Pin Bb Dinda

Dinda Raditya Alvinoszta: Just A Memory Part 1

Diterbitkan pada Friday, 18 June 2010 Pukul 11.28

Kok tiba2 ngirim bb messenger??”tanya dinda sambil memperlihatkan BBM ny k tman2ny itu. “kalo dya ngirim BBM k kamu,brarti dya tau pin bb kamu dong,din??”tebak niki. “iya juga sih..emang sapa aja,din yang tau pin bb 

Riovida

Diterbitkan pada Thursday, 14 February 2013 Pukul 5.09

083808490070. pin bb: 2a48489b. Jl. Purwakarta No.124 Bandung 40292. #CABANG JAKARTA#. dinda PARAMATA, S.T.. ID DISTRIBUTOR NO. 7698575. 08562160234 | pin bb: 3145EA64. #CABANG BANDUNG#. NOVI ASTUTI, S.T..

Nutrastart

Diterbitkan pada Thursday, 14 February 2013 Pukul 5.22

083808490070. pin bb: 2a48489b. Jl. Purwakarta No.124 Bandung 40292. #CABANG JAKARTA#. dinda PARAMATA, S.T.. ID DISTRIBUTOR NO. 7698575. 08562160234 | pin bb: 3145EA64. #CABANG BANDUNG#. NOVI ASTUTI, S.T..

4life Transfer Factor Chewable

Diterbitkan pada Monday, 4 February 2013 Pukul 15.00

083808490070. pin bb: 2a48489b. Jl. Purwakarta No.124 Bandung 40292. #CABANG JAKARTA#. dinda PARAMATA, S.T.. ID DISTRIBUTOR NO. 7698575. 08562160234 | pin bb: 3145EA64. #CABANG BANDUNG#. NOVI ASTUTI, S.T..

Cake, Princess Castle, Ben10, Mini Cake Princess Diary...

Diterbitkan pada Friday, 20 August 2010 Pukul 12.54

3. minicake diary-nya, gambar princess diganti degnan foto dinda (foto udah dikirim di email aku yg pertama), 35pcs @ Rp 12500 termasuk packing. DSCF0067 FAST RESPONSE SMS/WA 0818115353, pin bb 24E4BC51 

Namanya Dinda (1)

Diterbitkan pada Sunday, 5 December 2010 Pukul 19.37

Setelah mengenakan si kacamata, aku meraih Blackberry-ku. “Hah..apa sih Broadcast pin bb-nya?” ”Oh boleh “ jawabku sambil menyebutkan pin bb-ku lalu aku meninggalkan kantin, dinda dan segelas ice chocolate-nya.

Biodata Dinda Hauw Dan Agamanya

Diterbitkan pada Thursday, 20 March 2014 Pukul 16.25

Profil dan Biodata dinda Hauw lengkap dengan agama pemeran sinetron Ayah Mengapa Aku Berbeda lengkap dengan no HP, pin bb, dan foto-foto hot dinda Hauw yang panas.

4life Transfer Factor Plus

Diterbitkan pada Thursday, 14 February 2013 Pukul 4.20

083808490070. pin bb: 2a48489b. Jl. Purwakarta No.124 Bandung 40292. #CABANG JAKARTA#. dinda PARAMATA, S.T.. ID DISTRIBUTOR NO. 7698575. 08562160234 | pin bb: 3145EA64. #CABANG BANDUNG#. NOVI ASTUTI, S.T..

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X