What's New?

Pengumuman Pemenang Undian Matahari Des 2012

Sms Pengaduan,sms Pelaporan,sms Polisi,sms Center Polisi...

Diterbitkan pada Thursday, 13 November 2008 Pukul 8.13

Okt · Des » mau membantu kita semua : https://nadhilaaz.wordpress.com/2012/10/24/hati-hati-penipuan-berkedok-hadiah-gratis-di-mall/. rizaka cutes, on 14 Juni 2015 at 10:43 said: .. Assalamu'alaikum saya mau melaporkan unsur penipuan dari nomor ini 082377772739 , dia ngirim sms ke saya katanya saya pemenang kedua PESTA ISI ULANG dr undian PT.M-kios dan ada websitenya juga MATAHARI ELECTRONIK JLN. KOM L YOS SUDARSO RUKO 

Pemenang Undian Bb5m Matahari

Diterbitkan pada Saturday, 5 January 2013 Pukul 15.41

daripada ribet nyari di MATAHARI DEPARTMENT STORE, HYPPERMART atau FOODMART anda cukup KLIK DISINI untuk mengetahui apakah anda PEMENANG UNDIAN. semoga anda beruntung guy's dan saya langsung konfirmsi ke matahari langsung,ternyata di jelaskan bahwa pengumuman pemenang undiannya di mundurkan hingga waktu yang belum diketahui. Ping-balik: SKJ ATAU SKD ? . Desember 16, 2013 @ 5:19 am. untuk bulan september udah 

Pengumuman Bb5m (belanja Berhadiah Total 5 Miliar...

Diterbitkan pada Thursday, 3 January 2013 Pukul 11.57

Pengumuman BB5M (Belanja Berhadiah total 5 Miliar) Tahap 2 Hipermart | Foodmart | Matahari. by: kurniawan | | 16 komentar. Label: Pengumuman BB5M Menyerahkan struk belanja asli dengan nomor undian sama dengan nomor undian yang tertera pada daftar pemenang. Menyerahkan fotocopy KTP/kartu identitas dengan nomor sama Pengumuman tahap 2 belum ada sampai hari ini (09/01/2012). Tapi apapun itu, kalau sudah rejeki pasti gak akan kemana.

My Life Is Wonderful: Pengumuman Pemenang Bb5m...

Diterbitkan pada Sunday, 22 July 2012 Pukul 20.00

PEMENANG BB5M (Belanja Berhadiah total 5 Miliar). Apakah Anda sering berbelanja di Foodmart,Hypermart atau Matahari Department Store sekitar setahun yang lalu? Pingates. Diposkan oleh Zuingli Santo Bandaso di 22.00. Label: Belanja Berhadiah 5 Miliar, pemenang undian matahari 2012, Pengumuman pemenang BB5M .. tapi kenapa dibrosur pengundian dilakukan tgl 20 desember 2013 yaa,,, dan tidak ditulis kapan diumumkannya,,,,. 11 September 

Hati-hati Penipuan Berkedok Hadiah Gratis Di Mall!

Diterbitkan pada Wednesday, 24 October 2012 Pukul 21.44

Gue mau ngingetin lo semua, pokoknya hati-hati deh kalo di mall ada yang nawarin brosur undian hadiah gratis, jangan langsung tergiur, bisa ketipu mentah-mentah. Inget, selalu waspada! Kejahatan ada di mana-mana.

Pengumuman Pemenang Undian Bb5m Tahap 2

Diterbitkan pada Thursday, 10 January 2013 Pukul 0.21

DAFTAR PEMENANG PROMO UNDIA BB5M TAHAP 2 MATAHARI DEPARTMENT STORE, HYPERMART DAN FOODMART PERIODE 1 SEPTEMBER HINGGA 30 NOVEMBER 2012 CONGRATULATION !!!!!!!!!!! selamat 

Undian Matahari Department Store Tahap Ke Tiga

Diterbitkan pada Thursday, 3 January 2013 Pukul 0.45

PROMO BB5M yang sekarang berlangsung di MATAHARI yaitu pada periode 1 Januari hingga 30 april 2013 adalah PROMO BB5M tahap ke tiga. sebelumnya tahap pertama dan kedua sudah pernah di adakan dalam beberapa bulan terakhir. MATAHARI DEPARTMENT saya mau nanya.utk pengumuman undian mcc periode 07 januari – 31 maret 2014. liat pengumuman pemenangnya dimana ya…tolong bantu utk infonya.tq. By intan on Mei 14, 2014 pada 11:36 

Pengumuman Pemenang Bb5m Matahari...

Diterbitkan pada Saturday, 21 July 2012 Pukul 20.54

Belanja dan Promosi Hypermart periode 16-19 Juli 2012 Belanja Berhadiah total 5Miliar BB5M di Hypermart Foodmart dan … tambahan 1(Satu) nomor undian (berlaku kelipatan) Pengundian dilakukan di Jakarta pada tanggal 20 Juli 2012 di … Belanja dan Promosi Hypermart periode 13-15 Juli 2012 (1,151 Information Hati-hati penipuan, undian ini tidak dikenakan biaya … 20) ▻ Desember (20) … lomba juli 2012 (5) lomba juni 2012 (4) lomba jurnalistik …

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -