What's New?

Pilih Mana Advan S5n Atau Lenovo S560

Heruid Blog: Cara Root Android Paling Gampang Dan...

Diterbitkan pada Tuesday, 31 January 2012 Pukul 8.43

Vibo A688 (1.6) * Lenovo Lephone (1.6) * LG GT540 (1.6) * Gigabyte GSmart G1305 * Nexian Android Series (Merek yang tidak didukung di versi ini): * Google Nexus One (2.2 FRG33) * Samsung i9000 / i6500U / i7500 / i5700 * Motorola ME600 / ME501 / MB300 / CLIQ XT Pilih “apply update from sdcard” dengan volume down, lalu tekan home button untuk memilih - Cari file . adakah cara untuk meningkatkan koneksi internet advan e1b dari edge ke hspda?

Tips Memilih Android Lokal (recommend)

Diterbitkan pada Saturday, 30 March 2013 Pukul 6.35

lenovo s560 ( dual core 1ghz , ram 512, gpu power vr sgx 531) - andromax U ( dual core 1ghz , ram 768, gpu adreno 203) - axioo gea 5" ( single core 1ghz , ram 512, gpu power vr sgx 531) - advan s5n ( single core 1ghz , ram 

Cara Memperbaiki Phone Android Hard Brick

Diterbitkan pada Thursday, 13 February 2014 Pukul 2.45

Pengguna merk advan jangan fokus dimerk advan saja, merk mito jangan fokus di merk mito, demikian halnya android yang mati untuk merk lainnya seperti advan, axioo, beyond, cyrus pad, epad, imo, samsung, huawei,dll. Carilah solusi cara menyalakan kembali phone-tablet Hai sahabat androidsr :D sekarang saya akan memabahas tentang cara flashing lenovo a369i :D Anda bingung cara Root Lenovo a369i? ( Baca d Flashing Stock Rom/ Firmware Advan 

Bagaimana Cara Atasi Unbrick?

Diterbitkan pada Saturday, 28 January 2012 Pukul 19.45

HH SAYA advan s5, abis kebentur kaki kursi eh malah skrg klo diidupin layar nya putih terus gak keluar apa2. knp ya? 2 November setelah dollarnya sudah terkumpul, bisa langsung ditarik dengan memilih menu exchange. ayo tunggu 

Cara Kalibrasi Layar Android

Diterbitkan pada Wednesday, 21 May 2014 Pukul 14.00

Dan langkah - langkah yang harus ditempuh untuk mengembalikan setting kalibrasi layar ini, kami sudah merangkum beberapa cara yang mungkin sobat bisa memilih salah satunya, tergantung dengan menu yang ada pada android yang sobat punya. Cara Mengatur Layar Termasuk didalamnya adalah Samsung, LG, Sony, Lenovo, Polytron, Motorola ataupun Semua Ponsel merek china seperti Mito, Advan, Huawei, Nexian Dan lain-lainnya. Dan yang paling 

Lenovo A800 Vs Lenovo S560

Diterbitkan pada Saturday, 18 May 2013 Pukul 0.03

A800 dan S560 adalah 2 HP Android Lenovo dengan harga jual dibawah 2 juta rupiah. Fitur utama 2 HP ini banyak yang sama, Harga Lenovo A800 adalah Rp 1.649.000 dan Lenovo S560 harganya Rp 1.650.000. Jaringan Sama-sama GSM dengan Advan Vandroid S5N vs IMO MemoAdvan Vandroid S5N (S5 Smart Note) dan IMO Memo adalah 2 HP layar lebar untuk menyasar segmen pasar phablet murah dengan bandero Optimus L3 II Dual E435 vs L5 II 

Cara Flashing/install Ulang Android Menggunakan Sp...

Diterbitkan pada Wednesday, 3 July 2013 Pukul 19.18

style terus aku mau flash biar ke aslinya advan tapi malah mati.pas di flash cuma search aja padahal usb udh konek..advan nya nga bisa di hidupin sama sekali..mohon pencerahan nya makasih. Reply . Gan cara flashing lenovo s560 gimana? Reply . coba dulu di fatory reset via recovery mode…caranya tekan tombol volume atas atau bawah kemudian tombol power…kalo bisa masuk ke recovery mode pilih wipe data/factory reset dan wipe cache. Reply. ridwan.

Lima Aplikasi Yang Bikin Android Makin Asik-asik J...

Diterbitkan pada Wednesday, 25 December 2013 Pukul 22.14

Opsi-opsi yang akan Agan pilih perlu untuk diperhatikan. Mengaktifkan icon notifikasi atau icon lain akan ditampilkan kapanpun aplikasi berjalan. Lebih berguna lagi, shortcut ke All-In-One toolbox yang ditampilkan pada 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -