah, pusaka dunia dan para ahli spiritual : AJIAN.

Sejarah Luluhur Sunda

Diterbitkan pada Wednesday, 20 July 2016 Pukul 0.00

geura hudang urang sunda Desa Cidahu memiliki satu situs sejarah yang menarik yaitu adanya makam Eyang Santri, salah satu pepunden yang sering diminta nasihat .

Sejarah Dunia Kisahdanbabad.blogspot.com

Diterbitkan pada Wednesday, 20 July 2016 Pukul 6.33

Diawali dengan membaca Bismillahirohmaanirohim : Setelah Allah SWT selesai menciptakan Jibrail as dengan bentuk yang cantik, dan Allah menciptakan pula baginya 600.

Koleksi Batu Bertuah & Benda Pusaka Hasil Tarikan Gaib

Diterbitkan pada Wednesday, 20 July 2016 Pukul 1.11

Kang Masrukhan adalah pakar supranatural, metafisika, tenaga dalam, alam ghaib, benda bertuah, parapsikologi dan buka aura..

Ciung Wanara Wikipedia Bahasa Indonesia, Ensiklopedia Bebas

Diterbitkan pada Saturday, 16 July 2016 Pukul 15.56

Ciung Wanara adalah legenda di kalangan orang Sunda di Indonesia. Cerita rakyat ini menceritakan legenda Kerajaan Sunda Galuh, asal muasal nama Sungai Pamali serta Vote for iceFilms.info on globolister:

Sabung Ayam Indonesia

Diterbitkan pada Saturday, 16 July 2016 Pukul 20.21

Permainan Sabung Ayam Indonesia Menjadi Salah Satu Permainan Favorit Dan Sudah Menjadi Tradisi Turun-Temurun Bangsa Indonesia Yang Menjadi Warisan Dunia.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -