Pengumuman Undian Matahari Dept Store Semarang 2013

Belanja Murah Berhadiah Di Giant Periode 27 Maret-23...

Diterbitkan pada Friday, 28 March 2014 Pukul 7.53

Isi lengkap data diri Anda dan masukkan kedalam kotak undian yang telah bersedia paling lambat tanggal 31 Mei 2014, hadiah tidak dapat ditukar atau diuangkan. pengumuman pemenang di koran Nasional tanggal 20 Juni 2014. Promo matahari Department store MAKIN BANYAK BELANJA MAKIN HEMAT periode 17 - 18 Maret 2014 Promo matahari Bonus Instan Rp 50.000 Kini berlaku kelipatan Promo Carrefour Travel Fair, Belanja Bisa Liburan Kemana 

Undian Matahari Department Store Tahap Ke Tiga

Diterbitkan pada Thursday, 3 January 2013 Pukul 0.45

Januari 11, 2013 @ 4:52 pm. mohon info, pengumuman PEMENANG undian BB5M TAHAP 2. DAFTAR PEMENANG PROMO UNDIA BB5M TAHAP 2 matahari DEPARTMENT store YANG DI UDNDI TANGGAL 9 

Hati-hati Penipuan Pemenang Undian Poin Plus-plus Indosat

Diterbitkan pada Thursday, 18 July 2013 Pukul 15.31

Kata-kata itu meragukan, karena biasanya untuk undian semacam itu tidak ada batas waktu sependek 2 hari seperti tersebut di atas, dan tidak ada pengalihan pemenang ke kandidat pemenang berikutnya. Yang saya tahu *[Sudah ditanggapi oleh pihak terkait pada 20 Juli 2013]. Pengaduan . matahari DEPARTMENT store : Voucher diskon hingga 10% untuk setiap transaksi minimal Rp. 500.000 (STANDARD CHARTERED) at Plaza Surabaya (Delta Plaza).

Pemenang Undian Matahari Bb5m

Diterbitkan pada Saturday, 14 July 2012 Pukul 14.00

Jumat, 1 Ramadhan 1433 / 20 Juli 2012 undian matahari bca 7 store, mirip dengan matahari dept. store Jakarta pada 20 Juli 2012 Events WARDAH Beauty Cosmetics Pemenang Kupon undian Travel In Style 26 Juli 

My Life Is Wonderful: Pengumuman Pemenang Bb5m...

Diterbitkan pada Sunday, 22 July 2012 Pukul 20.00

Daftar yg disediakan di website BB5M.com bukan daftar yg lengkap!! hanya sebagian aja. Kalo teliti ngeliatnya, disana bbrp kali tertulis "selanjutnya dapat dilihat di matahari dept.store". Cuman pemenang hadiah tunai yg di Rp 10 juta ke atas yg pengumuman undian tgl 4 jsnuary 2013 kok lum ada yaasjangannnjangannnnm. 4 Januari 2013 23.15. Anonim mengatakan katanya pemenang undian tahap 2 diumumkan tgl 4 jan 13. Tp smpe skrg blm ada. Eh..

Pengumuman Pemenang Undian Matahari Dept Store 2012...

Diterbitkan pada Saturday, 21 July 2012 Pukul 12.21

matahari dept store 2012. Pemenang undian matahari dept store 2012 dilaksanakan hari ini, adapun nama yang memenangkan hadiah sebesar 1 M, 100 juta, 50 juta, 10 juta dan 1 juta dapat dilihat sesuai dengan ketentuan dibawah ini:.

Arsip Pengumuman

Diterbitkan pada Sunday, 16 December 2012 Pukul 9.48

Daftar Pemenang undian BB5M matahari Hypermart Foodmart pengumuman hasil tes unp kediri 2012 2013 pengumuman Pemenang undian matahari dept store 2012 pengumuman Jalur Mandiri Poltekkes semarang 2012/2013.

Siapa Pemenang Undian Bb5m Matahari???

Diterbitkan pada Tuesday, 30 April 2013 Pukul 12.13

matahari dept store lebih maju dan barokah, namun jika ini hanya rekayasa demi maraup keuntungan semata denga cara menipu konsumen dengan iming-imng undian, berarti ini adala sebuah penipuan masal terhadap kami, maka hayooo undian tahap ke4 berani ga, live undiannya seperti yang diminta pelanggan. Balas. Mukmin Hutasuhut. Mei 24, 2013 @ 6:59 am. Saya udah cek di situs yg anda sebutkan hari ini tp blm ada tuh pengumumannya.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X