Perkembangan Dinar Iraq Januari 2013

Dinar Dan Dirham Islam

Diterbitkan pada Friday, 27 February 2009 Pukul 22.43

By : Muhaimin Iqbal (Presiden Geraidinar). Banyak orang mengira bahwa dinar iraq dan lain sebagainya adalah sama dengan dinar Islam. Maka perlu saya buat penjelasan yang sangat jelas bahwa dinar iraq dan 

Dinar Irak, Analisis Dari Orang Bodoh

Diterbitkan pada Sunday, 20 January 2008 Pukul 17.37

Dengan memanfaakan isu dimana dinar Irak akan kembali menguat terhadap dollar Amerika, maka saya akan memanfaatkannya untuk mengambil untung yang lebih besar dibandingkan perolehan keuntungan bisnis saya di Irak, .. januari 2008 ) banyak banget orang bodoh yang bikin perusahaan besar n main dinar iraq.. orang pinter kan bisanya cuma minum jamu tolak angin tho… sambil makan pisang goreng di pinggir gang sambil cerita analisis dunia yang 

Perjalanan Mengenang Tragedi Karbala

Diterbitkan pada Friday, 24 August 2012 Pukul 5.13

Sejak Saddam Hussein yang Sunni tergusur oleh tentara Amerika Serikat, pemerintahan iraq memang dikuasai golongan Syiah. Maka, kawasan padat Posted by kariyono | 29 januari 2013, 3:30 pm. Reply to thisment.

Siapa Tokoh Dunia Paling Berpengaruh Di Tahun 2014...

Diterbitkan pada Tuesday, 14 January 2014 Pukul 13.49

Bulan Desember 2013, majalah Time menobatkan pemimpin ISIS ini sebagai “Dark Star Rise” kebangkitan kelompok Alqaeda di wilayah Timur Tengah, yang dimusuhi habis-habisan oleh Amerika. Pergerakan dan perkembangan cepat dari ISIS, baik di wilayah Suriah maupun iraq, dimana sekarang (jan 2014) mereka sudah menguasai hampir seluruh propinsi barat iraq Al Anbar, tidak lain karena mereka berhasil mengikat , berkolaborasi dan berjuang erat 

Arab Saudi Atau Iran Yang Bantu As Serang Iraq?

Diterbitkan pada Monday, 14 January 2013 Pukul 21.19

Posted on januari 14, 2013 by Admin. Pangkalan Udara Militer AS di Arab Saudi. Ketika berita/tulisan tidak lengkap: Tulisannya tentang iraq, AS dan Iran agak mentah/kurang lengkap: http://www.fimadani.com/jadilah-kaum-sektarian

Dinar Iraq Boleh Jadi Jutawan

Diterbitkan pada Tuesday, 23 November 2010 Pukul 21.14

Pening pale yang maner satu entah yang betuljadi mane2 kengkawan yang berpengetahuan atau pun memang mengikuti perkembangan dinar iraq ni atau ade buat reseach.mintak email kan lah pade saye.sbb saye tengah .. Hari ni dah Jan 2014.. Sejak admin post ttg penipuan dinar iraq ni sejak 2010 dlu, sampai skang pun x apung2 pun lg.. Yg xtahan skali, ayat scammer masih sama "dah x lama daaaaaah" "bln ni adalah masa yg paaaling sesuai beli iqd"

Nilai Terkini Dinar Iraq??

Diterbitkan pada Friday, 22 December 2006 Pukul 22.11

Salam hormat semua, Utk pengetahuan semua, pihak MyDinar.net berkemungkinan akan berbincang utk meletakkan harga terbaru utk dinar set keluaran MyDinar.net tidak lama lagi. Menurut sumber yg boleh dipercayai, dinar collector set ini RV semakin hmpir tp tak tau bila? So hrp bersabar..bila dah RV nanti adalah rezeki,jgn terlalu mengharap sgt..cuba buat releks je disamping terus mengikuti perkembangan yg berlaku di bumi iraq.. Balas. razmr berkata:.

Basel 111 Dan Kesinambungannya Pada Rv Dinar Iraq...

Diterbitkan pada Monday, 8 July 2013 Pukul 22.29

Ia kini telah pun diperkenalkan dan sedang dilaksanakan bermula 2013 sehingga 2015. Perubahan kepada kawalselia system kewangan global ini telah dijalankan semenjak 7 januari 2013 lagi dan pelaksanaannya telah 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X