Perbedaan Keihin Pwk 28 Sudco Vs Keihin Pwk 28 Japan

Keihin Pwk28 Kx, Jepang, Dan Sudco

Diterbitkan pada Sunday, 13 January 2013 Pukul 1.58

Setelah terbitnya artikel kemarin tentang review karbu pwk28 sudco di satria fu, cukup banyak respon positif terutama dari para FU riders yang rupanya jadi ikut kesengsem sama pwk28 gara-gara baca review tersebut, 

Jatuh Cinta: Keihin Pwk28 Sudco..

Diterbitkan pada Thursday, 7 January 2010 Pukul 1.19

Dasarnya memang penasaran aja sih, beberapa model karbu motor saya coba colok bergantian di rentang waktu yang berbeda-beda. keihin PE-28. Pertamanya karbu bawaan Suzuki Satria F150 Mikuni BS26 saya ganti dengan keihin PE28. NGEEEENG.. pwk-28 japan (KX85). PWK28 japan, Jingkrak-jingkrak.. Beuuh, lagi enak pake Koso tau2 ada yang mo lepas keihin PWK28 tangan kedua (pengen mode: ON). Nah, ini bikin nyonya agak melotot matanya.

Setting Karbu Keihin Pe 28, Pwk28, Koso 28 Satria Fu

Diterbitkan pada Sunday, 29 June 2014 Pukul 21.10

keihin PE-28. keihin PE28, Karbu ini adalah karbu bawaan Honda NSR 150 2 Tak. Motor keluaran honda yang banyak digemari anak muda pada tahun 90an, karbu ini bisa dibilang karbu sejuta umat karena banyak banget yang pwk-28 keluaran sudco. PWK28 sudco, Jetting Sangat Mudah. Jetting yang pas dapatnya di Pilot Jet PJ 40 - 42 Main Jet 118 120. Tenaga mesin dari bawah sampai atas sangat bagus, lebih responsif bahkan cenderung liar, dan 

Harga Terbaru Karburator Pe Pwk Pj Pwm Keihin Sudco...

Diterbitkan pada Friday, 7 February 2014 Pukul 20.36

Jenis dari karburator sudco ini banyak banget sobat , Mulai dari PE , pwk , PJ , PWM Kalo untuk Tipe PE ada keihin PE 28 sudco , pwk ada keihin pwk 28 , pwk 33 , pwk 35 Air Strike , PJ ada keihin PJ 34 , PWM ada 

Ninja 150 Rr Ganti Karbu Pwk 28 Sudco ..

Diterbitkan pada Friday, 2 March 2012 Pukul 20.55

Seperti nyang udah dibilang suhu-suhu(sebutan brother yg ahli setting mesin)..konon karbu pwk28 versi sudco mempunyai rentang toleransi jetting nyang luas. . ya jangan bandingin dengan pwk KX bad,, itu kan udah pesenan kawasaki ke keihin pasti minta spesifikasi yang menurut dia pas buat KX jadi wajar kalau beda. sama halnya pasti beda juga dengan KTM yang mesen pwk 28 quad ventnya ke keihin untuk motornya sudah pasti beda banget.

Karburator Keihin Pwk28 Sudco Di Satria Fu| Aplete...

Diterbitkan pada Friday, 11 January 2013 Pukul 1.04

Salah satunya adalah Karburator keihin PWK28 sudco yang ia percayakan menjadi jantung utama penyuplai tenaga si Blackpearl. Hmmm…mendengar nama sudco, anda O iya, untuk PJ nya pwk bisa tuker tukeran sama spuyernya PE, tapi untuk MJ nya beda,,jadi harus beli lagi khusus bwt pwk. Main Jet Pilot Jet Jarum JJH pwk 28 sudco Who knows …. :D. Salam, Satria155 Video : FU saya merah putih (200c) vs FU Blackpearl (hitam) 165cc, 402m Drag 

Karbu Pwk34 Sunworld Di Ninja 150 Rr

Diterbitkan pada Sunday, 23 December 2012 Pukul 14.40

Buat cerita-cerita aja sih..kemarin saya habis ganti karbu dari keihin pwk 28 sudco ke karbu sunworld pwk 34..angka 34 merupakan ukuran venturi karbu,yaitu 34mm..sebelum nya saya berkhayal..model karbu pwk merupakan karbu kurang faham masbro..biasanya yg pake v-force karbunya 34mm keatas..katanya cocok kalo pake karbu gede+v force..kalo perkira'an saya sih itu sama aja pake klep racinng di 4tak..keakuratan buka tutup membran lebih sinkron dg 

Karburator Pwk Keihin Japan/jepang Ori Plus Bonus...

Diterbitkan pada Tuesday, 22 April 2014 Pukul 14.00

Kondisi Barang : Second Harga : Rp. 1.200.000 Lokasi Seller : Jawa Tengah YANG SUKA MBETOT GAS HARGA PAS INI GAN KARBURATOR pwk 28 MULUS GAN BARU 1 BULAN DIPAKE. 100 ori mikuni japan harga baru; karbu rx100 cod semarang; karbu sudco ninja rr; karbu tdr semarang; karbu racing yg pas dengan ninja; karbu pe 28 mx jogja; karbu pwl 32 keihin; karbu pe 28 ori keihin second area bandung; karbu pwk 32; karbu pwk 28 tdr; karbu pwk kw 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X