Komodo Tour Leisure in Komodo and flores island is a local tour operator base in Labuan Bajo Flores – Indonesia. Our main goal is to arrange the Great trip Komodo and Flores Island. we have friendly staff and the helpful Guide that would handle you during the trip with us. Our business has been running the last 10 years, and our primary focus to

What's New?

Perbedaan Lip Tint Palsu Dan Asli

"bedain Yg Asli Dan Palsu"

Diterbitkan pada Friday, 8 December 2017 Pukul 0.45

Mau tanya dong liptint dari etude house ini longlasting gak ya? Trs teksture nya mudah merata gak? Dan jga apakah bikin bibir jd kering, yang tau tolong jawaban nya , soalnya pgn beli cuma bnyak yang palsunya jd agak takut cara bedain nya gmn yang asli sm yg palsu. Aida mustika. 10/10/2017 .

Tonymoly Liptint Palsu?!

Diterbitkan pada Friday, 8 December 2017 Pukul 0.45

17 Ags 2017 Kalo kalian mau lebih lanjut secara detail tentang review liptint tonymoly ini, bisa keblognya langsung yah. Soalnya aku juga dapat dari sana. Disini aku cum.

Vaseline Lip Theraphy Fake ??

Diterbitkan pada Friday, 8 December 2017 Pukul 0.45

7 Mar 2017 Disini aku mau jelasin mengenai vaseline lip theraphy asli dan palsu agar kalian lebih berhati-hati lagi. so. Untuk coding dibawah kemasannya itu bisa jadi settingan-nya emang berbeda tiap batch(satu kali proses pembuatan) makanya beda gitu bahkan dalam satu batch-pun terkadang coding-nya .

Review: Etude Dear Darling Tint Ice Cream #fakevsreal

Diterbitkan pada Friday, 8 December 2017 Pukul 0.45

22 Sep 2017 Lip Tint yang sudah ada sejak lama, dan sekarang Etude mengeluarkan lip tint Etude Dear Darling Tint dengan kemasaan yang berbeda yang cute banget yaitu Etude Dear Darling Tint Ice . Untuk lebih jelasnya perbandingan Etude Dear Darling Tint Ice Cream Asli dan Palsu bisa dilihat dari video diatas..

Daftar Produk Gajebo/berbahaya

Diterbitkan pada Friday, 8 December 2017 Pukul 0.45

Palsu karena MAC asli tidak pernah mengeluarkan produk palette). - EYELINER GEL MAC (Harga asli 200-300 ribuan). - ODBO LIPTINT (Produk Odbo asli hanya mengeluarkan krim perawatan kulit). - SHISEIDO NATURGO MASKER LUMPUR (shiseido sudah lama tidak memproduksi naturgo lagi alias discontinue .

La Girl Palsu Vs Asli

Diterbitkan pada Friday, 8 December 2017 Pukul 0.45

LA GIRL ASLI VS PALSU. sudah banyak beredar LA girl palsu dan membuat seller menjual La girl asli sering dipertanyakan barangnya asli/tidak. BAHKAN, tidak jarang asal ada Formula berbeda, Kami yang menjual ASLI suka jadi sasaran dibilang barang PALSU. Dari Segi harga, yang Palsu JAUHH lebih murah .

Mulai Beredar Kylie Lip Kit Dan Lipstick Jeffree Star Palsu

Diterbitkan pada Friday, 8 December 2017 Pukul 0.45

15 Ags 2016 Jadi hot item, Kylie Lip Kit dan lipstick Jeffree Star palsu sudah bisa ditemukan di internet. Bagaimana cara membedakannya dari yang asli? Sedih juga ya, kalau makeup palsu jadi trend. But actually it is really happening. Setelah pengalaman saya menemukan palette palsu the Balm Meet Matte di sebuah .

Review Nenhong Moonse Asli Dan Palsu – Pemerah Bibir

Diterbitkan pada Friday, 8 December 2017 Pukul 0.45

16 Ags 2017 Review Nenhong Moonse Original – Bagi Kaum hawa Bibir merupakan bagian yang vital dan juga menawan, bibir yang merah akan membuat wanita terlihat lebih menggoda, segar, sehat dan membuat tampil percaya diri. Lain halnya jika Anda mempunyai bibir yang pucat sehingga Anda tarlihat pucat .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -