Perbedaan Stik Ps Original

Cara Membedakan Stik Original Pabrik Dengan Stik Original...

Diterbitkan pada Monday, 4 August 2014 Pukul 2.44

Tips cara membedakan atau mengetahui apakah stik ps2 ini stik original pabrik atau stik original mesin yang asli dari console ps2, Dalam beberapa khasus sering kita lihat kebanyakan orang awam belum mengerti betul cara 

Cara Membedakan Stik Ps2 Asli Dengan Stik Palsu...

Diterbitkan pada Monday, 20 May 2013 Pukul 2.41

Sekarang harga di nomer satu kan, tp kualitas di dua kan, bgtu lah ,asal stik ps yg kita beli murah langsung di beli tanpa di lihat dan berfikir panjang, sekarang susah buat menemukan stik pS2 yg orisinil banyak yg bajakan, 

Membedakan Stik Ps3 Ori Dg Stik Ps3 Kw

Diterbitkan pada Saturday, 2 March 2013 Pukul 15.00

Ane mau share ilmu ane seputar membedakan Dual shock 3 ori vs KW Selanjutnya stik ori mesin ane sebut stik Ori / Ori Sony / original stik ori pabrik ane sebut dengan stik KW / KW super. stik diatas adalah stik PS3 ori dan 

Penyebab Dan Cara Service Stik

Diterbitkan pada Saturday, 12 July 2014 Pukul 8.53

Penyebab dan cara service stik stik op ps2 stik ps2 Ori Pabrik Warna stik Playstation merupakan peralatan yang rentan dengan gangguan dan kerusakan. Hal ini disebabkan karena seringnya digunakan dalam waktu yang 

Rick' Blogspot: Cara Membedakan Stik Ps2 Ori Dan Kw

Diterbitkan pada Monday, 1 July 2013 Pukul 18.57

Buat agan yang pernah tertipu ketika membeli stik ori padahal kw,hehe. Mungkin tips sederhana ini bisa cukup membantu. Yang pertama yang harus dliat itu warna fisik,stik ori biasanya mempunyaii warna hitam yang tidak 

Tips Jitu Memilih Stik Ps2

Diterbitkan pada Friday, 21 March 2014 Pukul 17.53

Tips Jitu Memilih stik PS2-Pada posting kali ini saya akan berbagi tips untuk membedakan stik ps2 original sama yang lain, yaitu Tips Jitu Memilih stik. stik PS2 TW KABEL ORI stik jenis ini adalah stik TW tapi berkabelkan ori, atau lebih jelasnya stik ps2 TW yang memakai kabel stik ps2 OP. Jadi perbedaannya hanya pada kabel tersebut. Dan mengenai ciri-ciri kabel stik ps2 OP sudah saya jelaskan diatas. 4. stik PS2 TW stik TW biasanya berwarna hitam dan 

Stick Playstation 2 ( Jual Stik Ps2 )

Diterbitkan pada Wednesday, 25 June 2014 Pukul 19.38

Kalau menurut gue sob . stick ini bagus sob dari pada stick yang lain dan awet . kalau diservice stick ini masih enak sob . stick ini bagus buat sendiri dan apa lagi buat usaha ps2. Kesimpulan : perbedaan stick ori dan stick kw 

Cara Membedakan Stik Ps2 Ori Mesin , Kw Dan Ori Pabrik

Diterbitkan pada Thursday, 21 February 2013 Pukul 9.51

Selain ringan (kalau motor nya 1) jumlahnya pun berlimpah tentu orang awam tertarik sama yang satu ini terutama tukang rental XD,cuman kalau di tanya kualitasnya jangan pikir bisa tahan 1/2 bulan deh tahan 1 bulan aja udah mesti 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X