What's New?

Puisi Cinta Love Paris

Cerpen Singkat ( Puisi , Kata Bijak , )

Diterbitkan pada Thursday, 23 May 2013 Pukul 2.44

Note: Love In Paris. Aku ingin kamu&aku menjadi kita. Berawal dari Paris dan berakhir di Paris Aku ingin waktu berhenti disini, ditempat yang lebih indah daripada surga, dan melihat sunset bersama dengan pangeran ku. Mencintai itu butuh waktu, begitu juga untuk melupakan. tapi lebih susah melupakan dari pada mencintai. Cinta itu gak buta, cinta akan selalu melihat yang terindah, yang terbaik dan yang terpenting dari orang yang kita cintai. Cinta adalah tamu 

Alia's Blog: Dengan Puisi, Aku + Jetaime Paris

Diterbitkan pada Tuesday, 27 November 2007 Pukul 15.36

:D seneng bgt akhirnya nemuin juga. tapi ternyata judulny yang dijual di sana ud beruba, jadi " I love Paris ". abis gw dah keliling ke bbrp penjual, ga ad tuh yang jual " Jetaime Paris ". untung ad satu penjual yang ngeh kalo " Jetaime kan filmnya isinya ttg cinta, dan dvd playerny adanya d kamar adek gw, yang bkn gw ga nyaman aj kl mo nonton itu film tapi ad nyokap beserta adek2. mana byk adegan ciumannya lagi, kl ketauan nyokap, bisa2 dsuru patahin itu cd.

Siti Rahmawati Hb's: Kata-kata Romantis Di Sinet Love In Paris...

Diterbitkan pada Monday, 8 July 2013 Pukul 6.12

kata-kata romantis di sinet love in paris season 2. PUISI RENO . . Aku bukan orang yang paling pintar di dunia tapi satu hal yang aku mengerti adalah tentang Cinta Bagiku Cinta itu menerima kamu apa adanya dan gak 

Puisi Dalam Film Love In Paris

Diterbitkan pada Friday, 13 December 2013 Pukul 4.14

puisi dalam film Love In Paris. Afrizal Nur Fikri Zahrie. Add Comment. Kamis, 12 Desember 2013. ♥Love In Paris♥. Aku butuh waktu yang lama. untuk melihat matahari terbit dan terbenam. Aku butuh waktu yang lama. untuk memahami kebahagian aku yang sederhana. Aku butuh waktu yang lama Yah, itu adalah power poi Gambaran Perlakuan Cinta. gambaran perlakuan cinta Macam – macam gambaran perlakuan cinta seseorang kepada pasangannya · Cinta seekor kucing .

My Planet: Love In Paris (lip) Quotes

Diterbitkan pada Wednesday, 9 January 2013 Pukul 12.02

Love In Paris (LIP) Quotes. Biarkan saja jika takdir memisahkan kita sejenak.. Supaya kamu mengenal rindu saat tak bersamaku..Kehilangan saat tak ada aku. Kamu adalah keajaiban yang Tuhan kirimkan untukku.. Karena hadirmu berasal dari doa. Senyummu tercipta dari kerinduan terdalam. Bersamamu Karna semua bait sajak cinta sederhana telah kuhirup untukmu. Aku mencintai kamu itu seperti bernafas, Jadi ga mungkin berhenti sebelum mati. Aku sangat 

Cinta Yang Tulus: Puisi Yasmin 'love In Paris'

Diterbitkan pada Sunday, 15 September 2013 Pukul 11.16

puisi yasmin 'love in paris'. Aku butuh waktu lama. Untuk melihat matahari. Terbit dan Terbenam Aku butuh waktu yang Lama Untuk memahami Kebahagiaan Aku yang sederhana. Aku butuh waktu yang lama. Sebelum 

Love In Paris .. Puisi Reno Untuk Yasmin Aku

Diterbitkan pada Sunday, 24 November 2013 Pukul 5.53

Sabtu, 23 November 2013. Love in paris .. Puisi Reno untuk Yasmin ♥♥♥ Aku bukan orang yang paling pintar di dunia,tapi satu hal yang aku mengerti adalah tntng cinta Bagiku cinta itu menerima kamu apa ada nya dan g 

Perjalananku: Love In Paris

Diterbitkan pada Wednesday, 31 October 2012 Pukul 5.12

Saksikan "Love In Paris", sebuah kisah cinta yang bertutur tentang indahnya pengorbanan serta pahitnya cinta, hanya di saluran Satu untuk Semua. Diposkan oleh Mira arba'atun di 22.12 · Kirimkan Ini lewat EmailBlogThis!

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -