Perkembangan Dinar Iraq Januari 2013

Siapa Tokoh Dunia Paling Berpengaruh Di Tahun 2014...

Diterbitkan pada Tuesday, 14 January 2014 Pukul 13.49

Bulan Desember 2013, majalah Time menobatkan pemimpin ISIS ini sebagai “Dark Star Rise” kebangkitan kelompok Alqaeda di wilayah Timur Tengah, yang dimusuhi habis-habisan oleh Amerika. Pergerakan dan perkembangan cepat dari ISIS, baik di wilayah Suriah maupun iraq, dimana sekarang (jan 2014) mereka sudah menguasai hampir seluruh propinsi barat iraq Al Anbar, tidak lain karena mereka berhasil mengikat , berkolaborasi dan berjuang erat 

Dinar Rv Boom

Diterbitkan pada Sunday, 14 July 2013 Pukul 1.11

7-12-2013 Newshound Guru Tlar Remember it was the financemittee that put the kibosh on the June 2012, then Sept 2012, then Jan 2013 as start dates before, stating they would be on board in July 2013. This to me appears to be an appeasement to the "postpone" proponents, but 7-12-2013 Newshound Guru Kaperoni Article: "iraq dinar and Chapter 7" Quote: "iraq's economy will grow. It will become wealthier, and the dinar will increase in value. But this will 

Dinar Iraq Boleh Jadi Jutawan

Diterbitkan pada Tuesday, 23 November 2010 Pukul 21.14

Pening pale yang maner satu entah yang betuljadi mane2 kengkawan yang berpengetahuan atau pun memang mengikuti perkembangan dinar iraq ni atau ade buat reseach.mintak email kan lah pade saye.sbb saye tengah .. Hari ni dah Jan 2014.. Sejak admin post ttg penipuan dinar iraq ni sejak 2010 dlu, sampai skang pun x apung2 pun lg.. Yg xtahan skali, ayat scammer masih sama "dah x lama daaaaaah" "bln ni adalah masa yg paaaling sesuai beli iqd"

Dinar Irak, Analisis Dari Orang Bodoh

Diterbitkan pada Sunday, 20 January 2008 Pukul 17.37

Dengan memanfaakan isu dimana dinar Irak akan kembali menguat terhadap dollar Amerika, maka saya akan memanfaatkannya untuk mengambil untung yang lebih besar dibandingkan perolehan keuntungan bisnis saya di Irak, .. januari 2008 ) banyak banget orang bodoh yang bikin perusahaan besar n main dinar iraq.. orang pinter kan bisanya cuma minum jamu tolak angin tho… sambil makan pisang goreng di pinggir gang sambil cerita analisis dunia yang 

Nilai Terkini Dinar Iraq??

Diterbitkan pada Friday, 22 December 2006 Pukul 22.11

Salam hormat semua, Utk pengetahuan semua, pihak MyDinar.net berkemungkinan akan berbincang utk meletakkan harga terbaru utk dinar set keluaran MyDinar.net tidak lama lagi. Menurut sumber yg boleh dipercayai, dinar collector set ini RV semakin hmpir tp tak tau bila? So hrp bersabar..bila dah RV nanti adalah rezeki,jgn terlalu mengharap sgt..cuba buat releks je disamping terus mengikuti perkembangan yg berlaku di bumi iraq.. Balas. razmr berkata:.

2013 Yang Cerah

Diterbitkan pada Thursday, 20 December 2012 Pukul 14.08

Isu dinar iraq juga menjadi bahan berita di Amerika sejak akhir-akhir ini. Apakah 2013 akan menjadi tahun bertuah kita Allah sahaja Yang Maha Mengetahui. Ada orang bertanya saya, bila RV. Oh, bila pula saya menjadi pak 

Arab Saudi Atau Iran Yang Bantu As Serang Iraq?

Diterbitkan pada Monday, 14 January 2013 Pukul 21.19

Posted on januari 14, 2013 by Admin. Pangkalan Udara Militer AS di Arab Saudi. Ketika berita/tulisan tidak lengkap: Tulisannya tentang iraq, AS dan Iran agak mentah/kurang lengkap: http://www.fimadani.com/jadilah-kaum-sektarian

Basel 111 Dan Kesinambungannya Pada Rv Dinar Iraq...

Diterbitkan pada Monday, 8 July 2013 Pukul 22.29

Perubahan kepada kawalselia system kewangan global ini telah dijalankan semenjak 7 januari 2013 lagi dan pelaksanaannya telah dipersetujui untuk dilanjutkan sehingga 2019. Unjuran dari Perlaksanaan dan Persetujuan Basel 111 (lihat Basel I, Basel II) telah dibangunkan sebagai tindak balas kepada Sama-sama kita lihat perkembangannya nanti. http://webtv.un.org/watch/daily-press-briefing-sg-travel-security-council-iraq-monusco-somalia-vienna- unicef/ 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X