Pijat Dan Urut Terbaik Di Jakarta Barat

Posting Lama

Diterbitkan pada Tuesday, 22 April 2014 Pukul 12.23

pijat PANGGILAN TOTOK WAJAH LULUR REFLEKSI BEKAM urut PANGGILAN jakarta. pijat PANGGILAN jakarta "AKHA MASSAGE" . Menerima pijat PANGGILAN, LULUR PANGGILAN,TOTOK WAJAH 

Peluang Usaha Pemijatan Dengan Perpaduan Antara Pijat...

Diterbitkan pada Thursday, 5 March 2009 Pukul 14.42

pijat tradisional, yang biasa dikenal dengan pijat capai atau pijat urut dan pijat refleksi, yaitu pijat saraf yang ditujukan untuk menghilangkan atau mengurangi penyakit seseorang. .. saya juga terapis udah 13 tahun saya dulunya pernah di jakarta jadi terapis di pijet relfeksi tapi sekarang dah keluar.sekarang pengen buka tapi gak ada modal.mohon bantuan ya sesama tukang pijat refleksi..sekian trimakasich.. anda bisa hubungi di nomer saya ini 03587600881.

Parabola Bagus

Diterbitkan pada Thursday, 24 July 2014 Pukul 15.49

SEMERU RAYA No.18 GROGOL (jakarta barat) POS. 11450. Tlp . 083877011183. Melayani disemua AREA TEMPAT TINGGAL ANDA Kami memberikan kepuasan untuk Anda dan memberikan kepercayaan untuk Anda 

Full Body Massage

Diterbitkan pada Tuesday, 10 December 2013 Pukul 16.52

pijat atau urut sudah dikenal sejak lama di masyarakat, dikenal dengan sebutan keren yaitu massage. pijat mempunyai manfaat atau kegunaan seperti relaksasi (santai), Mengurangi stres Untuk menghilangkan stres, pijat merupakan pilihan terbaik. Kortisol, hormon stres, yang menurun setelah sesi pijat menurut Cakupan kami adalah jakarta Selatan , jakarta barat, jakarta Pusat dan sekitarnya. Telpon/sms kami sekarang jugakami akan datang ke tempat anda.

Pijat Panggilan Jakarta Urut Massage Panggilan Jakarta...

Diterbitkan pada Tuesday, 22 April 2014 Pukul 14.15

Dengan pelayanan pijat panggilan keseluruh jakarta | jakarta timur | jakarta pusat | jakarta selatan | jakarta barat | jakarta utara | dan sekitarnya. hubungi : 02180321018 - 088801370376 - pin bb: 324E172E. kami pijat online layanan profesional pijat panggilan kerumah anda di jakarta timur, siap memberikan pelayanan kepada anda dengan pelayanan terbaik ke seluruh jakarta : 1. pijat refleksi 2. pijat jawa / pijat tradisional 3. terapi bekam 4. terapi ear candle

Cari Tukang Urut Untuk Program Kehamilan

Diterbitkan pada Sunday, 2 October 2011 Pukul 11.22

Assalamu'alaikum.. pa kabar bunda" smua?lama neh gak ngepostg,,, .hehe gini bund saya mo nyari tukang urut yg didaerah bekasi,share dunks bund klo da yg tau. kucik2's Avatar. kucik2. Join Date: Sep 2010. Location: jakarta. Posts: 2,049 . Bun .. boleh sharing donk perawatan pijat dan jamu buat 40 hr pasca melahirkan pakai jamu apa aja, supaya perut nya kempis lagi dan bagus bentuk nya .. terus apa ada yg punya kenalan tukang pijat nya , mungkin 

Pijat Urut Tradisional Plus-plus Mulai Menjamur Di Palembang

Diterbitkan pada Sunday, 9 March 2014 Pukul 14.39

Tarifnya pun hanya Rp 100 ribu, itu sudah termasuk tips pijatan tadi. "Masak cuma pijat aja bang, ga mau yang lebih apa. Udah tanggung kok," ujar wanita asal Garut, Jawa barat yang sudah tiga tahun terakhir bekerja di 

Pijat/urut/massage Tradisional Jakarta

Diterbitkan pada Friday, 8 November 2013 Pukul 9.48

JUGA MELAYANI TERAPHY urut/pijat SPESIAL LEMAH SYAHWAT: EJAKULASI DINI, IMPOTENSI ( MATI ) Bisa Normal Krmbali,Capek2,Keseleo/Syaraf Kejepit,Reumatik/Asam Urat,Stroke,Turun Berok,Kolestrol,Diabetes,Miom/Kista,Haid . Dijual Rumah di Pejaten, jakarta Selatan Rumah Dijual : Full Furnish HARGA PENAWARAN : Rp. 16 M ( Nego ) Lokasi : Pejaten barat, LT/LB = 400M2 / 60. . Copyright © 2014 Pasang Iklan Baris Gratis terbaik Terpopuler 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X